График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Голосование
Твиттер
Главная » 2019 » Январь » 12 » Познакомьтесь с актрисой сериала "Чужестранка" Лорен Лайл
23:26
Познакомьтесь с актрисой сериала "Чужестранка" Лорен Лайл



Давайте растопим лед - мы пьем кофе, но что пьешь ты?

Виски - определенно виски. Я должна была войти в это, потому что все в Outlander пьют это, и мой дедушка любит это! Но я люблю крепкий черный кофе.




Поздравляю с Outlander. Каково было выходить на съемочную площадку с такими известными персонажами и актерами, как Сэм Хьюэн и Катрина Балф, - ты нервничала?

Да! Я очень нервничала. Когда я проходила прослушивание на шоу, я не знала, кто они, потому что я никогда не смотрела его. В мой первый день на съемочной площадке я была в ужасе. Я никогда не была на такой большой съемочной площадке раньше. Я совсем недолго встречалась с Катриной во время чтения, но кроме этого я действительно никого не знала. Моей первой сценой была сцена, в которой мне приходилось нападать на персонаж Кэт - наши отношения должны были быть очень негативными, так что это отчасти сработало, потому что мы действительно не знали друг друга. Она такая красивая, высокая, умная и внушительная. Она просто обладает энергией быть богиней - я была так напугана! Но через некоторое время совместной работы мы стали очень хорошими друзьями! Это было похоже на летний лагерь во время съемок, потому что никто никогда не шел домой ночью - мы всегда были все вместе. Так что мы стали очень близки. Она стала чем-то вроде путеводного света для меня.



Кажется, ты только начала получать работу за работой, но так было не всегда. Как ты справлялась с отказом?

Я все еще имею дело с этим. Я думаю как актеры - мы всегда имеем дело с этим. Мои родители всегда оказывали большое влияние на мою жизнь, и когда речь шла о напутственных речах моего отца, его ключевой фразой всегда было «терпение и стойкость». Это действительно очень хороший и простой совет. Кто-то однажды сказал мне: «Придут ответы, придет неприятие, случится дерьмо, но вы должны просто пережить это и надеяться на лучшее» - во многом это тоже удача.



В чем именно должны участвовать начинающие актеры, чтобы подготовиться к будущей работе?

Я бы сказала, что они должны найти себе сообщество - это очень важно. Быть актером - супер одинокая карьера - может быть очень одиноко. Так что если вы можете найти театральную компанию для работы, классы актерского мастерства или продюсерскую компанию, которую вы создаете с друзьями, это было бы хорошо. Я вовлечена в сильное сообщество актеров, где мы создаем многое вместе - актеры, продюсеры, режиссеры - вот куда движется индустрия сейчас - каждый делает большую часть своей работы.



Так ты думаешь, как актриса, что важно иметь свои щупальца (проба себя) в других областях, таких как написание сценария, режиссура, продюсирование?

Да. Я думаю, что важно, чтобы вы знали о работе каждого, когда вы на съемочной площадке или на шоу. Все уважают вас гораздо больше, если вам есть что сказать по этому поводу, и вы понимаете, откуда они приходят - это создает больше условий для сотрудничества.



Ты только что снялась в новом фильме под названием «Девушки, которые пьют». Он сильно отличается от Outlander. Можешь ли ты рассказать нам немного об этом?

Girls Who Drink / «Девушки, которые пьют» - это короткометражка режиссера Лили Роуз Томас. Мы встретились на съезде писателей, и спустя некоторое время она попросила меня принять участие в фильме. С мужчинами мы часто исследуем алкоголизм и глубину, с которой он может повлиять на ваше психическое здоровье, но с женщинами мы этого не видим. Их часто изображают как «тусовщиц» - мы не видим, что это также может быть проблемой для женщин и молодых девушек. Этот фильм исследует это и соответствующий опыт, который мы не часто видим. Он был очень хорошо принят.



Если бы ты могла "растопить лед" с кем-либо, в прошлом или настоящем, кто бы это был и почему?

Я действительно думаю, что было бы очень интересно встретиться с Иисусом. Я спросила бы его, что случилось и что на самом деле произошло - было бы очень интересно посмотреть, что он скажет. У него было бы много проницательности, а у тебя было бы много энергии. Люди хотели бы узнать много от вас. Дэвид Боуи или Стиви Никс тоже были бы великолепны!



Перевод: natalia
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 256 | Добавил: natalia | Теги: BREAK THE ICE TV, Чужестранка, Сезон 4, Лорен Лайл, Season 4, Lauren Lyle, Интервью, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
natalia, благодарю за перевод для нас. Интервью замечательное, интересные вопросы, и откровенные, кмк, ответы. Короткометражка "огонь" смотреть всем!!! Алкоголь зло af  особенно для женщин и детей.
avatar
0
2
natalia, спасибо за перевод. Отличное интервью, приятная, интересная молодая актриса и по-моему, добрый человек.
avatar
0
1
013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 35
Пользователей: 10
murashka11, Совёнок, Manichka, Sneginskaya, Стефани, irchuntu, ekaterinabazlova, Rasa, sova-1010, Darcy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natashasvog
Форум: За кадром
Дата: 19.03.2019
Ответов: 568
Киноклуб «Братья Люмьеры»
Автор: Саня-Босаня
Форум: Посиделки у камина
Дата: 19.03.2019
Ответов: 8805
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: aleana_alesya
Форум: Актеры
Дата: 19.03.2019
Ответов: 8314
Сезар Домбой/Cesar Domboy
Автор: natalia
Форум: Актеры
Дата: 19.03.2019
Ответов: 379
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Ana_Jones
Форум: Актеры
Дата: 19.03.2019
Ответов: 9712
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика