График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 17.11.2017
Ответов: 186
Jamie + Claire
Автор: Darcy
Форум: Пейринги
Дата: 17.11.2017
Ответов: 767
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 17.11.2017
Ответов: 1513
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 17.11.2017
Ответов: 2358
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Talia
Форум: Актеры
Дата: 17.11.2017
Ответов: 52
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Пять причин, почему мы любим Катрину Балф
16:40
Пять причин, почему мы любим Катрину Балф



Да, Катрина Балф является одной из потрясающих актрис. Но она являет собой гораздо больше, чем это. Ниже взгляд на влияние, которое она имеет за пределами экрана.

Для поклонников слишком легко уменьшить актеров до их отличительных черт, нежели до личности в целом. У того потрясные глаза. А у этого восхитительные волосы. Такой-то и такой-то обладает невероятным телом. И фандом «Чужестранки» вносит свою лепту в соучастие в этом преуменьшении (Я считаю себя одной из них, так как я тоже нахожу это трудным - не нажимать «лайк» или «люблю», когда определенные образы и мемы «Чужестранки» попадают в пространство социальных сетей. Я хочу сказать, что я ж человек прежде всего!).

[spoiler]Но такой подход, на самом деле, не справедлив к тем людям, которые отдают так много своему делу. Актеры не являются своими персонажами; они полностью сформированные личности, у которых есть свои жизни далеко за пределами тех жизней, которые они так ярко создают на экране. Итак, данный пост.

Все мы знаем, что Катрина Балф создала этакую крутую Клэр, на которую мы все тайно ориентируемся в трудные времена и, может быть, просто фантазируем, что являемся ею. И теперь настало время чествовать Балф как личность и раскрыть то, почему я/мы так серьезно помешаны на этой даме.

Для начала я вынесу следующее предупреждение: Я, вообще-то, не знаю Кэт (черт побери). Это мое представление о Кэт – все норм, если я называю тебя Кэт, так ведь? - и я знаю, что это просто публичный образ, который она позволяет использовать, нежели то, какой она может быть со своими друзьями или семьей. Но я, все же, скажу это: Люди, которые вытворяют нелепые вещи, чаще всего оказываются дурачками и в реальной жизни. Некоторые вещи ты просто не можешь подделать, и всем нам известно, что Кэт до сих пор еще не сделала ни одной откровенно нелепой вещи. И именно поэтому…. причина номер один, по которой я ее люблю…



Катрина Балф кажется настолько чертовски приземленной.

В отличие от многих знаменитостей, Кэт, похоже, является той, кто она есть на самом деле. Она смеется и она проста (бесхитростна) и, похоже, она признает, что актерство - это та еще игра. Она закатывает глаза во время интервью, она самокритична и всегда знает, как вовлечь своих коллег в беседу, нежели перетягивать интервью на себя из-за того, что ее персонаж присутствует просто в каждом эпизоде большую часть времени. У другого актера уже голова бы распухла от этого. Кэт, кажется, просто очень благодарна за все это. Ну, а как еще объяснить ее очевидно бесконечное терпение с фанатами на мероприятиях и с теми, кто встречает ее на улице и требует селфи? Я имею ввиду, кто еще будет рассказывать на шоу по национальному ТВ о том, как она была самой белой моделью «Victoria’s Secret»?



Катрина о показе: «Что-то в этом роде было странным для меня, потому как это вроде шоу бразильских бомб, я не знаю, я просто не подхожу к этому определению, я имею ввиду, что я была самой белой девушкой на сцене, и я отправилась нанести спрей для загара, и потом я подошла к ним и была такая, типа посмотрите теперь, и они сказали - а ты не могла бы пойти и еще раз нанести спрей, и затем я вернулась уже с двумя слоями спрея, но я все равно была самой белой девушкой, знаете, это было забавно…»



Она также, кажется, принимает свою сексуальность — вы видели купальник, который она носила на том показе? — и признает склонность к хорошему времяпрепровождению/напитку. До того, как она и Сэм узнали, что следует быть осторожными относительно того, что ты размещаешь в социальных сетях, мы регулярно получали фото людей, которые, может быть, пропустили по стаканчику или другому виски на вечеринке по случаю окончания съемок.



Катрина Балф опускает ниже плинтуса кибербуллистов.


На начальном этапе фандома «Чужестранки» шипперы повели себя немного неистово, полагая, что Кэт и ее напарник Сэм Хьюэн являлись парой в реальной жизни. В самом деле, фандом «Чужестранки», будучи удивительным в разных отношениях, может быть просто крохотным судьей относительно того, что звезды шоу могут или не могут сделать или сказать. Они также могут быть до абсурда мерзкими по отношению к другим фанатам, выражающим свое мнение. Кэт четко и внятно ответила, что людям делать, и посоветовала стать лучше – хотя, поступая таким образом, ты рискуешь навлечь гнев самых отчаянных из троллей.

    Доброта ничего не стоит. Относитесь к людям в сети также, как вы бы отнеслись к кому-либо, стоящему перед вами. #УважайтеДругДруга
    — Катрина Балф (@caitrionambalfe) 10 января 2016





Катрина Балф «несет» свой политический необычный флаг высоко и гордо.

Это не имеет (хорошо, немного имеет) общего с тем фактом, что Кэт и я, похоже, разделяем, по крайней мере, несколько одних и тех же политических взглядов. Так много актеров увязли в шумихе актерского бытия – кто сейчас на меня смотрит? Они так озабочены созданием своей «истории», что они даже не кажутся чем-то большим, чем сама история. На ум приходит семья Кардашьян.

Другие актеры — Марк Руффало и Эмма Уотсон, например, и, конечно же, Кэт – признают, что достижение определенного уровня знаменитости является уже ответственностью в дополнение к таланту. Согласно словам Человека-паука: «С огромной силой приходит огромная ответственность». Кэт регулярно использует свое положение (несмотря на негативную реакцию некоторых фанатов), чтобы выступать против несправедливости и за позитивные перемены. Она принимала участие в «Марше Женщин» в Эдинбурге, она поддерживала своих «Ирландских сестер» и программу «Право женщин выбирать», и она периодически оценивает некоторые из наиболее глобальных последствий указов, исходящих от лиц, сидящих в овальном офисе в Белом Доме в США.



    В Эдинбурге @ 11 утра .. Я буду маршировать в поддержку моих Американских сестер и женщин повсюду. #ЛюбитьНеНенавидеть
    — Катрина Балф (@caitrionambalfe) 21января 2017





    Посвящается всем моим ирландским сестрам, все еще борющимся за право выбирать. #отменить8марта #МеждународныйЖенскийДень
    — Катрина Балф (@caitrionambalfe) 8 марта2017





    Стоя в солидарности с моими польскими сестрами. #ЧерныйПротест
    — Катрина Балф (@caitrionambalfe) 3 октября 2016





Это может быть опасным - позволить миру в целом узнать, что вы, на самом деле, чувствуете и во что верите, и в то время, когда Кэт, определенно, осмотрительно относится к другим аспектам ее личной жизни (еще одна причина, по которой я ее люблю), она понимает, что знаменитости могут влиять на изменения, и она не боится использовать свое положение с этой целью.

Катрина Балф использует свое положение, чтобы собирать деньги на добрые дела.

Да, Кэт делает сама то, чему учит, используя свое положение для сбора средств на добрые дела. В то время как некоторые знаменитости предлагают только пустые слова разнообразным благотворительным организациям, выражая не более чем согласие на то, чтобы благотворительная организация могла упомянуть, что такой-то и такой-то поддерживают определенное дело, Кэт бросается в омут с головой. Она отправлялась в Африку в качестве посла World Child Cancer, ее ведущей благотворительной организации, создала компанию по футболкам "Я необычная Леди" — чьи средства помогли делу, и выставила платье и украшения, которые она надевала на церемонию Награждения, на аукцион для World Child Cancer.



Кэт также поддерживает своего коллегу Сэма, который тоже использовал свой статус знаменитости для сбора средств и привлечения внимания к исследованию рака, включая Bloodwise и My Peak Challenge, а также Cahonas Scotland.



Катрина Балф выступает за женщин.

Это где Кэт, полный комплект прекрасных характеристик, приходит к согласию. Кэт понимает, что, будучи женщиной в положении с определенной властью, женщиной, чей голос действительно слышен, она может сыграть определенную роль. Кэт понимает, что помимо всего прочего, она является образцом для подражания для женщин во всем мире. И нигде это не было более очевидным, чем когда недавно у нее попросили дать лучший совет для карьерного роста, который она когда-либо получала. Ее ответ: стоять на своем.



Да, Кэт, именно. Стоять на своем. Мы все могли бы сделать хуже, чем просто последовать этому совету. Спасибо…

И в заключение хочется добавить комментарий одной поклонницы, раскрывающей суть Катрины Балф.

Она также, кажется, очень умна и очень проницательна. Два года назад я стояла около двери в ожидании ее и других актеров, откуда они должны были выйти. Один из тех неприятных парней с кучей фото в руке толкал меня и держал фотографии прямо над моей головой, чтобы заполучить автограф. Как только Кейт вышла, она быстро взглянула на меня, оценила ситуацию и прикрикнула на того парня, чтобы он не наваливался на меня и что она не будет подписывать его фотографии! Затем она сделала два селфи со мной, потому что я так нервничала, что одно испортила.
По крайней мере, еще двое других случайных фанатов рассказывали мне, что Катрина поступила также в аналогичной ситуации по отношению к ним. Она может прочитать ситуацию и человека в долю секунды, обладает прекрасным чувством юмора и всегда ощущает себя в своей тарелке. Разве это не то, к чему все мы стремимся?



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 321 | Добавил: Anita163 | Теги: обзор, Чужестранка, Катрина Балф, outlander, Caitriona Balfe | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
1
1
Да, КАТРИНА МОЛОДЕЦ! Восхищаюсь ей! 012
avatar
0
2
Анита, спасибо за перевод! 013
avatar
0
3
Кэт для меня совершенная женщина. Просто скажу, что люблю ее (без всяких дурных мыслей, нормальные люди поймут), и она является одной из тех, кто для меня раскрашивает мир яркими красками и вдохновляет на то, чтобы стать лучше. Она чудесная!
Аня, спасибо за перевод!
avatar
0
4
Anita, спасибо за перевод
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5
Гостья_из_будущего, Darcy, LizziP___, melnira71, садовник
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 129



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика