График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Jamie + Claire
Автор: aleana_alesya
Форум: Пейринги
Дата: 18.10.2017
Ответов: 738
S3E05 "Свобода и виски"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 515
S3E04 "Среди потерянных вещей"
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 18.10.2017
Ответов: 311
Сэм и Катрина
Автор: Nastasia
Форум: За кадром
Дата: 18.10.2017
Ответов: 2159
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: aleana_alesya
Форум: Актеры
Дата: 18.10.2017
Ответов: 1885
Твиттер
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Первый эксклюзивный взгляд на новые вина от «OUTLANDER»
11:01
Первый эксклюзивный взгляд на новые вина от «OUTLANDER»



Благодаря Lot18 и Sony, у нас есть первый официальный взгляд на винную коллекцию Outlander Wine Collection. Коллекция включает в себя четыре сорта вина, каждый из которых основан на любимом персонаже из сериала.

NV Claire Randall Vin Blanc



Превосходное вино, как Клэр Рэндалл, и невозможно удержаться, чтобы не выделить его среди остальных.

Невероятно сбалансированное сочетание белого Viognier (Вионье́ - белый винодельческий сорт винограда) и Pinot Gris (Пино-Гри - технический сорт винограда, используемый для производства белых вин). Яркие ароматы белого персика, имбиря и пряностей фокусируются в самом его сердце.

Даже прежде, чем она была перенесена в другую эпоху, Клэр Рэндалл была женщиной, опережающей свое время. Демонстрируя самостоятельность и находчивость, как медсестра военного времени, ее ум всегда бросает вызов, сохраняя статус-кво. Точно так же уникален этот невероятно сбалансированный французский белый купаж Viognier и Pinot Gris, так же женственен и элегантен, при этом скрывает в себе огромное содержание и энергию. Это необычное вино является чем-то большим, чем все соединенные в нем части: Viognier приносит яркий рывок от цветов к специям, в то время как Pinot Gris придает ему богатство и интригу - качества, найденные в Клэр, которая в свое время путешествовала по экзотическим местам и получала кочевое воспитание благодаря своему дяде, в результате чего и развила сильное чувство любопытства к приключениям. Это белое вино вкусно само по себе, но оно будет прекрасным дополнением к гребешкам и другим свежим морепродуктам.


2015 Frank Randall Vin de Pays d'Oc Cabernet Sauvignon



Красное вино, как и Фрэнк Рэндалл, такое же утонченное и надежное. Окрашено в густой красный цвет, показывает оттенки фруктовых и цветочных ароматов. Черная смородина, черная слива и темная вишня сопровождаются ароматом фиалки и нотами высушенных трав. Эти образы раскрываются во всем вкусе, поддерживаемые сбалансированной кислотностью и умеренно устойчивыми танинами.

Как ученый и историк, Фрэнк Рэндалл изучал прошлое, но даже он не мог предвидеть, как история будет оказывать такое влияние на его жизнь. Преданный муж, который с достоинством несет трагическую и запутанную потерю, сила духа Фрэнка отмечена этим густым и задумчивым купажом Cabernet Sauvignon (Каберне́-совиньо́н — сорт винограда, используемый для производства красных вин) и Petit Verdot (Пти вердо — сорт чёрного винограда, используемый для производства красных вин). Каберне Совиньон разработан французскими виноделами в 17 веке, когда они скрестили Каберне Фран (технический сорт винограда, используемый для производства красных вин) с Совиньон Блан (технический сорт винограда, используемый для производства белых вин), и в результате получили виноград с толстой кожицей и нежной мякотью – характеристики, которые отмечены во Фрэнке. Это особое вино из черной смородины, сливы и темной вишни, с фиалкой и нотами высушенных трав, все уравновешивается полосой кислинки и плотной структурой. Как и сам Фрэнк, это красное вино изысканное, но в то же время надежное, оно пройдет через расстояния, независимо от обстоятельств. Для этого вина отлично подойдет филе миньон (стейк - самый нежный кусок центральной части говяжьей вырезки).


2015 Claire Fraser Willamette Valley Pinot Noir



Вино, которое перенесет Вас в другое время и место и оставит вас ожидать большего.

Игра фруктов спелой черной вишни, черной малины и оттенока легкой колы-Лайт с лесными травами.

Настойчива, способна к адаптации, привлекательна. Эти черты характера, которые хорошо определяют Клэр Фрейзер как Сассенах в давно ушедшие времена. Она научилась выживать и процветать – на основе своих знаний, и опираясь на те же самые качества винограда для этого элегантного вина, Пино Нуар дает такое разнообразие и обязательно понравится любителям вина во всем мире. Временами женственный и нежный, и временами естественный и надежный, Pinot Noir (технический сорт винограда, используемый для производства вина) может быть неуловимо соблазнительным неоспоримого качества и универсальности. В любом случае, это сорт, который требует, чтобы его заметили и приняли всерьез. Не отказывайте себе во вкусе спелой черной вишни и черной малины, с оттенками колы и лесных трав. Насладитесь шелковистой текстурой, раскрывая все оттенки вкуса. Это вино, которое перенесет вас в другое время и место – и оставит вас ожидать большего. Наслаждайтесь им с ароматной уткой, перепелкой или с блюдами из свинины.


2014 Jamie Fraser Paso Robles Red Blend



Зрелый и сочный, это вино достойно тостов истинных шотландских воинов.

Отображает многие черты, найденные в красном купаже Southern Rhone (винодельческая долина в сердце Франции), концентрированное вино с повышенной кислотностью и минеральностью, которые обеспечивают подъем и внимание.

Вы с удовольствием поднимите бокал Пасо Роблес, красный купаж которого сочетается с Джейми Фрейзером, прирожденным лидером, чья сила и обаяние не знают границ. Бесстрашный, но сострадательный и постоянно соблюдающий правила чести и долга, он достоин брака с чарующий Чужестранкой, которая внезапно появляется в его жизни, изменив ее навсегда. Grenache (Грена́ш — сорт красного винограда), невоспетый герой многих красных смесей, известных в Southern Rhone (винодельческая долина в сердце Франции), основной виноград найден в Rhone (вдохновительнице вина), как и Джейми, оно говорит на многих языках и процветает в теплых регионах по всему миру, от Франции до Калифорнии. Это часто приводит к тому, чтобы служить скромным основанием, однако ему всегда удается выделиться как что-то действительно особенное. Зрелое и сочное, с отличной естественной кислотностью и чистым, красно-фруктовым вкусом, это вино достойно тостов истинных шотландских воинов и исследователей, его можно подать к грилю или жареному ягненку. Ваше здоровье, Джейми Фрейзер!

Начиная с 7 ноября Винная коллекция "Outlander" будет выставлена на Lot18.com, где будут представлены четыре вида вина ручного изготовления с уникальными дизайнерскими этикетками в честь Клэр Рэндалл, Фрэнка Рэндалла, Клэр Фрейзер и Джейми Фрейзера.

Коллекция будет ограничена до 2500 бутылок каждого из четырех видов, и будет продаваться исключительно с Lot18.com. Первые 100 заказов получат набор из 6 официальных Outlander вин.



Перевод: Стефани
Редактор: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 283 | Добавил: Стефани | Теги: вино, Jamie Fraser, outlander, Статьи/обзоры, Frank Randall, Claire Randall, Чужестранка, Claire Fraser | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Shi, Бонитоша
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 115



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика