График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Общение
Автор: Talia
Форум: Флудилка
Дата: 19.09.2017
Ответов: 1393
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Sassenach
Форум: 3 сезон
Дата: 19.09.2017
Ответов: 110
Сэм и Катрина
Автор: aleana_alesya
Форум: За кадром
Дата: 19.09.2017
Ответов: 1997
Съемочная площадка
Автор: aleana_alesya
Форум: За кадром
Дата: 19.09.2017
Ответов: 291
Взгляд изнутри
Автор: aleana_alesya
Форум: 3 сезон
Дата: 19.09.2017
Ответов: 12
Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 3 » Романтические искры между Сэмом и Катриной во время съемок 3 сезона
19:49
Романтические искры между Сэмом и Катриной во время съемок 3 сезона



В этом году мы ожидаем возвращение любимого сериала на наши голубые экраны. Но пока идут съемки, поклонники охотятся за автографами и сэлфи любимых актеров, но есть что-то более захватывающее, чем сам сериал. Сэм Хьюэн и Катрина Балф в последнее время стали ближе, чем когда-либо во время съемок в холодной гавани Данера. Неужели после будут отрицать романтику в реальной жизни?

Слухи о романе начались, когда стартовала премьера 1 сезона "Чужестранки". Некоторые из зрителей заметили большую химию на экране между партнерами, что привело к предположениям, что эти двое все же могут быть парой. Это стало еще большей проблемой, когда шотландский актер стал обращаться в социальных сетях время от времени к Катрине Балф как “женушка”.

Тем не менее, Сэм пояснил в интервью, что странно думать о том, что поклонники хотят видеть его и Катрину в реальных романтических отношениях. Он сказал: "Я думаю, что если я и Катрина были бы вместе, мы об этом не сказали бы. Зачем вам?" Он объяснил, что они отдали большую часть себя съемкам и предложили самое лучшее на шоу.

Нельзя отрицать, что созданная дуэтом химия на экране заставила поклонников задуматься о реальном статусе их отношений. 36-летний актер считает, что он и Катрина проделали большую работу, раз смогли убедить зрителей, что они находятся в и реальной жизни в романтических отношениях, ведь именно эта задача стояла перед ними как перед экранной парой.

Хотя слухи о романе и опровергли, люди по-прежнему надеются, что Хьюэн и Балф будут в конечном итоге вместе. Правда, их партнерство перед камерой стала одним из факторов большого успеха сериала на протяжении последних двух сезонов.




Романтические слухи возрождаются на съемках 3 сезона.

Сэм Хьюэн и его партнерша стали еще ближе во время съемок третьего сезона "Чужестранки". Их жаркие и интимные сцены в сериале привели к сообщениям о возрождении закадровых отношениях, несмотря на то, что они сами уже опровергли подобные утверждения. В понедельник актеры не побоялись холодной погоды в гавани Данер в Шотландии.

Пара, которая сыграла мужа и жену в сериале Starz, носила национальные костюмы для своих ролей во время съемок 3 сезона. Восторженные фанаты также были замечены на месте съемок, чтобы наблюдать за парой между дублями. Хотя Сэм Хьюэн и Катрина Балф находились очень близко друг к другу на съемочной площадке, но всем стало понятно, что что они просто выполняют свою роль в шоу.

Если когда-нибудь Сэм и Катрина подтвердят свои романтические отношения в реальной жизни, это несомненно будет самый счастливый день для всех поклонников. В то время как их экранная химия, как Джейми и Клэр, стали усладой для глаз поклонников, мы все равно должны ждать официального подтверждения.



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 1147 | Добавил: Стефани | Теги: Стптьи, Чужестранка, Сэм Хьюэн, outlander, Caitriona Balfe, Катрина Балф, 3 сезон, Season 3, Sam Heughan | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 17
Пользователей: 6
Лёля, tatvoroncova, tatchinamarina, птичка, Talia, mi4uk
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 42



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика