График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Q&A с Ричардом Ранкиным в Твиттере 21 ноября 2019 г.
11:28
Q&A с Ричардом Ранкиным в Твиттере 21 ноября 2019 г.



21 ноября Ричард Ранкин провел в Твиттере вопрос-ответ Q&A для поклонников "Чужестранки".





Richard Rankin (RR): Это заключительный день съемок сезона 5 и какой это был сезон!! Больше вопросов и ответов за 30 минут. Присоединяйтесь #Outlander #Askrichard

RR: Просто разбил буррито. Давай сделаем это! @Outlander_STARZ #Q&A #AskRichard

Andrea, RAF's Herself: Для Ричарда: Какой твой любимый роман? Какую книгу ты сейчас читаешь? (У тебя даже есть время читать?)

RR: Возможно, один из моих любимых романов всех времен - «Властелин колец». В данный момент я читаю книги Брэне Браун «Привязанность», в которой рассказывается о теории привязанности, и «Смелость к лидерству». Возьмите из этого то, что вы будете!!



RRbrain: Сэм и Ричард, есть какие-нибудь забавные/интересные моменты в сценах, о которых вы можете рассказать, которые вы снимали вместе для 5 сезона?



RR: В этом сезоне я впервые начал работать с @SamHeughan, потому что ранее наши персонажи были очень сильно разобщены [во времени]. Я могу сказать вам, что это было чертовски весело; он довольно милый, и между нашими персонажами появляется очень много классного!

Amanda: Для Ричарда ... Фанаты книг знают, что Роджер пытается найти свое место в семье и приспособиться к жизни в Ридже в этом сезоне. Итак, с точки зрения актера, что вам больше всего понравилось в новых навыках, которые Роджер изучает в 5 сезоне?



RR: Я думаю, что это действительно интересная часть истории Роджера, который в этом сезоне пытается вписаться в жизнь в 18 веке. Много новых навыков нужно было освоить в течение сезона. Он может, или не может, продемонстрировать небольшую рукопашную схватку.

Unforg8able: Ричард, ты поешь и играешь на гитаре, так что, если бы ты мог создать группу #Outlander, кто был бы запасным исполнителем? Мы знаем, что Дэвид Берри потрясающий, но кого бы ты взял еще?

RR: Знаете, @caitrionambalfe всегда напевает на съемочной площадке! Не признаю, что у меня приятный голос - я не согласен. @SkeltonSophie отлично звучит, и я добавлю туда @SamHeughan только из-за его лица. У него красивое лицо.

The Rank and File: Для Ричарда: некоторые из лучших обсуждений в Твиттере, которые мы провели в фэндоме Ричарда Ранкина, посвящены #OldRoger (старому Роджеру)- как бы поступил #РоджерМак сейчас, живя здесь в 21 веке в возрасте 79 лет! Каким будет его любимое телешоу? Может быть, The Great British Bake-off [Лучший пекарь Британии]или #TheCrimsonField [сериал «Багровое поле» с Ричардом Ранкиным в роли капитана Томаса Гиллана – прим.пер.]?



RR: Хороший вопрос! Ну, он историк, так что я думаю, что ему понравится хорошая историческая драма. Наверное, у него есть что-то для Мэри Берри, верно? И #TheCrimsonField - хороший выбор - он будет восхищенно смотреть на этого парня капитана Томаса Гиллана.

Nanci Freed: Мой вопрос для всех: Оглядываясь назад, какой жизненный совет вы бы дали себе 12-летнему?

RR: «Ричард, когда тебе 15 лет, прими совет брата и сходи к доктору по поводу абсцесса на твоем лице, вместо того, чтобы играть в гольф. Это хорошим не кончится.»

Le ahhhhh: Мой вопрос не касается, конечно, #Outlander, но какое шоу вы смотрите, выпивая при этом. И что вам нравится делать из-за простоя (если он у вас есть)?

RR: Я выпиваю при просмотре почти всех шоу, которые начинаю в эти дни. Не всех? Совсем недавно я прошел #Sucession [компьютерная игра – прим.пер.] примерно за полтора дня.

Lee Ann Jaros: Для всех: Какой лучший совет вы получили в своей карьере, которым вы все еще пользуетесь сегодня? #AskCait #asksam #asksophia #askrichard

RR: Вероятно, от @SnideRogue, который однажды сказал мне: «Делайте меньше. Вы разрушаете их шоу» или что-то в этом роде. Или от одного из моих учителей драмы #SteveDolan, который однажды сказал мне НЕ импровизировать с Шекспиром. Вообще. Никогда. Мудрый совет.

marisa: Ваши персонажи обогатили вас лично за эти годы?

RR: Конечно! Я беру везде с собой Роджера. Он Гудвин! Очень смешно; красивый и умный тоже ...!

María José Urdiales: Как вы думаете, сколько фотографий вы сделали во время съемок 5 сезона? #Outlander

RR: Я сделал приблизительно 4618 фотографий на съемках этого сезона. Что примерно на 25 меньше, чем @LlaurenLyle

cm houghton: В 5-й книге Роджер имеет очень драматический характер: не давая спойлеров, что вы можете сказать о выполнении своего сложного путешествия в предстоящем сезоне? Любые хорошие лакомые кусочки, которые вы можете дать нам, пока не закончится #Чужежажда?

RR: Это был тяжелый сезон, но отличная дуга для истории Роджера. В течение года было много испытаний, и некоторые из самых сложных вещей, которые я, честно говоря, не представлял, как я собираюсь играть, оказались самыми полезными.

LaughOutLander: В глубине души Роджер - священник; сострадательный, чуткий, проповедующий сексуальное просвещение. С каким из 7 смертных грехов он борется больше всего в 5 сезоне, и почему? #Outlander



RR: Хороший вопрос. Если какое-то из них применимо - это Гордость и прикосновение Гнева - когда мы можем увидеть его вспышки. У него есть ценности, многие из которых очень традиционные, которые развиваются и изменяются в ходе его истории. Признает ли он это, но его Гордость часто приводит к конфликту. #Спроситеменя

Yan Tual: Вы когда-нибудь находили это левое ухо?



RR: Ха-ха !! Оно на льду, приятель.

Charell: Как Вы так убедительно сыграли юного мальчика? (Чтобы понять шутку, нужно открыть полную фотографию. Amazon Prime в Roku перечисляет актеров в сцене)



RR: Да, это на самом деле я. Хорошо подмечено. Это свидетельство необыкновенной команды гримеров и некоторых довольно умелых актеров.

Rankin's Blue Eyes: Это первое Рождество Роджера и Бри на Ридже и за 73 года до того, как Диккенс написал «Рождественскую песнь». Что Роджер завернет и положит под елку для Брианны? #AskRichard #AskSophie



RR: Шерстяные носки.

Isa: @RikRankin какая твоя любимая группа?

RR: На данный момент ... наверное @CHVRCHES [шотландская синти-поп группа из Глазго – прим.пер.]. Есть кое-что для @Iain_A_Cook, если честно [Йен Эндрю Кук - шотландский музыкант, композитор, музыкальный продюсер и участник электронного трио Chvrches - прим. Пер.]



AB Outlanders #Sher: Чем вы восхищаетесь в Роджере? Обратная сторона ... что-нибудь, что вас раздражает в нем?

RR: Я восхищаюсь его мужской решимостью и упорством. Его честностью и порядочностью. Хоть он и пускает слюни во сне.

Kyle Rees: Ричард, кто твой любимый валлийский актер, с которым ты когда-либо работал

RR: Вероятно @aneurinBarnard приятель. Спасибо за вопрос.


Анейрин Барна́рд — валлийский актёр театра и кино, обладатель премии Лоренса Оливье, получивший широкую известность после исполнения роли Ричарда Глостера в телесериале BBC «Белая королева»


Adam McNamara: Кто самый высокий, самый сексуальный, 42-летний шотландский актер, с которым вам больше всего понравилось работать?

RR: Ты знаешь, что это ты, приятель. Всегда.


Адам МакНамара – шотландский актер, снявшийся в фильмах и сериалах «Викинги», «Урожай дьявола», «Черное зеркало» и других.


Ricky Whittle: Вы бы предпочли быть большой ложкой (недотепой) или маленькой ложкой в следующий раз, когда мы будем наверстывать? Ретвитт @RikRankin: Просто разбил буррито. Давайте сделаем это!

RR: Ты прекрасно знаешь, я люблю периодически переворачиваться, Как колбаса на гриле.

Steven Cree: Да, просто не обращайте внимания на одного актера, который сделал мюзикл в западном конце Лондон-Тауна!!!!

RR: Да, я думал, что ты будешь напарником. Или играть на воображаемой гитаре.

RR: Спасибо, что присоединились, народ! Хорошие вопросы и извините, если у меня не было возможности охватить вас всех. Нужно закругляться, чтобы освободить место для @SkeltonSophie, а также #AskSophie Повеселитесь. Я буду делать матчи Гамбита на #Destiny2 если вам интересно. #AskRichard @Outlander_STARZ




Перевод: Parma
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 81 | Добавил: Parma | Теги: Richard Rankin, Q&A, Чужестранка, 5 сезон, Вопрос-ответ, Ричард Ранкин, твиттер, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Parma
Большое спасибо за перевод
Очень понравились ответы Ричарда- умный, интеллигентный и ещё очень симпатичный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: ЖульБарсик
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 445
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7184
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7135
Ричард Армитидж
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 13.12.2019
Ответов: 416
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 256
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика