График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Рождественская фотосессия от Barbour
18:38
Рождественская фотосессия от Barbour



Вторая фотосессия с нашим представителем мирового бренда, Сэмом Хьюэном, прошла в потрясающем здании Глен в поместье Глен в Иннерлитен, вблизи к Пиблз у шотландских границ. Здание Глен стоит посреди акров прекрасного лесопарка, окруженное вересковыми болотами со всех сторон. Оно было построено в 19 веке шотландским промышленником Чарльзом Теннантом и сегодня остается в семье Теннант - частный дом с общественной жизнью, его часто используют для фотосессий и съемок.



Нет лучшего места для праздничных съемок - гектары леса и болот создали зимний, праздничный вид. И погода не подвела – это был типично шотландский ветер с дождем, добавляя к декорациям драмы, но и с добавлением серьезной проблемы для гардероба и группы ухода за одеждой Сэма, чтобы тот был сухим.




Наша фотосессия была разделена на две части – в первой половине дня мы сделали пять кадров для наших магазинов Barbour в США, включая два эксклюзивных кадра для одного из наших ключевых торговых партнеров bloomingdales в Нью-Йорке. Вторая половина дня была посвящена праздничному сезону из трех кадров и фильма, чтобы отпраздновать это самое замечательное время года.




Сэм любит природу, и дальше мы пошли на торфяник, чем осчастливили его. Шотландия - это его дом и, в отличие от группы фотосессии, он любил ненастную погоду! История праздничного фильма требует, чтобы Сэм прогуливался по проселочным дорогам, полям и лесам, ища идеальную ель для праздника. Срубить ель и принести ее в дом, останавливаясь по пути, чтобы отдохнуть и выпить горячего напитка из термоса в своем рюкзаке.




Но не один кадр не был бы полным без леса и собак, и шоколадный лабрадор был звездой шоу. Ему всего два года, он сгусток энергии и любит быть перед камерой. Во второй половине дня к нему присоединились два других черных лабрадора, Фэн и Тил, которые терпели юнца, но вышли на съемку с терпением собак, которые делали это раньше.





Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 440 | Добавил: Стефани | Теги: Другие проекты актеров, Сэм Хьюэн, Barbour, Sam Heughan | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
очень классный клип и выражение лица Сэма тут удачно получилось. Оператор молодец. И музыка лёгкая, и в прям предрождественская. 013
только я б Сэму всё-таки кепку ещё одела)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 87



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика