График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Обзоры соцсетей
Автор: Стефани
Форум: 3 сезон
Дата: 17.11.2017
Ответов: 186
Jamie + Claire
Автор: Darcy
Форум: Пейринги
Дата: 17.11.2017
Ответов: 767
Общение
Автор: Darcy
Форум: Флудилка
Дата: 17.11.2017
Ответов: 1513
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 17.11.2017
Ответов: 2358
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Talia
Форум: Актеры
Дата: 17.11.2017
Ответов: 52
Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Ричард Ранкин о своей роли Роджера Уэйкфилда в «Чужестранке» и о том, что ждет его и Брианну
18:47
Ричард Ранкин о своей роли Роджера Уэйкфилда в «Чужестранке» и о том, что ждет его и Брианну



«Его мир перевернулся. Он был посредником между Брианной и Клэр, и всей драмой, которая пришла с этим, когда внезапное путешествие во времени - это реальность, и когда он, как и мы, обнаруживает, что отец Брианны на самом деле является шотландским воином 18 века.

Учитывая его академический опыт, все это похоже на «Какова моя жизнь прямо сейчас?»

- Ричард Ранкин, Роджер Уэйкфилд

3 октября Ричард Ранкин провел для поклонников "Чужестранки" на канале SONY вопрос/ответ.

SONY: Как вы думаете, эпизод 4 развивает нарастающий роман между Роджером и Брианной?
РИЧАРД РАНКИН: Это происходит довольно быстро. Это когда вы видите их первый поцелуй, после того, как она показывает свою уязвимую сторону, которую вы видите нечасто. Это застает их обоих врасплох.

SONY: Что вы можете рассказать о том, как их отношения будут развиваться в этом сезоне?
РИЧАРД РАНКИН: Странная ситуация, когда Роджер оказывается в ловушке. Его мир перевернулся. Он был посредником между Брианной и Клэр, и всей драмой, которая пришла с этим, когда внезапное путешествие во времени - это реальность, когда он, как и мы, обнаруживает, что отец Брианны на самом деле является шотландским воином 18 века. Он пытается справиться с этим, а также с тем, действительно ли эти вещи физически возможны. Учитывая его академический опыт, все это немного похоже на: «Какова моя жизнь прямо сейчас?»

SONY:Каковы ваши мысли о разной динамике в развивающихся отношениях Роджера и Брианны по сравнению с Джейми и Клэр?
РИЧАРД РАНКИН: Это очень контрастно. У них отличие в том, как это появилось, благодаря совершенно разным обстоятельствам и совершенно разным временам разницей в 200 лет. Но у них такие темпераментные, пламенные отношения, у этой пары, и они постоянно упираются рогами. Конечно, по мере того, как история развивается, там будет много чего. Они сильные по духу люди, поэтому сближение означает, что там будет много трений. Это более тернистый путь, чем у Джейми и Клэр.

SONY: Клэр возлагает надежды на Роджера, чтобы найти Джейми. Как ваш персонаж несет эту ответственность, особенно зная о том, какое влияние может оказать судьба Клэр на Брианну?
РИЧАРД РАНКИН: Он наслаждается этим, я думаю. Это то, что он делает. Роджер историк, и есть одна черта, в частности, что его характеризует в этой ситуации: он как собака с костью. Как только он берется за эту задачу, он бросается в это с головой на все 100%, особенно потому, что это так важно для Клэр. Он очень уважает ее, и они становятся близкими. Это очень важно для него, потому что это очень важно для Клэр. Это он в своей стихии. Клэр вроде как бросает его в какой-то момент и готова двигаться дальше, но Роджер непреклонен, и он выяснят, что произошло.

SONY: Как вы отметили выше, ваш персонаж - историк. Сколько знаний о шотландской истории у вас было до этой роли, и вам нужно было подготовиться?
РИЧАРД РАНКИН: Мы находимся в 1960-х годах, так что была работа над социальной структурой, музыкой и другими вещами того времени, прежде чем даже вникать в персонажей профессионально или в процессе обучения. Мы проделали большую научно-исследовательскую и фоновую работу и оказались втянутыми во многие шотландские историяи. Там мы многое узнали, и это в основном было то, на сколько наше мышление вписывалось в мышление этих персонажей. Создавать основу для них было богатым и полезным опытом. Больше всего удивило меня, сколько фактов есть в книгах Дианы Гэблдон и, следовательно, на экране. Там так много реальной шотландской истории. Я нашел много вещей, особенно вокруг Инвернесса, о семейной истории Фрейзеров, которая на самом деле произошла. Я читал много книг, так как я исследовал моменты шотландской истории, которые имели отношение к некоторым моментам, которые у нас возникали, и я был удивлен, узнав, насколько это было реальным на самом деле.

SONY: Каково было возвращаться после появления в финале второго сезона? Любые забавные анекдоты, которыми вы хотели бы поделиться с поклонниками о съемках в этом сезоне?
РИЧАРД РАНКИН: Возвращение было тем, что мы всегда знали, что это будет. У нас было довольно четкое представление о том, какими будут наши роли, по крайней мере, до 4-го сезона, что было очень приятно, потому что это дало нам возможность подумать о том, как мы будем приближаться к нему. Мы точно знаем, какими будут линии этих персонажей, и мы смогли построить их для себя, а также построить их с точки зрения отношений между Роджером и Брианной. Было здорово иметь то время и знания, чтобы отметить четкие линии. Это дало нам возможность рассказать действительно интересную историю своего путешествия на протяжении всего сезона. С точки зрения анекдотов - вождение автомобиля 1960-х годов было довольно запоминающимся. Я пыхтел, тянул передачу, и я думаю, что теперь эта машина списана, потому что коробка передач была полностью расплавлена.



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 190 | Добавил: Стефани | Теги: 3 сезон, Интервье, Чужестранка, Interview, outlander, Richard Rankin, season3, Ричард Раннкин | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 21
Пользователей: 6
Гостья_из_будущего, Darcy, LizziP___, Стефани, melnira71, садовник
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 158



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика