График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Сентябрь » 23 » Пять вещей, которые, похоже, произойдут в пятом сезоне «Чужестранки»
16:36
Пять вещей, которые, похоже, произойдут в пятом сезоне «Чужестранки»


Здесь могут быть спойлеры пятого сезона «Чужестранки»?

13 сентября 2019.

Эмми ГРИФФИТС

До пятого сезона «Чужестранки» всё ещё, возможно, остаётся несколько месяцев, но нам ничто не мешает в это время поразмышлять о семействе Фрейзеров, ведь правда же? Поскольку новые серии будут сняты по мотивам событий пятого романа Дианы Гэблдон, «Огненный крест», мы уже знаем, какие ключевые моменты можно ожидать в новом сезоне.

Особенное спасибо компании СТАРЗ за официальный синопсис!




Там написано:

«В пятом сезоне "Чужестранки" обнаруживается, что Фрейзеры сражаются за свою семью и дом, который они построили во Фрейзерс-Ридже. Джейми должен найти способ защитить всё, что он создал в Америке, а также взять под защиту тех, кто её ищет и хочет действовать под его руководством. При этом он должен скрывать свои личные отношения с Муртой Фицгиббонсом – человеком, которого губернатор Уильям Трайон приказал Джейми поймать и убить».

Пятый сезон вернётся на экраны в феврале 2020 года.




«Наконец воссоединившись со всей семьёй, Клэр Фрейзер должна использовать своё знание современной медицины и предусмотрительность, чтобы предотвратить новую разлуку с родными. Однако, сосредоточившись на их защите, она рискует упустить из виду, что себя защищать ей тоже важно. К тому времени Брианна Фрейзер и Роджер МакКензи воссоединились, но угрожающий призрак Стивена Боннета всё ещё их преследует. В этом новом и опасном времени Роджер стремится найти свое место, – а также уважение Джейми. Фрейзерам нужно сплотиться, учитывая многие опасности, которые они предвидят, а также те, которые не могут предусмотреть».

Читайте дальше о ключевых событиях романа, которые вполне могут быть включены в сериал, но – ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О СПОЙЛЕРАХ!

Дальше спойлеры для тех, кто не читал книгу «Огненный крест».

Ядовитая змея укусила Джейми




Джейми не Джейми, если не попадёт в какую-нибудь неприятность, будь то ранение в бою, побег из тюрьмы или просто ссора с женой или дочерью. Так что вполне вероятно, что в шоу включат эпизод во время охоты с Роджером, когда Джейми укусила змея. В книге это происшествие также является поворотным моментом в отношениях Джейми и Роджера, которые дулись друг на друга, а после смертельно опасного опыта Джейми нашли общий язык. Поскольку в четвёртом сезоне мы видели, что эти двое всё ещё сердиты друг на друга, случай со змеёй может быть подходящим моментом, чтобы подружиться.

Не беспокойтесь, он выживет!

Стивен Боннет возвращается из мёртвых




Мы не видели воочию, как в сериале был убит злодей Боннет после столкновения с Брианной – поэтому спасибо за его интенсивное участие в «Огненном кресте». Его неприятное возвращение в  шоу кажется неизбежным. В романе Клэр и Джейми видят Стивена Боннета после совершения преступления, но он убегает, прежде чем они смогли выследить его. Затем Джейми пытается найти его, что приводит к конфронтации между Стивеном и семьей Фрейзер.

Роджер – жертва трагического недоразумения




После того как Роджер запечатлел невинный поцелуй на щеке Мораг МакКензи, своей пра…бабушки, её муж, к прискорбию, неверно понимает этот момент и передаёт Роджера в руки милиции провинции Северная Каролина, сообщая, что Роджер – регулятор. Роджер не смог защититься и был повешен без суда, и только в последнюю минуту Клэр его спасла, однако он успел получить серьёзную травму. В романе инцидент повлёк сильные изменения отношений Роджера и Бри, поэтому мы надеемся, что в экранизации это будет немного иначе.

Бедный Роджер влип в серьёзные неприятности.

Йен-младший возвращается во Фрейзерс-Ридж




Йен-младший, остававшийся в племени могавков вместо Роджера, возвращается во Фрейзерс-Ридж как раз вовремя, чтобы спасти их и неся подарки, в том числе дневник «Зуба Выдры». Молодого человека также посвящают в величайшую тайну семьи Фрейзер-МакКензи: он узнаёт, что Клэр, Роджер и Брианна – все из будущего.

Йен-младший передаёт Клэр дневник.

Малыш Джемми, возможно, способен путешествовать во времени




В романе Джемми умудряется взорвать опал, и это убеждает остальных членов семьи, что он вполне может путешествовать во времени, как и его мать Брианна, отец Роджер и бабушка Клэр (но не Джейми, бедный Джейми!). Возможно, когда-нибудь мы посмотрим на Джемми в ХХ веке? Даёшь шестой, седьмой и восьмой сезоны!


Перевод: Моцартианка
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Новости сериала | Просмотров: 483 | Добавил: Моцартианка | Теги: 5 season, 5 сезон, новости 5 сезона, новости, outlander, Огненный крест, Чужестранка, The Fiery Cross | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
3
....Там такая страстная сцена в сарае
С кем? 004 Джокаста ещё и в сарае 004 ...Я этого не перенесу 007
avatar
0
4
sekynda-60, не переживай, хулиганила не Джокаста  006
avatar
0
5
Ну тогда ладно 007
avatar
1
2
Моцартианка, спасибо за перевод :013:
avatar
1
1
Согласна. Я эти эпизоды очень жду. И надеюсь что их включат в сериал. Ну и еще хотелось бы ооочень чтобы включили свадьбу Джокасты. Там такая страстная сцена в сарае 011 (Но наверное я много хочу) 005

Моцартианка 010 спасибо за перевод
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 29
Пользователей: 9
liusiafom, gal_tsy, olegdenya, lyolya-x, aleana_alesya, sova-1010, ibelik67, moskvinas, НАТАЛКА
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 21.10.2019
Ответов: 4888
Киноклуб «Люмьер холл»
Автор: gal_tsy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 21.10.2019
Ответов: 877
Что играет в наушниках
Автор: Ana_Jones
Форум: Музыкальная шкатулка
Дата: 21.10.2019
Ответов: 626
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: mv270566
Форум: Актеры
Дата: 21.10.2019
Ответов: 5890
Хроника Outlander
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 21.10.2019
Ответов: 3290
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика