График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Май » 16 » Пятый сезон «Чужестранки» не будут снимать до 2019 года
14:06
Пятый сезон «Чужестранки» не будут снимать до 2019 года



Сегодня утром мы уже высказали мнение о том, что мы надеялись, что премьера пятого сезона «Чужестранки» может случиться в конце 2019 года. Однако, признаки указывают на то, что это событие вряд ли случится, если основываться на графике съемок.




Согласно изданию «Digital Spy», 13 мая на церемонии награждения BAFTA TV Катрина Балф подтвердила, что у актерского состава будет длительный перерыв между окончанием 4-го сезона и началом производства 5-го сезона. Это может означать, что съемки следующего сезона начнутся в феврале. Несмотря на то, что для 5-го сезона будут снимать на один эпизод меньше, вероятно это займет большую часть следующего года, чтобы снять полностью те двенадцать эпизодов. Мы не можем представить выход шоу до, самое раннее, начала 2020 года, причем весна этого же года представляет собой большую вероятность, в зависимости от того, насколько быстро произойдет некоторая часть редактирования.



Конечно, никому не нравятся продолжительные Чужежажды, но в данном случае мы, безусловно, это понимаем. Это длинное и трудное шоу, чтобы создавать его от случая к случаю, из-за напряженных графиков съемок и также просто из-за его общей продолжительности. Так как бОльшая часть съемок происходит на местности, это шоу отличается от обычного ТВ шоу тем, что вы размещаете актерский состав и съемочную команду на длительный период времени вдали от дома. И здесь длительные перерывы необходимы, чтобы позволить команде получить столь необходимый отдых и время для проведения с семьей; кроме того, это реально дает возможность актерскому составу сделать несколько других вещей, если они желают. Поддержание людей и в расслабленном и в творчески удовлетворенном состоянии является неотъемлемой частью будущего сериалов в долгосрочной перспективе. Это одна из причин, по которой определенный сезон в «Шерлоке» длился столько, сколько длился в эфире – у Бенедикта Кембербетча и Мартина Фримана был шанс сделать много разных вещей перед возвращением к съемкам новых эпизодов. (Честно говоря, немного сложно сейчас говорить о том, когда снимут пятый сезон «Чужестранки», но мы все же уверены, что это произойдет).

Конечно, на данный момент предельно ясно, что есть долгий интервал между тем, где мы находимся сейчас, премьера 4-го сезона «Чужестранки» в ноябре, и затем премьера 5-го сезона в новом году. Как только появятся дополнительные новости на любую тему, связанную с шоу, мы обязательно вас оповестим. Если вы ужасно жаждите новостей, мы просто предлагаем вам посетить страницу like CarterMatt on Facebook, чтобы узнать все самое свежее.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Новости сериала | Просмотров: 640 | Добавил: Anita163 | Теги: новости сериала, Caitriona Balfe, сезон 6, season 5, season6, outlander, Сезон 5, Чужестранка, Катрина Балф | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Очень мудрое решение, нельзя актеров перегружать. Мало ли... Была уже одна такая душераздирающая история. Лучше пусть отдохнут.
avatar
0
4
Эх, печаль... Столько ждать пятого сезона 016
avatar
0
3
Аня, спасибо за перевод! 010
Печаль для нас, конечно, что столько времени ждать 016 Но актерам нашим и правда нужен отдых и время на себя.
avatar
0
2
мдаа, долговастенько 003
но думаю всем вместе нам будет полегче. Как-нибудь раз влечёмся, да и белки явно не дадут о себе забыть.
avatar
0
1
Эх! Жалко, конечно, но актеры наши не железные 015 . Нужно дать им отдохнуть! Будем пересматривать предыдущие сезоны и перечитывать книги! ae cj1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 25
Пользователей: 11
shushorik, gal_tsy, Гостья_из_будущего, Freisier, astafevair, kovaleva9202, vladyko0105, Darcy, sekynda-60, liusiafom, allpan70
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Общение
Автор: sekynda-60
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 3456
Фан-арт
Автор: sekynda-60
Форум: Фан-арт
Дата: 20.11.2018
Ответов: 38
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: kovaleva9202
Форум: Посиделки у камина
Дата: 20.11.2018
Ответов: 1352
Давайте познакомимся?
Автор: Саня-Босаня
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 93
Сэм и Катрина
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 20.11.2018
Ответов: 8541
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика