График показа







S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Пестики и тычинки

S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2016 » Июль » 17 » Рональд Д. Мур о 2 и 3 сезонах.
21:16
Рональд Д. Мур о 2 и 3 сезонах.


13-й эпизод "Чужестранки" под названием "Стрекоза в янтаре" обозначил финал второго сезона сериала Starz. (Слезы!) Мы попросили исполнительного продюсера Рональда Д. Мура оглянуться назад на проблемы адаптации второй книги Дианы Гэблдон "Стрекоза в янтаре" для телеэкрана, и что мы можем ожидать в 3 сезоне.

EW: Как долго вы планировали использовать песню The Chambers Brothers "Time Has Come Today" (Время пришло сегодня) в финале?
Рональд Д. Мур: Давненько. Я думаю, что это было на самом деле в сценарии. Я думаю, что сценаристы Мэтт Робертс и Тони Графиа придумали, что название песни очень подходит для финала. Все просто влюбились в нее с самого начала.

И начало эпизода с изображением сцены из "Мстителей"!
Это началось с Мэтта. Я думаю, что мы говорили о том, что делать со старым телевизором и клипом. Сначала он сказал: "Вы знаете, это должно быть что-то из Star Trek". Я хихикнул и подумал, что было бы забавно, а потом сразу подумал, что это должен быть Скотти, где он одет в килт. Потом я посмотрел, когда Star Trek начал трансляцию в Великобритании и Северной Ирландии, и оказывается, что этого не было в 1968 году. Мы по-прежнему хотели бы начать с клипа, который был в тот период времени. Что же нам показать такого знакового, что было знакомо американскому зрителю? Я думаю, что Марина Кэмпбелл, наш помощник, и предложила Мстителей.

Давайте вернемся к началу сезона, когда вы начали действие в 40-х, а не 60-х годах, когда на самом деле и начинается книга. Был ли это способ дать Тобиасу Мензису больше экранного времени?
Нет. Просто, если бы начинать с 1968 года, это был бы слишком большой скачок для телевизионной аудитории, потому что в прошлый раз, когда мы видели Клэр и Джейми, они плыли на парусном судне во Францию. Я просто подумал, что начать с 1968 года, когда Клэр не только вернулся в 20-й век, но и имеет уже взрослую дочь, было бы слишком не понятным. Этого было слишком много, чтобы просто сказать, что она вернулась в 20-й век. Таким образом, вы видели ее возвращение. Вы и так уже в шоке. И мы тогда бы не смогли удерживать материалы 1968 года до конца сезона.

Сеть политических интриг была очень плотной во Франции. Каково было для сценаристов, пытавшихся сохранить историю для зрителей?
Это было очень сложно. В книге парижский раздел делится на несколько эпизодов: история графа Сен-Жермена, дружба с мастером Рэймондом, а затем герцог Сэндрингем. Мы пытались найти пути к объединению сюжетных линий. Например, большой званый обед, где все идет криво... в книге там нет ни принца Чарли или герцога, и ужин не имеет отношения к этому сюжету. Мы знали, что хотим снять Званый ужин, потому что это был такой ключевой момент в книге. Тогда мы старались работать так, чтобы он также попадал в якобитский сюжет. Это была наша борьба - найти способы объединить различные сюжетные нити, чтобы пройти через события намного быстрее.

Что думает Диана Гэблдон о том, как повествуются приключения во Франции?
Она сказала: “Я думаю, что вы, ребята, сделали хорошую работу. Это сложный материал”. Она очень поддерживала.

Вы решили на раннем этапе, чтобы выделить больше места для боя в Престонпанс и меньше для битвы при Каллодене?
Да, но это также следует книге, потому что книга не возьмет вас в битву при Каллодене. Это было непростое решение, чтобы сделать такое. В книге подробно описывается Престонпанс. Также в романе рассказывается битва при Фолкерке, которую мы решили не делать, мы предпочли показать только один большой бой. Престонпанс казался наиболее подходящим для этого по целому ряду причин.

Я понимаю, вы снимали Престонпанс в палатке с большим количеством дыма.
Это было исторически достоверно, так как это была неожиданная атака в предрассветные утренние часы. Большинство солдат были окутаны туманом. Это помогло им посеять панику среди британцев, которые не знали, сколько и откуда появились шотландцы. Британцы были дезориентированы, когда горцы с криками выбегают из тумана.




Вы были счастливы, когда принесли действия за пределы Парижа?
Я думаю, что каждый хотел вернуться в Шотландию, потому что Шотландия - это дом для шоу. Первый сезон был любовным письмом к Шотландии. Когда мы снимали Францию, казалось, что это действительно была не Чужестранка, хотя и с нашими главными персонажами.

Последний вопрос о сценах во Франции — французские фаллоимитаторы действительно существует и так выглядят?
Они не существуют на самом деле. Но я думаю, что они выглядели именно так. Я думаю, фаллоимитаторы существуют со времен египтян.

После того, как вы нашли своих Джейми и Клэр, легко ли было разыскать актрису, которая могла бы сыграть Брианну?
Нет, это было трудно. Это очень сложные роли для каста, особенно, когда вы ищите взрослого ребенка для двух наших главных героев. Итак, вы хотите видеть ее как персонажа сразу, что является большой проблемой с точки зрения того, какая актриса собирается ею быть. Кроме того, она должна буквально играть дочь Клэр в эпизоде. Она должна иметь определенную химию с Роджером. И несмотря на то, что ее в эпизоде много, у нее не такая большая роль, как в следующем сезоне. Персонажи Роджера и Брианны растут в течение книг. Сначала вы просто видите них в течение краткого периода времени. Все эти вещи складывались в очень сложный процесс поиска актеров.




Брианна выросла в Бостоне, но вы выбрали Софи Скелтон из Великобритании? Задумывались ли Вы о выборе американской актрисы?
Мы говорили об этом. Мы рассматривали американцев, я также думаю, что и канадцев. Это был очень, очень сложный выбор.

Брианна должна иметь Бостонский акцент, но Софи не использует его вообще. Почему?
Бостонский акцент сложен. Это легко для них, но довольно легко превратить в карикатуру. У нас так много акцентов в шоу. Не вижу необходимости добавлять еще.

Было важно найти сексуального мужчину на роль Роджера?
Ему просто нужно быть очаровательным и веселым, и вы должны были сразу же почувствовать, что он был бы хорошей парой для Брианны. Ричард Ранкин сделал все это. Мы все влюбились в него с первой встречи.

В этом году вы начинаете работу над 3 сезоном раньше?
Сейчас у нас подготовка. Мы работаем над сюжетами и сценариями. Вероятно, у нас будет ускоренный график производства, теперь, когда у нас есть два снятых сезона. Мы можем начать активно планировать четвертый сезон, не дожидаясь начала съемок. Третий сезон путешествующий. Он начинается в Шотландии, а затем путешествие по морю. Есть пираты. Это на Ямайке. Это Новый Свет. И книга 4 находится в Новом Свете, и вдруг, Северная Каролина. Таким образом, имея возможность делать дальновидные планы на то, где мы будем снимаем некоторые элементы, и где мы хотим выделить ресурсы, является чрезвычайно полезным в планировании шоу.

Можете ли вы рассказать, где будет сниматься 3 сезон? Наша база всегда будет Шотландия. Мы рассматриваем различные варианты, где снимать корабли и где найти тропические пляжи и джунгли, чтобы воссоздать атмосферу Карибского бассейна. Будем надеяться, что мы найдем место, которое имеет и то и другое сразу, поэтому мы потом сделаем одну большую поездку для компании.

Вас волнует идея сезона Outlander в стиле Waterworld? ("Водный мир" - фильм режиссера Кевина Костнера 1995)
Это будет здорово. Это сложные съемки. Все, что связано с водой, является весьма сложной задачей для любого производства. Но моя производственная компания называется Tall Ship (большой корабль). Это для меня очень интересно. Но мы должны учитывать, что есть много материально - технических проблем.

Будет ли у поклонников возможность насладиться Тобиасом? К сожалению, его роль закончится относительно скоро. Это еще не конец. Мы еще увидим его в 3 сезоне. Но иногда, вспоминая Фрэнка и Джека, их история почти заканчивается в 3 книге.

Из всех тех, кто погиб в этом сезоне, кого бы вы хотели сохранить?
Это трудно сказать. Я думаю, что всем не хватает герцога Сэндрингема. Это отличный персонаж, я сожалею о его смерти.

Категория: Интервью | Просмотров: 776 | Добавил: Стефани | Теги: 2 сезон, 3 сезон, Чужестранка, Интервью, Рональд Д. Мур | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
The Chambers Brothers "Time Has Come Today" - обожаю эту песню да и вообще 60-тые, и она отлично вписалась в стиль. 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 22
Пользователей: 14
gol-62@tutby, Nery, V110701P, navoialme, gal_tsy, Ana_Jones, frau_99, ЖульБарсик, Darcy, source21a, Irinka, natalia, natashasvog, Annaira
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
S04E06 "Кровь от моей крови"
Автор: Darcy
Форум: 4 сезон
Дата: 13.12.2018
Ответов: 269
Jamie + Claire
Автор: gol-62@tutby
Форум: Пейринги
Дата: 13.12.2018
Ответов: 1709
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: source21a
Форум: Посиделки у камина
Дата: 13.12.2018
Ответов: 3631
Новости со съемок 4 сезона
Автор: natalia
Форум: 4 сезон
Дата: 13.12.2018
Ответов: 1370
Джейми Фрейзер
Автор: gol-62@tutby
Форум: Персонажи
Дата: 13.12.2018
Ответов: 1407
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика