График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Меж двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Free Will" / "По своей воле" - 1 марта 2020

S05Е04 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 8 марта 2020

S05Е05 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 15 марта 2020

S05Е06 "Better to Marry Than Burn"/ "Лучше жениться, чем сгорать от желания" - 22 марта 2020

S05Е07 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 29 марта 2020

S05Е08 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 12 апреля 2020

S05Е09 "Monsters and Heroes"/ "Монстры и герои" - 19 апреля 2020

S05Е10 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 26 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 3 мая 2020

S05Е12 "What Dreams May Come" / "Куда приводят мечты" - 10 мая 2020



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Февраль » 18 » Сэм Хьюэн о «Чужестранке», здоровом образе жизни в 40 летнем возрасте и о независимости Шотландии.
01:12
Сэм Хьюэн о «Чужестранке», здоровом образе жизни в 40 летнем возрасте и о независимости Шотландии.


Статья из журнала Esquire Magazine 2020

Этот 40-летний шотландец (кто бы мог сказать!) намного больше, чем просто романтический воин в килте из «Чужестранки». У него есть собственное производство виски, он стал известен как потенциальный Джеймс Бонд, и не собирается умолкать, когда речь заходит о высказывании своих политических взглядов. Мы договорились встретиться с ним в заброшенном доме в Нью-Йорке... И, конечно, открылись нюансы.

Сэм Хьюэн (родился в 1980 году, в Балмаклеллане, Шотландия) — идеальный зять?

Он улыбается вопросу от «Esquire» и отвечает «Нееееет». Или, может, да. «Я не знаю. Я могу быть тем, кем люди захотят», — поясняет он с улыбкой, бросая зажжённые спички фотографу (аккаунт в сети «Juankr»), чтобы тот ухватил игру свечения пламени. Его пиар-менеджер (специалист по связям с общественностью — такая а-ля «няня» для знаменитостей) спрашивает из соседней комнаты, не пахнет ли горелым? Ведь это здание построено военными аж в 1862 году во время гражданской войны в Америке. Сейчас оно заброшено. Нет ощущения, что тут кого-то убили, но событий произошло, явно, не мало.



То, что известный своей ролью Джейми Фрейзера в «Чужестранке» — сериале, повествующем о событиях времен 18 века и Второй мировой войны, 5 сезон которого выходит на канале «Movistar+» — Сэм — истинный шотландец, понимаешь сразу, как только заходишь на веб-сайт, где он продаёт свой виски под маркой «SassenachSpirits», и видишь его, стоящим в килте, сапогах, водолазке и кожаной куртке где-то в окрестностях района Галлоуэй.

Он попросил нас упомянуть о его виски, что пьётся, словно сок из рекламного ролика. Сказал, что недавно завершились съёмки биографического фильма об актрисе Патриции Нил и британском писателе Роальде Дале, где он играет Пола Ньюмана, и что 13 марта в Испании состоится премьера фильма «Bloodshot» с Вином Дизелем. Кроме того, его имя фигурирует в первых рядах на роль (очередного) Джеймса Бонда.

Как ты справляешься с феноменом «Чужестранки»?

«Чужестранка» — это длительная и напряжённая работа, но это и есть суть сериалов. Снимаясь в них, ты всегда очень занят. Но это и хорошо, поскольку я многому учусь, работать на телевидении — это большая школа. Идеальное место, чтобы достичь широких знаний в этой отрасли.

А как теперь у тебя дела с Джейми Фрейзером?

Я думаю, что мой персонаж — безусловно, хороший парень. Это порядочный мужчина, ранимый. И да, — это человек-фантастика. Но мне также нравится… доставляет удовольствие играть и плохих парней, но должен сказать, что с Фрейзером я хорошо лажу. Уже шесть лет вместе!

Ты пришёл в театральный мир довольно раннем возрасте.

Сначала я не хотел быть актёром. Это очень сложный мир. Но потом меня это зацепило. Я много играл в театре Великобритании, Шотландии, и мне это нравится. Только на живой сцене ты получаешь мгновенную ответную реакцию от зрителя на свою игру. Это несравнимо с процессом съёмок ни «Чужестранки», ни фильмов вообще. В театре процесс визуализации и восприятия звука происходит намного проще и веселее, хотя ты также многому учишься.



Кажется, тебе все удается?

Ну да, во мне вообще живет некий дух соперничества, особенно это касается спорта и борьбы с самим собой. Мне нравится видеть, чего я могу достичь и бросать вызов себе. У меня есть ассоциация «My Peak Challenge» («мой максимальный вызов»), в которой я пытаюсь помочь людям. Главная идея состоит в том, чтобы вести здоровый образ жизни. Мы разрабатываем программы питания, спортивных упражнений... В прошлом году (2019 г) я пробежал два марафона за один месяц, да, это был весомый вызов. Это необходимо не только для тела, это меняет образ мыслей. То же самое происходит и в работе, когда у тебя не получается с ролью. Ты должен быть упорным. Я думаю, что если ты хочешь чего-то и работаешь над этим, ты этого добьешься.

На сегодня главная задача — спасти планету.

Это очень важно. Мы должны начать изменять что-то уже сейчас, иначе мы опоздаем. Мне нравится активистка Грета Тунберг. Мы должны придерживаться ее линии. (***Гре́та Тинтин Элеонора Э́рнман Ту́нберг — 2003 г.р. , активистка из Швеции, призывающая массы обратить внимание на проблемы с климатом).

Есть люди, которые думают, что знаменитостям лучше держаться от политики подальше. Ты согласен?

Я знаю. Когда я пишу комментарии в Twitter или Instagram на политическую тему, находятся люди, которые говорят мне замолчать, но я думаю, что они не правы. Это невозможно, чтобы человек не имел своего мнения вообще. Известные личности имеют возможность распространять информацию. К примеру, сначала я был против того, чтобы Шотландия вышла из состава Соединённого Королевства. Но после изучения проблемы понял, что лучше отделиться. После «Brexit’а», думаю, важнее оставаться в Европейском Союзе. Я думаю, что во благо Европы и международного сообщества лучше действовать совместно.



Я думаю, что тебе очень нравится Испания.

Да, мне очень нравится: Мадрид, Барселона... Люди очень весёлые, а испанская еда и тапас — наивкуснейшая пища. Люди ужинают поздно вечером, а затем выходят прогуляться. Это здорово.

Ты всё ещё не женат? Как насчёт женщин?

(Поднимает бровь и смеётся). Ну, я ещё и не в разводе.

Значит, ты все-таки похож на идеального зятя?

Я не знаю, кто я, кем ты хочешь, чтобы я был? Мне нравится быть хорошим, хотя я уверен, что в какие-то моменты я раздражал кого-то. Это замечательно — быть актёром, ты можешь попробовать побыть разными людьми. Это хорошая работа. Я хочу успеть сделать еще очень многое, прежде чем станет поздно. В апреле мне исполняется 40 лет, но я хочу остаться здоровым. Это великолепный возраст для интересных ролей. Для актрис, напротив, ролей находится не так много, и мне это кажется ужасным.

Но ситуация в этом направлении понемногу меняется, и меня это радует. Но также, и не хочу показаться смешным, у белого человека средних лет достаточно проблем. Например, мы никогда не обсуждаем то, что чувствуем. Когда болеем, не говорим и о своем здоровье. Было бы здорово иметь такое место, где люди могли поделится тем, что их тревожит. В конце концов, все мы, независимо от пола, сталкиваемся с очень похожими вещами.

Хорошо, я таки напишу, что ты идеальный зять.

Спасибо, я такой и есть, но... что, если я позже предстану на фотографиях, делая такое, что делать не должен?

И смеётся.


Перевод Бонитоша
При содействии Nastek

Специально для http://ТheОutlander.ru/


Категория: Интервью | Просмотров: 421 | Добавил: Бонитоша | Теги: Сэм Хьюэн, Esquire Magazine, фото, Sam Heughan, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Бонитоша, спасибо за перевод! 012
Вот только я никак не могу понять, если Сэм у нас мужчина холостой, то причем тут " идеальный зять" 003 ?
avatar
1
3
Бонитоша, огромное спасибо 010
Любит бросать вызовы самому себе и преодолевать их. Да такое качество каждому бы. Тогда бы точно мир изменился в лучшую сторону.
Сэм 009
avatar
1
2
Цитата
Ты всё ещё не женат? Как насчёт женщин?

(Поднимает бровь и смеётся). Ну, я ещё и не в разводе.
 006 
Бонитоша, спасибо  002
avatar
1
1
Не зря мы так любим Сэма. Разносторонний мужчина!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 21
Пользователей: 11
nikaurania, Валентина, evgenia-ilina, valentinakuz, olegdenya, moskvinas, ruana, Rasa, 2999015, yuliya_v_t_09, Kitty
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S05 Е07 «Баллада о Роджере Маке»
Автор: ruana
Форум: 5 сезон
Дата: 01.04.2020
Ответов: 130
Эд Спелирс/Ed Speleers
Автор: ruana
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 99
Обзоры соцсетей
Автор: ruana
Форум: 5 сезон
Дата: 01.04.2020
Ответов: 409
Общение
Автор: gal_tsy
Форум: Флудилка
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5074
Актеры второго плана
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 571
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика