График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Голосование
Твиттер
Главная » 2019 » Март » 2 » Сэм Хьюэн: Мне никогда не надоедает роль Джейми.
00:58
Сэм Хьюэн: Мне никогда не надоедает роль Джейми.



Сэм Хьюэн раскрывает свои новые стороны в интервью южно-африканской журналистке Маргарет Гардинер. Ноябрь 2018 года.




Я думаю, что Сэм Хьюэн путешествует вместе с феей, машущей ему волшебной палочкой. Внезапно он появляется перед вами, его голубые глаза отражают какой-то мистический свет. Мышцы. Но это не так, как будто он хочет показать свои мышцы. Они просто чувствуются.

Сегодня он одет в удобном, модном мужском стиле Varvatos. Я та, кто встречается с людьми гламура на красной ковровой дорожке «Золотых глобусов», и моя задача - спросить их, чью дизайнерскую одежду они носят. Мне это не нравится, но кто-то должен это делать. Люди хотят знать, какую дизайнерскую одежду носят знаменитости.

Но вернемся к Сэму. Обычно он носит Dunhill, и его костюмы великолепны. Но сегодня он супермоден в стиле 60-х, который сейчас находится на переднем крае мужской моды. Зауженные брюки, черно-белый пиджак, который сидит на нем как влитой, на шее ворот белой водолазки. Он выглядит идеально в этом стиле 60-х годов.



Сейчас очень рано, и я провела полтора часа в пробке на дороге в Беверли-Хиллз. Свет Лос-Анджелеса мягкий и отфильтрованный (как будто Голливуд заплатил кому-то, чтобы свет всегда был мягким и совершенным в этой области, куда приезжают кинозвезды).

Сэм тоже приезжал.

Когда я впервые встретила его, он был застенчив. Сначала я встретила этого ведущего актера из Outlander на Comicon, а затем у нас была неофициальная встреча. Это был конец дня, и мы все были голодны. Таким образом, мы вместе преломили хлеб. Хотя на самом деле мы выбирали маленькие закуски и пили белое вино. Я встречалась с этим шотландцем по всему миру, с тех пор, как его нашла слава. Он остался всё таким же дружелюбным парнем, находясь в центре внимания.


Hollywood Foreign Press, 25 июля 2014 г.


Благодаря своей благотворительности, он добился замечательных результатов и теперь использует киноиндустрию. Ааа, и он остается душераздирающим Аутлендером, и да, я жадно наблюдала за всеми сезонами, когда они выходили.

Когда журналист (Адам Тансвелл) спросил его, что на нем надето, он сказал: «Это хороший вопрос. Я должен это выяснить». А потом он наклонился, чтобы репортер мог посмотреть на этикетку на его куртке.

Сэм о 4 сезоне.


«Сейчас мы находимся в Америке, и это действительно похоже на какую-то большую часть истории, к которой обращается этот сериал. Джейми и Клэр бежали из Шотландии после битвы при Каллодене и своего рода британского захвата Шотландии, и теперь кажется, что то же самое происходит в Америке в еще больших масштабах. Они пытаются здесь укорениться и создать дом.

Джейми, в частности, действительно влюбляется в Америку как страну великих возможностей, но это Outlander, и в нем всегда присутствует большая драма. Вы чувствуете готовность к Великой войне, и в этом сезоне мы закладываем основу для предстоящих сезонов. И наверняка приближается шторм».


Фото Маргарет Гардинер


Сэм о Джейми и Клэр.


«Джейми и Клэр, как бы сказать, обрели некую зрелость. Дело не в том, будут ли они жить вместе долго и счастливо или нет. У них сильная любовь друг к другу и тесная связь. Очевидно, что, не раскрывая всей истории, прибытие Брианны в этом сезоне стало катализатором, я думаю.

Вот тогда драма начинает накапливаться. Не то чтобы Брианна встала между ними, но вы знаете, Джейми всегда хотел быть отцом, и когда Брианна появляется, это своего рода горько-сладкая вещь, что он пропустил годы ее становления, но также пропустил и своего рода свое влияние на ее. И вы также знаете, что Клэр разрывается, потому что она явно уважала Фрэнка и любила его. В некотором смысле он был хорошим отцом для Брианны, так что это создает трения между Джейми и Клэр, но в конце концов вы знаете, что они любят друг друга, и у них есть этот новый дом и новая страна, где так много возможностей».

Сэм о фанатах "Чужестранки"


«Я не знаю, в курсе ли вы, но наши фанаты чрезвычайно восторженные, и я думаю, что они, вероятно, самые интерактивные и информированные из всех фандомов. Вы знаете, они участвуют в каждом мероприятии и каждой благотворительной акции, которые мы проводим, поэтому мы очень счастливы. Но они также полны энтузиазма и очень умны, чтобы узнать, где мы находимся! Я верю, что некоторые из них прямо сейчас есть снаружи. И я не знаю, как они это делают, но они нас находят. Если честно, это всегда приятно. Они также уважительны, и мы учимся узнавать друг друга. Вы знаете, они действительно сражаются с нами».



Большая часть магии между двумя основными героями заключается в том, как вы и Катрина взаимодействуете друг с другом. Рецепт этого в сценарии? Как будто между вами есть какая-то связь. Или это просто то, что вы сделали частью своей роли?

«В смысле, как мы относимся друг к другу? Наши взгляды друг на друга? Химическая реакция между Катриной Балф и Сэмом Хьюэном... Я думаю, что Катрине и мне очень хорошо работать вместе, и я думаю, что нам очень повезло, что у нас есть такая хорошая связь и понимание. Мы поддерживаем друг друга.



Ну, это о двух людях в одной лодке. Я думаю, что Джейми и Клэр в этом сезоне будут в безопасности. Авторы позаботились о том, чтобы наши герои нашли друг друга. Благодаря авторам они понимают друг друга без слов. Зритель видит, что один знает то, что думает другой.

Я думаю, что когда Джейми смотрит на Клэр, он видит свою уязвимость. Я думаю, что он видит в ней свою судьбу, свой рок. С первого дня, когда он впервые увидел ее, когда упал с лошади и получил травму, он знал, что она будет кем-то, ради кого он готов на всё. Она пленила его, и я думаю, что я нашел такие моменты в этом.

И даже в этом сезоне, не уходя далеко, они понимают, что должны умереть в пожаре в Фрейзерс Ридж. Это новость, которую Брианна принесла им, и я думаю, Джейми всегда знал, что это всё закончится, в любом случае. Я думаю, он знает, что сделает для нее всё что угодно. Это прекрасно. Но грустно. Знаете, такая горькая сладость».


Маргарет Гардинер и Сэм Хьюэн


Кто был твоим наставником, когда ты начал выступать на сцене?

«Люди всегда оказывают влияние на тебя, но я был очень доволен своей игрой в первой пьесе, я был очень счастлив. Я был в театральном училище на втором курсе, когда выступил в той пьесе. Мы ездили в Королевский двор в Лондоне и совершили гастроли по Канаде и Великобритании, и получали награды.

Режиссер Филипп Ховард был замечательным новаторским режиссером, и его манера игры, его способ обработки сцены всегда были очень интересными. Он просто научил меня следовать своему инстинкту. Я думаю, что это то, что мне действительно понравилось. И когда мы получаем новые тексты/сценарии в Outlander, я могу интуитивно понять, как я хочу сделать эту сцену, или я чувствую, что нам нужно, и что нам не нужно. Я думаю, это потому, что я доверяю своему инстинкту.

Я не становлюсь моложе, и я определенно замечаю, что чем больше я работаю и чем больше мы в Outlander, тем опытнее я становлюсь. Да, я могу поблагодарить Филиппа Ховарда за это».



Мне никогда не надоедает роль Джейми.


«Потому что, знаете, она никогда не бывает одной и той же. Мы сейчас находимся в Америке. И каждый раз, когда я встречаюсь с вами, друзья, всегда появляется новый взгляд на сериал и происходит что-то новое, потому что это всегда не то же самое».

Я назначаю встречу со мной в Шотландии...


«Я работаю с Omaze, и у нас есть кампания, которая началась 1 ноября. У нас проводится жеребьевка, и фанат может выиграть поездку в Шотландию с оплатой всех его расходов, а затем он может прийти на гала-мероприятие My Peak Challenge. Это кампания по сбору средств для здорового образа жизни, и у нас будет организован огромный праздник, чтобы отпраздновать всю работу, которую сделали пикеры. Там будет тысяча человек. Там будет ceilidh, музыка и ужин. Этот счастливый победитель присоединится к нам. Поэтому перед ним я сразу извиняюсь за них, потому что они будут много танцевать и, вероятно, также будут тренироваться. Это будет очень весело».



Моя жизнь изменилась...


«Когда я впервые приехал сюда (в Америку), я не мог водить машину, я ездил на автобусе на все мои прослушивания. Я помню скриншоты (экран тесты) в Paramount Studios, куда мне приходилось ехать на автобусе. Мне требовалось два часа, чтобы добраться туда, и я был весь потный. Все были шокированы тем, что я езжу таким образом, но для меня это было только тем, как я доберусь до пункта назначения. Я даже не думал об этом.

Но сейчас я нахожусь в более выгодной ситуации, ведь у меня есть менеджеры, которые крутятся вокруг меня и находят для меня одежду.
Спасибо, Varvatos.

Это замечательно, но мне кажется, что сейчас я понимаю, насколько время становится более важным для меня. У нас остается все меньше и меньше времени для себя, что неплохо, и речь идет об управлении временем, и это то, чему я сейчас учусь.

Но до сих пор это была хорошая поездка, и этим летом и зимой я работал над различными проектами. Удивительно. Весело. Роль персонажа комиксов была мечтой, которая стала явью».



Я люблю Южную Африку!


«Я без ума от Южной Африки. Я был там в замечательное время. Было приятно вернуться. У меня появилось много хороших друзей. Это отличное место для съемок. Там так много всего происходит. Я знаю, что Ведьмак снимается там или будет там сниматься с Генри Кавиллом.

Происходит много событий, есть проблемы, но это прекрасно.

Я поднимался на Столовую гору и Голову льва. Это великолепно! Если вы еще этого не сделали, я определенно рекомендую вам это сделать».





Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 340 | Добавил: Darcy | Теги: Маргарет Гардинер, Интервью, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Sam Heughan, Margaret Gardiner | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/6

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
Darcy, спасибо за перевод! как здорово читать статью, написанную качественно и с любовью! 013
avatar
1
5
спасибо, было очень интересно читать о любимом актёре 013 !!!
avatar
1
4
Спасибо. Очень  интересно.
avatar
2
3
Спасибо 010 отличный перевод,отличное интервью 013
Сэм 009 как мы ждем каждого его слова, а здесь их так много. 012
avatar
2
2
Darcy, спасибо за перевод! Очень интересное интервью. Особенно приятно то, с каким уважением к актеру были составлены вопросы. 012
avatar
1
1
Спасибо за перевод! 010 Очень интересное интервью, как всегда сногсшибательный Сэм 009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
natashasvog, Darcy, sophies1966
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Jamie + Claire
Автор: Darcy
Форум: Пейринги
Дата: 22.03.2019
Ответов: 2090
Claire + Frank
Автор: gol-62@tutby
Форум: Пейринги
Дата: 22.03.2019
Ответов: 172
Бонитоша
Автор: Vicka
Форум: Фотографии
Дата: 22.03.2019
Ответов: 59
Darcy
Автор: Vicka
Форум: Фотографии
Дата: 22.03.2019
Ответов: 24
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: gol-62@tutby
Форум: Актеры
Дата: 22.03.2019
Ответов: 9852
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика