График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш в поединке на NYCC-2020
21:35
Сэм Хьюэн и Грэм Мактавиш в поединке на NYCC-2020


Что мы узнали на Comic Con о новой книге Сэма Хьюэна с его партнером по фильму Outlender Грэмом Мактавишем.

Reshma Gopaldas
11 октября 2020

Сэм Хьюэн и его бывший партнер по фильму Outlander Грэм Мактавиш встретились в виртуальном смертельном матче на New York Comic Con с ведущим Джошем Хоровицем. Оказывается, один из них действительно плохо разбирался в мелочах. Но до того, как игра началась, Хьюэн и Мактавиш рассказали о своей новой книге Clanlands, которая выходит в начале ноября. Они оставили закулисные подробности о коллегах по фильму Катрине Балф и Дункане Лакруа, оба из которых, похоже, есть в книге. Фактически, они раскрывают особенно «запоминающуюся» ночь, которую разделили актеры, когда большинству пришлось работать рано утром. Скажем так, были задействованы саке и виски.

Clanlands основан на поездке, которую они вместе предприняли по Шотландии, когда снимали свое предстоящее шоу Starz «Men in Kilts», которое, как ожидается, выйдет в начале 2021 года. Хьюэн рассказывает, что они не только говорят об Outlander и шотландской истории, но и сами также обсуждают свою карьеру. Мактавиш и Хьюэн встретились на Outlander и говорят, что в первом сезоне у них возникла особая связь с Балф, Лакруа и всеми «горцами». Фактически, именно персонаж Мактавиша, Дугал Маккензи, играет сваху Клэр и Джейми для Балф и Хьюэна. И как они ему отплатят? Осторожно, спойлеры. Убийством. Технически самооборона. Ой. Сначала он попытался убить их. «Всё по-честному», как Джейми Фрейзер однажды сказал Клэр, а совсем недавно - змее.



На вопрос, что они узнали друг о друге, Мактавиш шутит, что благодаря Outlander: “нет ничего, что я не видел у Сэма” (There’s nothing I haven’t seen of Sam), имея в виду культовые любовные сцены Балф и Хьюэна, без сомнения, без килта. Мактавиш говорит, что он и Хьюэн написали книгу, чтобы показать реальность шотландской истории, а не романтизировать ее. В результате они вдвоем провели большую часть последних нескольких месяцев в небольших помещениях, таких как автофургон и аудио будки. Мактавиш так описал их поездку: «Я беспокоился о том, что Сэм постоянно замышлял, чтобы подвергнуть мою жизнь опасности».

Сэм говорит, что в книге много о его детстве, о том, как он рос в Шотландии и заново открыл свою любовь к Шотландии, когда он получил роль Джейми в Outlander. «Мы узнали о себе и друг о друге». Мактавиш узнал, что он должен был быть водителем в поездке. Впрочем, им стал Хьюэн, потому что Мактавиш слишком страдал от похмелья. Позже он узнал: «Сэм тоже, но это было не так очевидно».

Их дорожная поездка заставила их посетить знаковые места, но также и встретиться с гостями. Хьюэн ранее намекал, что Балф упоминается (и, возможно, появляется "В мужчинах в килтах"?). Балф даже спросила его в недавнем виртуальном чате, собирается ли она увидеть это до того, как оно выйдет. Оказывается, нет. Но мы скоро к этому вернемся.

Какая звезда Outlander - худший водитель?


Так каким Хьюэн был водителем? Мактавиш качает головой и говорит: «Не делайте этого». Он показывает, что Хьюэн едва управлял рычагом переключения передач, что с гордостью подтвердил Хьюэн.



Когда Горовиц признает, что у него нет лицензии, Хьюэн быстро предлагает научить его стилю «Carpool Karaoke». Горовиц так же быстро говорит «нет». Задержать. Вот идея: «Carpool Claireaoke», набросок, в котором Джейми и Клэр учат Горовица водить машину. Спойлер: Джейми и Клэр не умеют водить машину. (Балф и Хьюэн оба признались, что они ужасные водители). Это было бы хорошим продолжением «Семейной терапии», любимого фанатами Outlander скетча, который Горовиц сделал в 2017 году с Балф и Хьюэном.



Мужчины в килтах против мужчин в очень коротких шортах


И как фанаты «Чужестранки» отреагировали на то, что Хьюэн и Мактавиш бродили по Шотландии, снимая «Мужчин в килтах»? "У них снесло башню?" - спросил Горовиц. Хьюэн показал, что все было наоборот. Фактически, во время посещения замка их автофургон застрял у ворот замка, через которые пытались пробежать марафонцы. Мактавиш сказал, что на них кричали бегуны. «Я никогда раньше не подвергался насилию со стороны мужчин в очень коротких шортах», - пошутил Хьюэн. Похоже, эти бегуны не были фанатами Outlander.

Кто из коллег Outlander вечно голодный?


Когда Хьюэн рассказывает Горовицу, что Мактавиш постоянно ел во время их поездки, Джош спрашивает, кто из них вечно голодный. Хьюэн рассмеялся и сказал: “Если человек не будет есть каждые два часа, будет кровь.” По-видимому, любимые раздражения Мактавиша подробно описаны в книге. Двадцать одно из них, если быть точным. Хьюэн смотрит на него, как смущенный подросток, когда Мактавиш говорит, что он ненавидит непрекращающуюся постоянную музыку. Еще одна вещь, которая расстраивает Мактавиша - слабые рукопожатия. Но также и сокрушительные рукопожатия, и признает, что у Хьюэна есть “хорошее среднее рукопожатие с небольшой лаской пальцем с поглаживанием.” Я в будущем: вижу Сэма Хьюэна, выбираю социально-дистанцированное махание рукой. Без поглаживания. (По-французски “без щекотки”).



Мактавиш - это что-то вроде Стэтлера Маппетов и Уолдорфа в одном лице. Горовиц говорит, что Мактавиш похож на комика «шотландского Ларри Дэвида», а Хьюэн сказал, что он больше «шотландский плохой Санта». А потом Мактавиш мысленно добавил их к своему списку любимых раздражений. Что касается любимой мозоли Хьюэна, Мактавиш сказал, что у него только одна - «Отсутствие алкоголя». Хьюэн объяснил, что изготовление виски и его приём - большая часть их книги. Другая его любимая часть книги - это список шотландского сленга.

«Похмелье» с участием актеров Outlander


Но кто лучше держит спиртное? Мактавиш признается: «Сэм - судя по тому, насколько энергичным он был утром». Хьюэн пошутил, что Мактавиш «любит любой дорогой алкоголь, который взимается с моего гостиничного номера». Они рассказывают историю из книги о ночи, когда актеры «Чужестранки», в том числе Балф, Хьюэн, Лакруа и продюсеры сериала, выпили у МакТавиша. К счастью, Мактавишу не пришлось работать на следующий день, но Балф, Хьюэн и Лакруа должны были утром присутствовать на читке сценария. Короче говоря, Мактавиш сказал, что они сделали ошибку, начав с саке, а затем перейдя на виски. Ночь закончилась тем, что ему пришлось отнести в постель Лакруа, которому позвонили в 8 утра. Но не раньше, чем Лакруа встретил лбом стеклянный столик в своей гостиной. Ой.







Поездка с Катриной Балф или Вином Дизелем?


«Катрина читала книгу?» - невинно спросил Хоровиц Хьюэна. «Гм, мы подумали, что лучше всего сделать все как есть и сбежать, очень быстро. Я сбегу от нее в какой-нибудь малоизвестный отель где-нибудь в Великобритании, надеюсь, она меня не сможет найти». Возможно, Балф сделает Clanlands своим следующим выбором в книжном клубе. Или она могла бы просто использовать эту тактику, чтобы выманить Хьюэна из укрытия в отеле.

Когда его спросили, с кем он отправился бы в поездку - с Балф или с Вином Дизелем, партнером Хьюэна по фильму Бладшот, Хьюэн как бы выбирает их обоих. «Катрина была бы просто потрясающей. Необычайная склонность Катрины пить ирландский виски опаснее, чем у Грэма». Что касается звезды сериала «Форсаж» Дизеля, «он тот еще перец, и было бы, мягко говоря, интересно». Балф и Форсаж - это то, что нам всем нужно в 2021 году. И, возможно, Балф и Дизель могли бы по очереди водить машину. Она известна как «худший водитель в Лос-Анджелесе», по ее собственному признанию (и письму из штата Калифорния).

Дружба каста «Чужестранки»


Мактавиш и Хьюэн говорят о том, насколько глубока их дружба с актерами, особенно с Балф, Лакруа и Тобиасом Мензисом. Мактавиш говорит, что чаще всего видит «Сэма, Катрину и Дункана». Лакруа даже ездил в отпуск с семьей Мактавиша. «Я слышал, ты заставил его готовить и присматривать за детьми», - вмешивается Хьюэн. Мактавиш не сказал «да», но и не сказал «нет». Похоже, что Дункан ЛаКОК (повар).

Когда его спросили, каково это вернуться в Outlender в 5 сезоне в качестве другого персонажа, Мактавиш сказал: «Это было похоже на возвращение домой». Хотя это держалось в секрете. Большинство актеров и съемочной группы не знали, что это Мактавиш играет персонажа, пока он не вышел на съемочную площадку. Сюрприз! Дядя Дугал вернулся. Нет, Джейми и Клэр действительно убили его.



Сэм против Грэма


Оказывается, Хьюэн часами проводил время с Мактавишем, но совершенно его не слушает. Когда Горовиц столкнул их друг с другом, Хьюэн провалил «мелочи Грэма». Он не знал ни его дня рождения, ни имени его персонажа в «Хоббите». «Вы были злым шотландским карликом?» Он также думал, что тот снялся в «Смурфах» в роли «Сварливого шотландского смурфа». Но Грэм не играл его.

Грэм с разгромом ответил на «мелочи Сэма». Второй раунд был посвящен истории Шотландии. И Хьюэн стал историей после того, как Мактавиш снова победил его. Но вы знаете, кто приверженец пустяковых правил? Сэм Хьюэн. Когда Мактавиш просто начал выкрикивать ответы вместо того, чтобы поднимать руку, Хьюэн возразил: «Я поднял руку!» К сожалению, это ему не помогло.
Он проиграл и проиграл с разгромным счетом.



Но Хьюэн всё же дал один правильный ответ. И благодаря ему мы узнали, что единорог - национальное животное Шотландии. Единороги не настоящие, Шотландия. Подождите, а что они? Единороги реальны? Отметьте это как день, когда я узнала, что единороги реальны. А если нет, Шотландии никто не скажет.

Хьюэн закончил с нулевым баллом. И Мактавиш вышел победителем с 9 очками. Призом Мактавиша было то, что он заставил Сэма сделать 10 отжиманий. Когда Хьюэн отошел от камеры, чтобы сделать их, Мактавиш быстро закричал: «Мы не можем видеть тебя, шут». Возможно, Хьюэн проиграл саму игру, но в конце концов он выиграл. Смотрите сами.



Вскоре после этого в Instagram Хьюэн объявил себя победителем. То есть «моральным» победителем. (Фактическим победителем был Мактавиш). И мы тоже.



Судя по этому событию, Хьюэн и Мактавиш чрезвычайно интересны и весело соперничают, и если вам нужно больше контента, чтобы пройти через Чужежажду, предварительно закажите их книгу. Или, если вы предпочитаете слушать, как Хьюэн и Мактавиш читают вам с «фальшивым шотландским акцентом», как описывает Горовиц, аудиокнига для вас. И будем надеяться, что Горовиц подарит нам больше контента для Outlander, потому что сейчас 2020 год, и мы все заслуживаем такой радости. «Carpool Claireaoke» - пусть это произойдет.


Перевод olegdenya

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 153 | Добавил: olegdenya | Теги: Чужестранка, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, Джош Горовиц, Graham McTavish, NYCC-2020, Другие проекты актеров, Грэм МакТавиш, Josh Horowitz | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Версаль
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 01.11.2020
Ответов: 47
Любовь сквозь века…
Автор: Лалли
Форум: Фанфикшен по Чужестранке
Дата: 01.11.2020
Ответов: 196
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 01.11.2020
Ответов: 7932
Общение
Автор: Kitty
Форум: Флудилка
Дата: 01.11.2020
Ответов: 5370
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 31.10.2020
Ответов: 8314
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика