График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Белая королева / Белая принцесса
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 54
Тюдоры
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 11
Древние
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 41
Как избежать наказания за убийство
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 74
Гримм
Автор: bosha107
Форум: Сериалы
Дата: 24.06.2017
Ответов: 92
Твиттер
Главная » 2016 » Декабрь » 4 » Сэм Хьюэн дразнит сюрпризом в 3 сезоне, который взорвет умы всех.
17:06
Сэм Хьюэн дразнит сюрпризом в 3 сезоне, который взорвет умы всех.


Когда в 2014 году состоялась премьера "Чужестранки" на канале Starz, историческая драма сразу захватила сердца как поклонников оригинальной серии книг Гэблдон, так и большого количества новичков, которые просто не могли не влюбиться в фантастическую романтику.

Частично бешеная одержимость сериалом обязана своим двум главным актерам, Катрине Балф и Сэму Хьэну, чьи отношения, как и у экранных Клэр и Джейми, являются одними из самых искристых. Поскольку мы в настоящее время находимся посреди чертовской Droughtlander (засуха по Чужестранке) до возвращения третьего сезона, мы решили пойти прямо к первоисточнику и позвонили Сэму, чтобы вытянуть из него подробности. Хотя он не отказывался от всех вопросов (он настоящий шотландский джентльмен, в конце концов), он дразнил поклонников большим сюрпризом, который следует ожидать в новых эпизодах, что случилось в эти два десятилетия между сезонами.

Я хочу сказать, что действительно люблю ваше взаимодействие с поклонниками "Чужестранки" в социальных сетях. Похоже, есть несколько фандомов, которые сильны и поддерживают Outlander, и актерский состав, кажется, в хороших отношениях с ними.

Я думаю, что у нас, возможно, лучшие фанаты — на самом деле, я знаю, что у нас самые лучшие фанаты, что только могут быть. Они так поддерживают то, что мы делаем, и они очень страстные и увлеченные. Но они также очень требовательные. Они не примут всякую хрень. Мы начинали делать, в конечном счете, шоу для фанатов, но мы собрали новых поклонников сериала, а также поклонников книг. Мы просто любим взаимодействовать с ними. Иногда у нас нет для этого возможности или просто не успеваем, но это было здорово встретиться с некоторыми из них. Это было удивительно. После почти трех лет мы можем реально ощутить связь с ними.

Даже не сомневаюсь. У вас были какие-то особенно запомнившиеся моменты с любым из них?

Да! В прошлом году я был великим Маршалом парада дня Тартана в Нью-Йорке, и для меня это был колоссальный опыт. Чтобы быть в Нью-Йорке и возглавить этот парад, проведя его вниз по шестой Авеню... У нас было много фанатов, и не только поклонников "Чужестранки", но и фанатов My Peak Challenge - моя благотворительная программа жизни. Это было просто великолепно, чтобы отметить там Шотландский праздник, отпраздновать свое шотландское наследие. Это было что-то особенное.

Есть ли что-то в предстоящем сезоне такое, что застанет преданных поклонников книг врасплох?

Мы всегда стараемся придерживаться книг, насколько это возможно, но все же трудно сделать из книги эпизоды. Я думаю, там будут моменты, которые поклонники узнают, так как мы стараемся включать их настолько подробно, насколько это возможно, но есть некоторые действительно невероятные моменты. Наверняка в начале третьего сезона есть небольшое отклонение от книги. Мы покажем немного произошедшего в бою при Каллодене и что случилось с Джейми. Вы это увидите, и мне кажется, это важно, так как мы постоянно говорили об этом сражении и что горцы обречены, и что они могут быть уничтожены. Это награда для болельщиков. В частности там будет один момент, о котором я даже не знал, что мы будем его снимать, и команда о нем не знала, и мы все такие: "Что это, черт возьми?!" Есть несколько больших сюрпризов, но есть и много моментов из книги, которых мы стараемся придерживаться, насколько это возможно.

Там будет большой временной скачок в третьем сезоне, с ним мы уже познакомились в конце прошлого сезона в сюжетной линии Клэр. Вы как актер теперь подходите к роли Джейми по-другому? Ведь столько лет прошло и он по сути сейчас другой человек.

В третьей книге у Джейми несколько образов. Для всех Джейми становится тремя или возможно четырьмя разными людьми. У него разные имена, и в основном он не хочет быть Джейми Фрейзером. Он хочет умереть в конце второго сезона, и он идет в бой, думая, что так и будет. Жизнь не входила в его планы, тем более без Клэр - это не то, чего он ожидал. Он должен научиться справляться с этим и найти цель в жизни. Старение для него - это не тросточка и седые волосы. Это опыт, который дала ему жизнь, и как опыт изменил его. И я думаю, порой изменил до неузнаваемости. Иногда мы видим Джейми, которого знали, но ему придется пройти нелегкий путь, чтобы вернуться к прежнему Джейми Фрейзеру.

Мы видели, что любовь Джейми и Клэр невероятно сильна, но этот длинный период друг без друга должен оказать негативное воздействие на нее. Какими способами, как бы вы сказали, они бросят вызов своим отношениям?

Джейми осознает, что для него она мертва. Клэр в будущем живет другой жизнью, и для нее он мертв. Они оба создают новую жизнь друг без друга, чтобы попытаться выжить и справиться с этим, так что вы можете себе представить, что когда они наконец воссоединятся, это будет нечто совершенно особенное. Прошло время, они стали разными людьми, но у них есть эта великая любовь друг к другу и эта великая связь. В конечном счете это их спасение, что и привело их к воссоединению. У них большая история. Это действительно замечательно, чтобы играть таких персонажей, которые развиваются, начиная с первого сезона, но, надеюсь, вы будете по-прежнему замечать то, что привлекло их друг к другу в первую очередь.

У вас с Катриной, кажется, тесная дружба за кадром, которая и помогает играть мужа и жену?

В конечном счете, да. Катрина и я очень хорошо ладим, и мне очень повезло. Она невероятно талантлива и невероятно хороший человек, и от общения мы получаем большое удовольствие. На самом деле, снимаясь в сценах без Катрины и проводя время порознь - это словно потерять кого-то в своей семье. Любимого человека. Это очень странно, и мне это не нравится. Когда мы вместе, это сразу хорошо чувствуется, и я с нетерпением жду дня, когда мы снова сможем работать вместе.

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Интервью | Просмотров: 900 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, season3, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Интервью, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
1
Отличные новости! Особенно приятно было читать последние строки 012
avatar
0
2
В своем скайп-общении, что был недавно ( скоро его явно выложат) Катрина тоже по-доброму отзывалась о Сэме. ( прочла в тексте под видео выдержку, о чем там была речь) 

В общем, она сказала, что очень его уважает, что он - один из ее близких друзей, с которым ей пришлось бок о бок  пройти этот безумный опыт, они очень похожи во многих отношениях. Их объединяет нелепое чувство юмора и детский задор.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 32



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика