График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E06 "А. Малькольм"
Автор: Talia
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 9
S3E05 "Свобода и виски"
Автор: valentinakuz
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 604
Сэм и Катрина
Автор: Talia
Форум: За кадром
Дата: 22.10.2017
Ответов: 2200
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 22.10.2017
Ответов: 1858
Новости со съемок 3 сезона
Автор: Darcy
Форум: 3 сезон
Дата: 22.10.2017
Ответов: 608
Твиттер
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Сэм Хьюэн или Сексуальный воин Чужестранки
15:50
Сэм Хьюэн или Сексуальный воин Чужестранки


В бразильском журнале Style (Brasil Magazine) появилось интервью с Сэмом Хьюэном. Предлагаем вашему вниманию сканы из журнала и перевод интервью.
Сканы в качестве можно посмотреть тут


Как вы думаете, почему история Шотландии 18 века так хорошо была принята современной публикой?

Мне кажется, это потому, что Диана Гэблдон создала мир, в котором можно укрыться, это настолько широкий мир. Я предполагаю, что это стало формой эскапизма для людей (эскапизм - уход от реальности в мир фантазии), потому что вы видите все глазами Клэр. Каждому нравится представлять себе, что было бы, если бы они оказались в подобной ситуации, и несмотря на то, что там присутствуют элементы путешествия во времени, это очень реалистичный мир.

У вас очень близкие отношения с Катриной Балф, вашим романтическим партнером по сериалу. Как это повлияло на шоу?

Это напрямую отражается на шоу. Мы познакомились друг с другом в начале первого сезона и развили эту связь и доверие. Я считаю, что это здорово, иметь возможность разделить с кем-то такое путешествие.

Относитесь ли вы всерьез к Шотландской культуре? Носите ли килт в повседневной жизни?

Я люблю его. Я бы добавил, что являюсь Почетным Шотландцем (объединение в Шотландии). Я с границы, моя мама из Англии, но мой акцент не сильный. Но я, конечно, влюбился в свою страну и в ее многогранность, в ее историю. И горжусь этим. И это здорово, получить возможность снимать там и показать нашу культуру всему миру. И я взял на себя своего рода ответственность, чтобы убедиться, что мы максимально достоверны.


В настоящее время существует так много исторических драм, от "Чужестранки" до "Игр престолов". Как вы думаете, что привлекает в них публику?

Драмы, основанные на книгах, всегда доставляют удовольствие. Я полагаю, люди любят такие эпические драмы, потому что люди привязываются к ним, взрослеют с этими персонажами и узнают о них больше. Я думаю, что Outlander действительно отличается от других. Игра престолов - эпическая фэнтези, Чужестранка - нет. Здесь Шотландия является частью притяжения к Чужестранке.

Фанаты Чужестранки без ума от шоу. Вы ожидали всю эту восторженную реакцию?

Нет, я никогда не видел ничего подобного. Удивительно то, что мы были во многих местах по всему миру, и везде поклонники с энтузиазмом и по-настоящему влюблены в шоу.


Многим людям нравится то, что секс в сериале очень феминистский и реалистичный. Какова важность этого для вас в шоу?

Эта история рассказана с точки зрения женщины, поэтому мы видим все ее глазами. Мы с Катриной знаем, что мы делаем и почему мы это делаем. Мы не хотим, чтобы это было нечто откровенное и порнографическое. Мы хотим, чтобы это все имело смысл, чтобы развивать персонажей вперед и рассказывать об их отношениях.

В конце второго сезона Клэр вернулась обратно в свое время, и в начале третьего сезона вы снимались во многих сценах без Катрины. Вы же были очень близкими партнерами, как вы справлялись с этим?

Честно говоря, это похоже на смерть в семье. Это уже другое шоу. Трудно отделять себя от персонажа. В настоящее время Джейми живет в своем мире, а Клэр в своем, и они ничего не знают друг о друге. Это всегда тяжело, когда мы разделены. Катрина отличная актриса, замечательный человек и с ней очень хорошо работать вместе. И все это собирается быть очень особенным для всего того, что будет происходить в третьем сезоне.


Вы отождествляете себя с каким-либо персонажам из кино или литературы?

Последняя книга, которую я читал, была Беара Гриллиса. Он был одним из самых молодых людей, совершавших восхождение на Эверест. Он действительно вдохновляет. Много говорит об одиночестве и дает наглядный пример того, что нужно делать в горах, в эти минуты тишины, когда вы проверяете и познаете себя. Это относится и ко мне. Я жажду уединения. В моей профессии меня постоянно окружают люди, и я думаю, те моменты, когда вы можете все отключить и убежать от всех, действительно важны. Одиночество иногда привлекательно.

Расскажите о своем социальном проекте (My Peak Challenge).

Я хотел бы пропагандировать здоровый образ жизни, оставаясь открытым и создавая новое, поэтому я создал программу онлайн-обучения, только чтобы заставить людей бросить вызов самим себе. Вся прибыль идет на благотворительные цели и исследования лейкемии. Мы уже собрали более $ 170 000. У нас в закрытом сообществе на Facebook более 3000 человек, которые взаимно поддерживают друг друга изо дня в день. Это действительно вдохновляет. У нас есть люди с ограниченными возможностями, олимпийские спортсмены, группы людей со всего мира, и они создают свои собственные сообщества. Каждый день вы получаете видео-обучение, упражнения с объяснением, рационы питания и кулинарные справочники. Это здорово, что люди поддерживают это, и я действительно наслаждаюсь этим. Это то, чем приятно было заниматься наряду с "Чужестранкой".


Не могли бы вы обратиться к своим бразильским поклонникам, которым нравится Чужестранка?

Ну, вы зашли так далеко, что не сдавайтесь теперь. Готовьтесь к 3 сезону в апреле 2017 года, потому что он придет с большим количеством новинок.

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Интервью | Просмотров: 732 | Добавил: Darcy | Теги: Оutlander, Сэм Хьюэн, Интервью, Чужестранка, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
paleha2202, pristenskayavita, spmarishka23, Совёнок
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 173



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика