График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Сэм Хьюэн и Катрина Балф о четвертом сезоне, «страстных» фанатах и планировании свадьбы
14:13
Сэм Хьюэн и Катрина Балф о четвертом сезоне, «страстных» фанатах и планировании свадьбы


Чужежажда, наконец-то, закончилась! Четвертого ноября стартовал четвертый сезон «Чужестранки» на канале Starz, переместив Джейми и Клэр (и всех нас) в Северную Каролину, где мы встретили нового злодея, стали очевидцами шокирующей смерти (или двух) и в подарок получили любовную сцену «Чужестранки».

Но до премьеры этого эпизода издание «Marie Claire» пообщалось с Катриной Балф и Сэмом Хьюэном в течение пресс-дня в ЛА. Сэм как раз давал Катрине уроки по использованию Instagram Stories в перерывах между интервью («Мы в порядке, я просто учу Катрину пользоваться Instagram stories», - сказал Сэм. - «Потому что я полный луддит (противник технического прогресса) и понятия не имею, как это работает», - объяснила Катрина) до того, как я позвонила им, чтобы обсудить новый сезон, их сумасшедшие графики и планирование свадьбы.

Кажется, этот сезон будет о доме и о семье. Джейми и Клэр строят вместе их первый настоящий дом. Что эта идея дома означает для каждого из персонажей?

Катрина Балф: Ну для Клэр, я думаю, когда мы встречаем Клэр и Джейми в начале этого сезона, то они находятся в этой шаткой ситуации, когда они только что прибыли в Америку, они практически без денег, первой мыслью Джейми, я думаю, является попытаться найти обратный путь в Шотландию. Но для Клэр, Америка достаточно прочно «укоренилась» в ней, она провела 20 лет жизни там, там она вырастила свою дочь. И в ней присутствует реальная тяга к этой земле. Также у нее есть это желание, я полагаю, и в начале оно немного скрыто, но это желание остаться и сделать Америку своим домом.

Сэм Хьюэн: Да, Джейми, безусловно, хочет построить этот новый дом для людей, потому как он видит эту возможность в Америке, но он также осознает все трудности, которые присутствуют в Америке. Они имеют дело с этой землей, и там также много опасности и много политики. Но для него это хорошая возможность и возможность внимательно следить за тем, чем вскоре станет Америка. И, фактически, следить за жизнью Брианны и за будущим.



Каковы ваши собственные определения дома? Что дом означает для вас?

КБ: О Боже, вау. Я думаю, что я довольно старая цыганка, знаете, мы оба, наконец-то, купили здесь дома, но я, вероятно, провожу в нем меньше времени, чем в отелях. Так что, для меня лично дом должен быть связан с людьми, потому как, я думаю, я меняю свое местоположение настолько часто, но я очень счастлива, что у меня есть потрясающая группа друзей и некто очень важный в моей жизни, поэтому я думаю, что это то, что значит для меня дом.

СХ: Да. И я в настоящее время провожу полгода вдали от дома, но, на самом деле, нет, я по другому осознал, что Шотландия стала моим домом. Так что мне реально нравится возвращаться туда и, я думаю, что это, вероятно, связано с тем, что я, фактически, обосновался и приобрел место, где я могу распаковать все свои сумки. Так что это здорово. Здорово иметь место, куда можно вернуться, и просто повезло, что мы, также, работаем там.

Значительная часть шоу, как вы сказали, посвящена семье, и к четвертому сезону у вас есть этот удивительный микс биологических детей, приемных детей. Это чувство семьи выглядит настолько достоверно. Где вы черпаете вдохновение для этого?

КБ: Я родом из очень большой семьи, поэтому в округе нашего дома всегда были сотни детей. Я думаю, что это прекрасно иметь возможность изучить материнскую сторону этого. Я не думаю, что вам обязательно нужно иметь детей, чтобы понять материнские или отцовские инстинкты, было реально прекрасно исследовать эту сторону наших персонажей в этом сезоне.



СХ: Я думаю, что это может быть моя первая роль отца, которую я сыграл, и да, что касается меня, первоначально я подумал что-то вроде, «О Боже мой, я ничего об этом не знаю», но на самом деле, я не знаю, это странно, я хочу сказать, что даже позднее в этом сезоне, играя отца кого-то, кто уже вырос и повзрослел, Софи, было реально интересным опытом. Вы знаете, что значит быть отцом, и я думаю, что это те вопросы, которые Джейми задает себе достаточно часто в этом сезоне.

Правильно, и я уверен, вы знаете актерский состав достаточно долго, вы, должно быть, ощущаете себя семьей, собираясь вместе сезон за сезоном.

СХ: Да, мы как постаревшая женатая пара.

КБ: Мы как дедуля и бабуля во время съемок.

СХ: Хочу сказать, что теперь это довольно прекрасно, но мы большая семья, и это важно, так как мы действительно снимаемся настолько долго и в сложных условиях, поэтому это сближает вас со всеми, и нам очень повезло, потому что у нас есть замечательная команда и состав, и я думаю, тот вид панибратства и юмора, без которого мы не смогли бы пройти через все это.

Что-то, что очень понравилось всем с самого начала сериала, это страсть между этими двумя персонажами. В этом сезоне этого все еще много, но это ощущается практически нежнее и немного мягче. Это намеренно? Что это означает для их отношений?

КБ: Ну, я думаю, что было действительно интересно в возможности изобразить эти два персонажа в этом сезоне, это то, что мы можем исследовать динамику того, чем являются взрослые отношения. Знаете, никто не живет вечно с той страстью первой влюбленности. Но есть нечто более глубокое и намного более прочное в их отношениях в этом сезоне, и даже просто иметь те спокойные моменты домашней жизни и видеть Джейми и Клэр, создающих этот уют и строящих этот дом. В этих небольших моментах есть настолько много ценного, настолько же, насколько и в некоторых более эпичных любовных сценах. И вы знаете, я думаю, что это вероятно, самое содержательное  и самое устоявшееся, что мы видели в этой паре.



В этом сезоне персонажи познакомились с коренными американцами и рабами. У Джейми, похоже, современное восприятие и чуткость по отношению к людям, которых они встречают.

СХ: Он, безусловно,человек своего времени и осведомлен о сложностях, своего рода, изменения того, как люди ведут себя в то время. Он не сторонник рабства и, определенно, видит параллели и понимает ситуацию, в которой однозначно находятся коренные американцы. Я думаю, что Клэр довольно быстро изменяет его, объясняет ему и доказывает, что всегда есть другие способы решения вопросов. И это всегда было ключевым в их отношениях, что она показывает ему другую сторону, другой способ сделать что-то, и он, безусловно, очень быстро с этим соглашается. И поэтому он знает, что это вызовет проблемы и, определенно, так и происходит, но он очень дальновидный, я думаю, вероятно, поэтому они уживаются.

И Клэр, какова ее точка зрения? Особенно, вернувшись из будущего?

КБ: Ну, я имею ввиду, я думаю, Клэр пришла из 1968 года, самый разгар движения за гражданские права. Я думаю, что она невероятно либеральна, своего рода, дальновидная личность, которая видит каждого человека как равного. Так что для нее возвращение в это время - это реально довольно раздражающе. Я думаю, что она знала, что это следовало ожидать отчасти, своими глазами увидеть рабство, увидеть вытеснение коренных американцев, но я думаю, что для нее просто находиться там и затем быть, в некотором роде, соучастником в этом - это реально нервирует ее, и именно поэтому она не может оставаться в Речной Излучине. Но относительно того, как развиваются их отношения  с соседями Чероки, вы знаете, это палка о двух концах, потому что с одной стороны, они образуют с ними эту замечательную связь и особенно с Адавехи и Клэр, они очень сближаются, но все же они, тем не менее, обустраиваются на землях, которые заведомо являются землями Чероки, так что да, это сложная история, но это история зарождения Америки, какой мы знаем ее сегодня.



Верно. Это интересно, потому как это напоминает о многих текущих событиях и том, что происходит в Америке прямо сейчас.

КБ: Ну да, к сожалению, эти вопросы все еще играют свою роль сегодня.

У шоу, естественно, есть множество преданных фанатов, что означает, что вы оба подвергались большому количеству критики от фанатов на протяжении многих лет – от того, что вы носите, как выглядят ваши волосы – как вы реагируете на это?

СХ: Нет, фанаты очень страстные и, определенно,  есть активная заинтересованность в этих персонажах, но это потому, что возвращается к ним в серии книг, и люди прочитали эти книги и создали этих персонажей в своем сознании, и поэтому, вы знаете, мы изображаем одну сторону этого или наше изображение этого, я полагаю, есть множество различных версий. Но нам всегда везет, что фанаты, действительно, принимают нас  и, в целом, поистине восторженные и наслаждаются тем, что мы делаем, и, на самом деле, это очень приятно для меня. Когда мы делаем также что-то неправильное, они не остаются в стороне.

КБ: Да, я хочу сказать, что в фандоме так много хорошего. Я думаю, что ты, может быть, подразумеваешь небольшое количество людей, которые любят жаловаться на то на се, но такое случается в каждом фандоме, и я считаю, что вы не можете воспринимать хорошее, не воспринимая также и плохое, и я думаю, что мы оба чувствуем себя очень счастливыми. Я имею ввиду страсть, которая есть у этих фанатов и их отзывчивость просто продолжают изумлять нас. И вы знаете, без их страсти и без их интенсивного участия в шоу у нас не было бы работы, так что я думаю, что мы чувствуем себя невероятно благодарными.



Критикуют ли одного из вас больше, чем другого?

КБ: Да.

Кого?

КБ: Я имею ввиду, что некоторые всегда делают все правильно, и я не думаю, что это я.

СХ: Я думаю, что некоторые фанаты реально видят Джейми, как очень идеального персонажа, и вы знаете Клэр, и все из них являются Клэр, я думаю, или хотят быть Клэр, я не знаю, но это...

КБ: Я думаю, что если бы они могли дать пинка Клэр и стать самим Клэр.

СХ: Я думаю, что бывают времена, когда мы все хотим дать пинка Клэр.

КБ: Погоди, погоди, что ты хочешь сказать? [оба смеются]



Вы оба снимались в фильмах во время этого перерыва и давали так много интервью для этого сезона, вы должно быть, вымотались. И это, должно быть, тяжело – как вы с этим справляетесь?

СХ: Нам очень повезло, вы знаете, шоу дало нам много возможностей для осуществления других вещей и, фактически, этот «Чужежаждный» перерыв позволил нам отвлечься и сделать что-то другое. И я считаю, что это очень важно для нас, вы знаете, мы занимаемся этим шоу уже пять лет и, смотря на то, что грядет еще парочка сезонов, что нас несомненно радостно волнует, при этом пойти и сделать эти другие вещи, которые поддерживают в нас свежесть шоу и позволяют вам растянуть другие мышцы и продолжить трудиться над вашим ремеслом. И я считаю, что это только на пользу шоу «Чужестранка». Так что знаете, это было хорошо и, безусловно, нам нужно будет просто выспаться.

КБ: Как говорила моя мама, "Отоспишься на том свете". В той реально оптимистичной ирландской манере.

И Катрина, ты скоро выходишь замуж, это верно?

КБ: Ну, как только спланирую это, да.

СХ: Я также предложил свои услуги по организации ее свадьбы, но меня до сих пор рассматривают на это.

КБ: Ты знаешь Сэм, «поженились в баре» звучит здорово, но я думаю, что мои родители могли бы ожидать чего-то немного более возвышенного, чем это.

Ты можешь быть тем, кто сочетает браком, Сэм. Ты можешь быть тем, кто планирует свадьбу и тем, кто сочетает браком.

КБ: Но тебе теперь необходимо получить лицензию на право сочетания браком.

СХ: О, мне нужно? Хорошо!


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 320 | Добавил: Anita163 | Теги: Катрина Балф, Caitriona Balfe, 4 сезон, outlander, Sam Heughan, Season 4, Сэм Хьюэн, Интервью, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Спасибо, очень интересно почитать как по разному они обо всем говорят, но этим они и интересны. И, ребятушки, свадьбе быть 005
avatar
0
3
Спасибо за статью, за перевод. Такие милые киношные "дедуля и бабуля", как сказала Катрина Балф:009:
avatar
1
2
Огромное спасибо за перевод! Статья замечательная! И как всегда, невозможно без улыбки читать этих двоих 006
avatar
1
1
Какое чудесное интервью, Anita 163, спасибо огромное!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4
temryktatiana, frau_99, Ana_Jones, Маргарита
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E02 "Не навреди"
Автор: Маргарита
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 321
Любимый актер/актриса
Автор: gol-62@tutby
Форум: Навигатор
Дата: 16.11.2018
Ответов: 33
Арты и коллажи на свободную тему
Автор: frau_99
Форум: Фан-арт
Дата: 16.11.2018
Ответов: 14
Новости 4 сезона
Автор: natalia
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 968
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 15.11.2018
Ответов: 6405
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 112



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика