График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 17.11.2017
Ответов: 186
Jamie + Claire
Автор: Darcy
Форум: Пейринги
Дата: 17.11.2017
Ответов: 767
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 17.11.2017
Ответов: 1513
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 17.11.2017
Ответов: 2358
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Talia
Форум: Актеры
Дата: 17.11.2017
Ответов: 52
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Как снималась постельная сцена. Интервью с Ханной Джеймс ( Джинива)
20:21
Как снималась постельная сцена. Интервью с Ханной Джеймс ( Джинива)



Грандиозный роман между Джейми и Клэр Фрейзерами представляет сердцебиение «Чужестранки», но у горячей пары были и другие постельные приключения во время их вынужденной 20-летней разлуки. Наглядный пример: в четвертом эпизоде - «Среди потерянный вещей» - третьего сезона у Джейми есть недолгая, но значимая встреча с Джинивой Дансени – со своевольной 18-летней дочерью Лорда и Лэди Дансени, которые владеют поместьем Хелуотер, где Джейми живет и работает вместо ссылки в колонии. Обещанная пожилому графу Эллсмеру, Джинива решает, что пусть лучше Джейми станет ее первым мужчиной, и использует шантаж в качестве метода «обольщения».

Нечего и говорить, что действия Джинивы не совсем располагают к ней Джейми, не говоря уже о фанатах «Чужестранки». Но их единственная ночь вместе в итоге приводит к рождению единственного биологического сына Джейми, Уильяма, который продолжает появляться в романах Дианы Гэблдон. К сожалению, жизнь Джинивы продолжается не больше часа. В середине эпизода она умирает после рождения ребенка и отправляется в мир иной. Это печальные новости для Ханны Джеймс, являющейся по собственному признанию фанаткой «Чужестранки», которая сыграла однократную роль Джинивы. Как ни странно, Джеймс раскрывает изданию «Yahoo Entertainment», что до этого она находилась в составе актрис, рассматривающихся на роль дочери Джейми и Клэр - Брианны, роль, которая, в конечном итоге, досталась Софи Скелтон. Вместо этого она перешла от статуса их ребенка к статусу мамы ребенка Джейми.
«Мама малыша!», восклицает Джеймс со смехом. «Я уверена, что фанаты перемахнут это». Читайте ниже рассказ Джеймс о том, что Сэм Хьюэн стал ее партнером в ее первой постельной сцене и почему она готова быть персонажем, которого все презирают.

Yahoo Entertainment: Джинива занимает спорное место в фандоме «Чужестранки». Вы осознавали, во что вы ввязываетесь, когда вы соглашались на участие?


Ханна Джеймс: Вообще-то да. Я прочитала книги и посмотрела сериал, поэтому я была действительно знакома с миром «Чужестранки». Одним из первых, что сказала мне Мэрил Дэвис (один из исполнительных продюсеров Чужестранки), было: «Ты станешь любимчиком фанатов!», и я сказала: «Я не знаю об этом – я думаю, что стану кем-то, кого все презирают» (смеется). Это было интересно; я видела некоторые комментарии от людей в Твиттере, выражающих целую смесь чувств. Некоторые писали мне, что они будут так злиться, когда увидят меня на съемочной площадке. Я подумала: «Вы будете злиться или будете завидовать? Я думаю, скорее последнее!».

В широких кругах люди считают Джиниву этакой эгоистичной, испорченной и манипулирующей девушкой. Я понимаю, откуда у них это все исходит, но будучи актрисой (играющей ее), мне также нужно посмотреть на все с точки зрения Джинивы, и очевидно, она бы не сказала все те вещи про себя. Я думаю, что ее во многом не понимают, и она пытается преодолеть многие трудности, которые люди не признают за ней. Они, очевидно, сконцентрированы на героях, которых они любят, и они абсолютно имеют на это право. Кто не любит сюжетную линию Клэр и Джейми?


Джиниве, конечно же, присущи вздорные черты характера, но в этом эпизоде также ясно, что таким образом она выражает свою независимость в то время, когда это не приветствовалось и даже не разрешалось.

Абсолютно. Она 18-летняя девушка, и в то время ее все видели, но никто не слышал. Ее вот-вот выдадут замуж за какого-то человека в рамках делового соглашения, чтобы ее отец мог получить больше денег. Единственный вид контроля, который у нее есть, это обратиться к Джейми, и она знает, что не должна нацеливаться на него, но она делает это. Может быть, вы не простите ее за это, но, по крайней мере, вы понимаете, из каких побуждений она исходит. Мне пришлось взглянуть на нее и сказать: «Что бы ты сделала, если бы почувствовала, что твоя судьба уже тебе неподвластна? Может быть, это единственная вещь, за которую она может удержаться». Джейми может даже понимает это в некотором роде. Я думаю, что, в конечном счете, он испытывает некоторую заботу по отношению к ней. У нее также есть его сын, так что это продолжается на протяжении всей истории.



Джейми, может быть, даже узнает что-то в Джиниве, что ему нравится в Клэр. Она также очень независимая женщина, ведомая своими желаниями.

Джинива напористая, но также смелая. И она также намного младше Клэр, так что может она типа молодой версии Клэр (для Джейми). Многие люди думают, что я выгляжу как Катрина Балф, и интересуются, намеренно ли продюсеры сделали это. Я не думаю, что это было преднамеренно, но интересно иметь это в основе.

У меня создалось очень сильное впечатление о «Принцессе Невесте» в ранних сценах с Джинивой и Джейми, когда она отдает ему распоряжения. Я уже почти ожидала, что она назовет его «фермерским мальчиком». Был ли тот фильм своего рода ориентиром для вас?

[смеется] Он не был! Меня многие сравнивают с Вивьен Ли — заморочки Скарлет О`Хары. Но меня не сравнивали с «Принцессой Невестой». Я сделаю себе пометку насчет этого обязательно. Мне нравится это.

Вы думаете, она решает, что она хочет получить от Джейми в момент, когда видит его, или это скорее постепенное осознание?

Это постепенное. Я не думаю, что она заранее вынашивала эту идею - «Я собираюсь найти мужчину, который лишит меня девственности до того, как меня выдадут замуж за того другого парня». Она живет в этом поместье и оно, очевидно, довольно отдаленное и обеспеченное. Там нет толп людей вокруг или подходящих холостяков, которых бы ее отец представил ей. Потому она видит Джейми и, конечно, там зарождается некий интерес, а также азарт. Она также знает, что ей не разрешено туда ехать, и это заманчиво. Что делают люди, над которыми нет никакого контроля? Они любят нарушать правила. Поэтому она отправляется с ним в эти прогулки, и влюбляется немного в него, и хочет быть с таким как он человеком. Вот почему она так сильно преследует его.



Есть ли какая-то вина с ее стороны за то, что она, по существу, шантажом принуждает его к сексу?

Там абсолютная вина! Когда он приходит в ее спальню, там есть вина, но там также много нервозности. Несмотря ни на что, там присутствует интимная близость. Она понимает его и может даже, что ему нужно, на определенном уровне, но она молода, так что она не понимает всего полностью. В качестве актера хорошо иметь противоречивые чувства и эмоции, с которыми ты сражаешься в своей голове.

Джейми может быть вынужденным сексуальным партнером, но когда дело доходит до занятия любовью, становится ясно, что согласие присутствует с обеих сторон. И, определенно, есть что-то своевременное в идее Джинивы взять в свои руки принятие решения о том, когда и как она лишится девственности.

Технически, у нее не должно быть той свободы выбора - с кем и когда. Факт того, что она все взяла в свои руки, очень и очень редкий. Но я считаю, что это интересная вещь, чтобы быть вынесенной на передовую и подвергнуться обсуждению среди людей. Я рада, что они изменили постельную сцену – ее необходимо было изменить для ТВ. Там есть несколько строк, по которым становится ясно, что мы здесь не имеем дело с дискуссией о насилии, что стало для меня облегчением.

Читайте ниже мнение Дианы Гэблдон, автора «Чужестранки» о постельной сцене Джинивы и Джейми, а также о споре с насилием, который породила эта сцена.
Пост Дианы: Джинива-Насильник

    Я понимаю, что на данный момент снова встал вопрос о том, была ли сексуальная встреча Джейми и Джинивы изнасилованием. Нет, это не было изнасилованием…
    Полностью пост можно прочитать тут


Это была первая постельная сцена, в которой ты снималась?

Да, это была первая! Я ужасно нервничала. В первые 10 минут я была такая, “Не могу поверить, что на самом деле ввязываюсь в это!”. Но я знала, даже еще до того, как получила роль, что это что-то, что мне придется делать, и то, как в «Чужестранке» снимают постельные сцены, является очень деликатным для всех заинтересованных сторон. Сэм постоянно снимается в таких сценах, и я думаю, что он тоже немного нервничал, так как он выполняет их все время с Катриной! И вдруг перед ним эта другая девушка, с которой он должен все это сделать. Каждый раз, когда я нервничала, я просто концентрировалась на нем, и меня отпускало. Я не знаю, знает ли он об этом, но я определенно использовала его, чтобы успокоиться и вернуться к реальности время от времени.

Какие приемы использовались в съемке сцен вроде этой?

Мы обговорили ее с режиссером, Брэндан Майером, так что мы знали, как все будет выглядеть. Тем не менее, вы никогда не знаете наверняка, до тех пор, пока не окажетесь там в день съемки, как спадает одежда и кто куда двигается. Это очень технично, и это не то, что люди думают. Мы оба просто пытались определить, как каждому из нас будет комфортно, и я хотела сесть там и от души посмеяться над этим (с Сэмом), что мы в итоге и сделали! Чего люди не знают, так это то, что мы снимали эту сцену в День Благодарения, так что мне пришлось пропустить пир в честь Дня Благодарения и, вместо этого, находиться посреди Шотландии, выполняя постельную сцену с незнакомцем! Но это был не самый худший способ празднования Дня Благодарения. Я делала то, что я люблю, и я работала с потрясающим актером.



Будет нелегко для фанатов «Чужестранки» наблюдать Джейми в страстной постельной сцене с кем-то другим, а не с Клэр. Ты готова к любым ответным реакциям?

Некто отправил твит в одни из дней, что они собираются закрыть глаза при просмотре момента этой серии. И я ответила: «Не делайте этого, вы пропустите все веселье!». Я не думаю, что Сэм ужасно провел время во время съемки данного эпизода – надеюсь, он смог им насладиться немного (смеется). Так что, да, я готова отразить все вопросы фанатов. Забавно быть частью пылкой беседы, нежели той, что «суха» и скучна. Людям просто нужно помнить, что это просто история, и она просто персонаж. Но она также персонаж, представляющий человека, который имеет дело с борьбой и смятением. Может быть это хорошо, что люди могут обратиться к ней в различных аспектах их жизни.

Пост Ханны Джеймс: Определенно не закрывайте ваши глаза, вы пропустите все веселье.

Если бы Джинива выжила, ты думаешь, она бы поощрила взаимоотношения между Джейми и Уилли?

Наличие его ребенка создает нерушимую связь. Так что она бы хотела, чтобы он был частью жизни их сына, хотя, я считаю, что это, вероятно, причинило бы ей еще больше боли, потому как это то, чего она не может иметь, но отчаянно этого желает. Я уверена, что она бы привязала себя к Джейми, но не смогла бы, на самом деле, быть с ним.

Смогла бы она хранить секрет о настоящем отце Уилли?

Я не знаю! Зная Джиниву такой, какой знаю ее я, или какой я ее создала, я думаю, что она бы захотела устроить «заварушку». Она бы захотела, чтобы люди как-то узнали об этом, и чтобы Джейми узнал и почувствовал, что он должен стать частью жизни этого ребенка. Следуя манерам Джинивы, она бы наверняка устроила целых ворох неприятностей.

Ты, в конечном итоге, считаешь, что Джинива - это трагическая фигура?

Это такое драматическое слово, чтобы его использовать. Это очень грустно, насколько она не могла выразить свое мнение. У нее был характер и мужество, чтобы свершить многое, неважно правильное или нет. Она знает, что она не должна была шантажировать Джейми, но, в конце концов, рада ли она, что ей это удалось? Абсолютно, так как она разделила ту ночь с человеком, который, на самом деле, проявил к ней доброту и заставил ее почувствовать себя любимой – а не просто частью собственности, предназначенной для продажи другому мужчине. Она стала бы отвязной девчонкой, если бы родилась в 2017, скажу я вам.

Поскольку ваше время в «Чужестранке» было недолгим, хотели бы вы, чтобы Джинива вернулась в качестве призрака?

Да! Дайте Джиниве появиться в качестве призрака. Мне бы это очень понравилось. Я не знаю, возможно ли это даже – вероятно нет. Бедный Джейми, если она появится. Скоро у него появится кое-кто другой (смеется).


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 445 | Добавил: Anita163 | Теги: Hannah James, geneva, Джинива, Чужестранка, Ханна Джеймс, Интервью, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
1
Anita, спасибо за перевод. 010 Интересно и главное всё понятно.
avatar
2
Ханна сыграла просто великолепно, браво 013
avatar
1
3
У Ханны это была первая сексуальная сцена на съемках, потому волнение актрисы было очень правдоподобным. Вообще сцену сняли очень хорошо. И Ханна своей небольшой ролью очень запомнилась, очень выразительный взгляд у нее.
avatar
1
4
И кстати, если бы ее выбрали на роль Брианны, она действительно была бы похожа на дочь Клэр - Ханна очень напоминает внешне Катрину, на некоторых фотографиях сильное сходство есть.
Анюта, спасибо за перевод!
avatar
0
5
Анна, огромное спасибо за перевод! Очень интересная статья и интервью. cf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 19
Пользователей: 9
Darcy, LizziP___, Стефани, cudryashovav, melnira71, Совёнок, Vikulua, Nikita_S
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 129



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика