График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 2 » Путешествие с Дунканом Лакруа по Новой Зеландии! Часть 3
20:44
Путешествие с Дунканом Лакруа по Новой Зеландии! Часть 3



Несмотря на то, что были высказаны предположения, что Муртамобиль "уже поди океан переплывает", Дункан все еще путешествует на нем по Новой Зеландии.




5 дней назад в инсте появились фото с водопадов Хука:
"Утомительное путешествие к водопадам Хука. Разминка для большой гоночной трассы Тонгариро. Трек 19 км через 2 вулкана в самом сердце Мордора. Оставайтесь в курсе!"

Водопад Хука (англ. Huka Falls) — самый мощный (по объему протекающей за единицу времени воды) водопад Новой Зеландии. Располагается на реке Уаикато недалеко от её истока из озера Таупо.





















4 дня назад Дункан запечатлел сердце Мордора! 003
"Горный переход Тонгариро. Для чего специально было изобретено слово потрясающе.
Мои ноги болят как ад, но какое эпическое пешее путешествие. Сама Маунт Дум."


Маунт Дум - это вулкан Нгаурухоэ. он примечателен тем, что был задействован в съёмках трилогии по роману Р. Толкина «Властелин Колец» в качестве горы Ородруин/Маунт Дум. 004





















3 дня назад приятные морские купания после блуждания по Мордору. 008
"После раннего утреннего круиза в Муртамобиле до Хахеи, короткий пеший переход до Кафедральной Арки и одно из самых приятных купаний, которые я когда-либо совершал."

Кафедральная Арка (англ. Cathedral Cove) — огромная арка промытая океанским прибоем в прибрежной скале. Вокруг арки по всему прилегающему пляжу разбросаны скалы и камни самой причудливой формы. Дорога к этому месту пролегает по крутым утёсам поросшим густым лесом, откуда открываются удивительные виды на прилегающие к берегу заливы и острова.





















2 дня назад Дункан принимал горячие ванны прямо на пляже! 004 похоже он сварился! 008

"ОК, это было сногсшибательно. Добро пожаловать на ПЛЯЖ ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКОВ на полуострове Коромандел ..... Этап 1. Арендуйте лопату и выкопайте яму. 2. Сделайте еще одну дырочку, потому что первая, заполненная термальной водой, была настолько горячей, что вы оказались бы в ожоговом отделении. 3 этап. Примите горячую ванну на пляже."

Пляж Горячих Источников (англ. Hot Water Beach) — небольшой пляж на восточном побережье полуострова Коромандел. Знаменит тем, что во время отлива через песок начинают бить многочисленные горячие источники. Можно принимать горячие ванны выкопав небольшой бассейн прямо в песке.







В тот же день:
"Человек и Муртамобиль. Идеальное слияние. Тяжелый перегон весь день от Коромандела до Залива Островов! Теперь мы готовы к ремейку The Cannonball Run."

«Гонки „Пушечное ядро“» (англ. The Cannonball Run) — кинофильм, основанный на реальных гонках, проводившихся в США с 1971 по 1979 годы. по сюжету Джей-Джей МакЛур — авантюрист, решается на участие в автомобильной гонке без правил через всю страну, из Коннектикута в Калифорнию. полиция стремится помешать незаконной гонке по дорогам страны, ведь скорость на них ограничена 55 милями в час. для того чтобы обмануть полицию, Джей-Джей маскирует свою машину под «автомобиль скорой помощи». 008



1 день назад Дункан добрался до городка Расселл, раньше известного под названием Корорарека, который стал первым постоянном европейским поселением в Новой Зеландии.

"Не так много, чтобы сообщить сегодня. Один из тех дней, когда твое тело говорит тебе в STFU [просьба заткнуться, выраженная в грубой форме]. Достиг парома к красивому маленькому Расселу и получил ланч в отеле "Герцог Мальборо". Нарушил мое правило не пить и раздавил немного Пино Гри, затем нашел пустынный нудистский пляж и позволил оттянуться. Я не боюсь фотографий. На более серьезной ноте надеюсь, что все на Среднем Западе крепко висят в Полярном Вихре. [мы с гуглом не совсем поняли - это он о зимней погоде? 015 ] Выглядит безумно. Оставайтесь в безопасности и тепле, если можете. очень люблю и продолжаю путешествие. Х"



Сегодня Дункан сообщил, что осталось только несколько дней отдыха:
"Выезд на море сегодня для экскурсии по Заливу Островов и близкого знакомства с Дырой в скале. Я включаю фото с моими волосами, стоящими дыбом! Почему бы и нет. Мое путешествие почти подходит к концу. Осталось всего несколько дней до того, как мне придется отправить мой любимый Муртамобиль обратно домой. Оставайтесь в курсе."

Остров Пирси, больше известный как Hole In The Rock / Дыра в скале, находится на небольшом расстоянии от мыса Бретт (северный берег Северного Острова Новой Зеландии). Капитан Кук дал ему название Пирси в честь контр-адмирала сэра Пирси Бретта. Это скорее скала, чем остров – будучи совершенно неплодородным, он является прибежищем лишь для бакланов и других морских птиц. Эта естественная арка на протяжении веков создавалась ветром и волнами и на данный момент является одной из самых красивых природных достопримечательностей Новой Зеландии. а в Заливе Островов, говорят, самая теплая вода во всей Новой Зеландии. 008






















Перевод: natalia
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 177 | Добавил: natalia | Теги: outlander, Duncan Lacroix, Дункан Лакруа, фото, Чужестранка, Обзор соцсетей | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Какая красота. Очень и очень впечатляющие фото и видео. Большое спасибо.
avatar
1
3
Спасибо за интересное путешествие и красивые виды Новой Зеландии.
avatar
1
2
Великолепные фотографии! 009 Очень хочется посетить Новую Зеландию 012
avatar
1
1
Блуждания по Мордору, приятные купания, термальные ванны, острова причудливых форм и Дыра в Скале - всё это очень интересно. Видео, когда проплывали эту Дыру в скале впечатлило 013 Спасибо 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 24
Пользователей: 14
Vicka, frau_99, beatrice1975, natnem69, Parma, bellv271, Ana_Jones, sduu, Sneginskaya, Nery, Pizhon, provolokai3provoda, liusiafom, el-iw
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Pizhon
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8545
Ассоциации
Автор: Olyushka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1519
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: kovaleva9202
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 152
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика