График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Ноябрь » 6 » Сэм Хьюэн о четвертом сезоне "Чужестранки"
23:08
Сэм Хьюэн о четвертом сезоне "Чужестранки"


Хорошие новости, поклонники Outlander: Сэм Хьюэн рассказал, что Клэр и Джейми не потеряли свою «страсть друг к другу».


В четвертом сезоне Outlander, премьера которого состоялась 4 ноября, происходит много событий. Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) начинают новую жизнь в колониальной Северной Каролине, и с этими переменами появляются новые персонажи, новые драмы и, конечно же, новые места для секса. «Очевидно, что драматическое развитие событий остаётся, но для них это замечательно, что они могут пустить где-то свои корни», - рассказал Сэм Хьюэн Glamour.com, добавив также: «Они не растеряли свою страсть друг к другу, хотя, кажется, у них очень мало времени, чтобы проводить его вместе».

С большим нетерпением ожидая новый сезон, Glamour.com попросил Хьюэна рассказать нам (без спойлеров) последние новости, когда мы были на съёмках ранее в этом году. И оказалось, ему было что рассказать о чувствительной стороне Джейми, о проблемах, с которыми сталкиваются Клэр и Джейми в этом сезоне, и об искусных способах, которыми он изменил характер своего героя, базируясь на исходном материале автора Outlander Дианы Гэблдон. Обо всём этом вы узнаете далее.

В центре этого сезона находятся Клэр и Джейми, которые, наконец-то, обретают свой дом в Северной Каролине. Но с ними нет их дочери, Брианны. Как он переживает эту потерю?

Сэм Хьюэн: Я действительно хотел, чтобы этот сезон был любовным письмом Брианне [от Джейми]. Единственный способ, которым он может стать ей ближе - это превратить Америку в хорошее место, безопасное место, для того, чтобы, когда она вырастет, она была в замечательной стране. Вот что он делает. Он сажает семена Америки. Он один из первых отцов-основателей Америки, и он это делает для нее. Замечательно, что у него есть такая связь с ней. Когда он впервые видит фотографии Брианны в третьем сезоне, я знаю, что некоторые из поклонников были разочарованы [реакцией Джейми]. Говорили, что в книге Джейми видит эти фотографии и сразу же теряет самообладание - но для меня, играя этот момент, это не казалось правильным. Фотография - такая инопланетная вещь для Джейми.

Glamour: Точно. Сперва нужно просто понять, что это вообще такое, фотография...

Сэм Хьюэн: Он удивлен, но увидеть изображение кого-то, кто вам не знаком... вам говорят, что это -  ваша дочь, но вы не знаете ее внешне. У него эмоциональная связь с дочерью, но он ее не знает. Для него это чудо и благоговение, но потом, возможно, приходит разочарование и печаль. В тоже время казалось, что он находится где-то в другом месте.



Glamour: Отвлекаясь от этого момента, чувствуете ли вы давление, когда шоу уходит в сторону от книги?

Сэм Хьюэн: Это интересно, потому что есть ключевые моменты в каждом сезоне [которых поклонники с нетерпением ждут]. Конечно, сцена в типографии или свадьба в первом сезон - важные моменты. Занятно, что иногда поклонники книг фиксируются на некоторых вещах [чего я не ожидаю]. И иногда я думаю: «О, я с нетерпением хочу увидеть что-то!» А затем фанаты не реагируют так сильно, как я бы ожидал. Каждый находит что-то своё в книгах, которые они любят и с нетерпением ждут, и это то, что замечательно в них. Независимо от того, нравится ли вам историческая сторона, или путешествия во времени, или вы очарованы персонажами - в книгах есть что-то для каждого. И люди откликаются на разные вещи.

Glamour: Одна черта, которую многие поклонники любят в Джейми, это то, что он настолько эмоционально интуитивен. Да, он очень «маскулинный», но в тоже время у него есть эта эмоциональная чувствительность. Как вы это понимаете?

Сэм Хьюэн: Думаю, я говорил это и раньше, это занятная черта, которая мне нравится. Когда я читаю книги сейчас, я думаю, что мой персонаж немного отличается в книгах от того, как я его играю. Это не плохо и не хорошо - просто забавно, как он медленно становится таким... полагаю, моим собственным Джейми. Он очень эмоционально понимающий, и это интересно, потому что каждый опыт накладывает отпечаток на то, кто он и кем он становится для меня, как актера - это важная часть информации, которую я могу использовать и опираться на нее. У него есть предыстория, из которой я могу черпать информацию как актер, и это потрясающе. Это удовольствие и преимущество быть в шоу так долго; вам даже не нужно больше это себе представлять - вы уже пережили это.

Glamour: Несмотря на то, что Джейми из другой эпохи, он кажется более прогрессивным, чем другие люди своего поколения. Например, он явно - феминист, хотя в его время такого слова и не существовало.

Сэм Хьюэн: Мне кажется, он - человек своего времени, и это иногда сталкивает его с Клэр лбами, но он также дальновидный. Они живут в период, в котором происходит много изменений. И это действительно так. Очевидно, что это времена рабства [против которого выступают Джейми и Клэр], но также и модернизация приемов ведения войны - от мечей и щитов они пришли к ружьям и пистолетам. И опять же существует возможность отправиться в новую страну, в новый мир и построить новую жизнь. Это на самом деле время перемен, и он является отражением этого. Вокруг него столько всего происходит. Даже если они бы жили в этом маленьком месте, затерянном в Шотландии, они бы тем не менее ощущали последствия событий, происходящих во всем мире. Кажется, что они всегда заброшены прямо в эпицентр всего. Но да, я думаю, что если Клэр встретила бы кого-то другого, а не Джейми, я уверен, это была бы совсем другая история.



Glamour: Даже сексуальные сцены с Клэр и Джейми интересны, потому что они всегда без принуждения. Клэр и Джейми могут донести друг до друга, что они хотят. Как вы думаете, насколько важно показывать это так?

Сэм Хьюэн: Да, они равны. Никто из них не находится на пьедестале. Я имею в виду, она первостепенна для него, но он слушает, когда она говорит. Для того периода это необычно. В то время у женщин было меньше прав, но он всегда считал ее равной. Мне кажется, что это именно то, что вероятно делает их отношения жизнеспособными. Они общаются, у них есть контакт. Она много говорит. Она говорит ужасно много. [Смеется.] Но это обмен, как брать и давать. Я думаю, они учатся друг у друга. Есть к чему стремиться, правда? Поразительно, как продолжается их любовь. Они не потеряли ничего в своей страсти друг к другу, хотя они, похоже, очень мало времени проводят наедине. Там всегда что-то происходит. Это одна из величайших радостей в этом сезоне: они наконец-то объединяются, где-то в безопасном месте, которое они смогут назвать своим домом. В третьем сезоне они были на корабле с сотнями других людей и плохо пахнущими матросами - у них не было не было ни минуты уединения. То же самое в первом и втором сезоне - у них было очень мало моментов, чтобы быть наедине друг с другом. И сейчас, хоть даже и ненадолго, замечательно видеть их в компании друг друга.

Glamour: Возникнут ли какие-либо новые проблемы, сейчас, когда у них, наконец, спокойные времена?

Сэм Хьюэн: Конечно. События в истории всегда развиваются драматически, но замечательно, что у них появилась возможность пустить где-то свои корни. Они находятся в Новом Свете, и Америка готовится вписать новую главу в историю. Поэтому корни, которые они пускают, важны, и, как я уже говорил, они делают это не просто так. Они делают это для Брианны и всей остальной семьи. Я думаю, что это почти похоже на закладывания основ для целого нового сезона или сериала, вы понимаете, что я имею в виду?


Перевод: Гостья_из_будущего
Специально для ТheОutlander.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 274 | Добавил: Гостья_из_будущего | Теги: 4Season, 4 сезон, Джейми Фрейзер, Интервью, Чужестранка, outlander, Сэм Хьюэн, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Спасибо за перевод! Опять убеждаюсь, что все не зря - 001 это я про мою любовь к Сэму 001
avatar
2
2
Он говорит, словно передаёт все мои мысли к происходящему в 4 сезоне, я еще раз убеждаюсь, что во вселенной мы не одиноки, есть те люди, которые мыслят, чувствуют и говорят одинаково. Спасибо за статью 009
avatar
2
1
Гостья из будущего, спасибо за перевод. Отличное интервью. Чудесный Сэм/Джейми.  010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4
sduu, irinika, Сидхи, vladyko0105
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E02 "Не навреди"
Автор: Маргарита
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 321
Любимый актер/актриса
Автор: gol-62@tutby
Форум: Навигатор
Дата: 16.11.2018
Ответов: 33
Арты и коллажи на свободную тему
Автор: frau_99
Форум: Фан-арт
Дата: 16.11.2018
Ответов: 14
Новости 4 сезона
Автор: natalia
Форум: 4 сезон
Дата: 16.11.2018
Ответов: 968
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 15.11.2018
Ответов: 6405
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 232



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика