Чай с опилками
Ответов: 4558
Ассоциации
Ответов: 5518
Главная » 2018 » Август » 1 » Сэм Хьюэн о новых проектах, Соцсетях и о том, как он избегает раскрытия спойлеров о «Чужестранке»
17:06
Сэм Хьюэн о новых проектах, Соцсетях и о том, как он избегает раскрытия спойлеров о «Чужестранке»

Сэм Хьюэн покоряет большой экран в экшн-комедии «Шпион, Который Меня Кинул». Шотландская звезда «Чужестранки», 38 лет, играет Себастьяна, секретного британского агента, который появляется неожиданно, чтобы помочь двум лучшим подружкам (Мила Кунис и Кейт Маккиннон). Они оказываются втянуты в международную шпионскую заваруху, когда бывший бойфренд (Джастин Теру) приезжает в их квартиру в ЛА с отрядом убийц, следующих за ним по пятам.

Что тебя зацепило в «Шпионе, Который Меня Кинул»?

Я расхохотался после прочтения сценария. Затем, когда я узнал, что обе и Мила, и Кейт присоединились, я не мог в это поверить.

Расскажи немного о Себастьяне.

Он один из хороший парней – или он? Весь этот шпионский мир очень темный (неясный). Я прочел несколько замечательных автобиографий об агентах, особенно из MI5, и о том, как они всегда находятся под прикрытием.

«Чужестранка» насыщена действиями. Заставил ли «Шпион» тебя понять, что ты прирожден для комедии?

Я не думаю, что я вообще смешной, так что это было довольно пугающим. «Чужестранка» это такая мощная драма, в которой мы строго следуем сценарию, и существует очень небольшая возможность что-либо сымпровизировать. В то время как с первого же дня в фильме, Мила просто что-то постоянно придумывала. Это настолько креативно и динамично. Это была великолепная возможность попытаться угнаться за теми двумя девчонками.

Чего фанаты могут ожидать с нетерпением в четвертом сезоне «Чужестранки» этой осенью?

Этот сезон во многом посвящен Джейми и Клэр, наконец-то обретающим дом, обустраивающимся и ведущим жизнь, о которой они всегда мечтали. Джейми всегда хотел быть лэрдом, иметь семью и собственное место. На какое-то время он все это получает, но, конечно же, так как это «Чужестранка», все это не длится долго.

Какое качество у тебя есть, которое сделало бы из тебя хорошего шпиона?

Ух, вау. Честно, будучи актером, ты должен оценивать ситуацию, когда входить в комнату. Это то, чем занимаются эти люди. Они всегда владеют ситуацией, в которой находятся, и тем, что происходит вокруг них. Я думаю, что люди в повседневной жизни, люди на улицах не совсем осознают, что творится вокруг. Я думаю, что шпионы должны обладать гипер осведомленностью. Я думаю, что может и у актеров есть такое в определенном смысле. У меня есть такое в смысле, что ты ощущаешь, что люди чувствуют или хотят. Это просто способ оценки комнаты, надеюсь.

В каком смысле соцсети возымели на тебя положительный эффект?

Соцсети на самом деле стали для меня замечательным достоянием. Взаимодействие с моими фанатами помогло мне создать «My Peak Challenge», мой благотворительный сбор средств [в котором участники работают в направлении личных целей и между делом собирают деньги для благотворительных проектов]. Благодаря этому проекту мы смогли сделать отличные вещи.

Смешили ли тебя Мила Кунис и Кейт Маккинно во время съемок?

Честно говоря, это бесподобно. Вы можете видеть в фильме, что они типа лучшие подружайки, и они были такими со дня встречи. Они не были знакомы до съемок этого фильма, и они реально отлично поладили друг с другом. Когда они начинают весело болтать друг с дружкой и импровизировать на пару, и я сижу там, в центре происходящего, “Что за черт?” Это было потрясающе, но это было идеально для персонажа. Они находятся в мире этого фильма, но фактически его мир оказывается в их мире.

Себастьян также больше похож на тебя, чем на Джейми, потому как у него твой естественный цвет волос.

О Боже, это было настолько прекрасно! Мой грим и прическа буквально занимали от пяти до десяти минут, я надевал футболку и джинсы и я был готов идти работать. В то время как для «Чужестранки» прическа и грим занимали от часу до полутора.

Также, мы снимали в нескольких великолепных местах. Мы были в Будапеште, Вене и также в Амстердаме, так что это было чудесно выбраться за пределы Шотландии. Несмотря на всю мою любовь к Шотландии было здорово побывать где-либо еще.

Ты недавно закончил съемки четвертого сезона «Чужестранки». Что в этом шоу продолжает вдохновлять тебя на дальнейшую работу?

Оно просто меняется все время. Это шоу невероятное. Мы заканчиваем наш четвертый сезон, и мы снимаем как будто мы в Северной Каролине в момент становления Америки. Это мир с Коренными Американцами и различными факторами, такими как Британцы и люди из Шотландии, которых вытесняют Британцы, прибывшие туда. Мы начали первый сезон в Шотландии, в замке, и с тех пор мы побывали в Париже и Версале, и затем на Карибах.

Каждый сезон отличается от предыдущего. По сути, каждый эпизод «Чужестранки» для меня разный. Там всегда присутствует какой-то вызов. Это не так, будто мы отправляемся на работу каждый день в студию на ту же саму площадку, подобно процедуре. Шоу на самом деле очень нестандартное и интересное.

«Чужестранка» не могла не изменить твою жизнь. Как так вышло?

Я просто попал в очень организованное (спокойное, удачное) место, где я чувствую себя очень счастливым. Работа на шоу «Чужестранка» невероятная, и я работаю с потрясающей командой. Я занимаюсь творчеством каждый день, и также получаю великолепные возможности, типа поработать в фильме с Кейт и Милой. Мне нужно поучиться у них. У меня, на самом деле, есть еще проекты, которые появятся в этом году летом (например, съемки «Бладшота» с Вином Дизелем]. «Чужестранка» предоставила мне несколько великолепных возможностей, и я очень счастлив. Надеюсь, что я продолжу расти и развиваться с каждым выполненным мной проектом.

У тебя также есть своя собственная линия одежды, как часть коллекции «Барбур»

Я сотрудничаю с «Барбур» на протяжении двух сезонов, теперь уже двух лет. Это было потрясающим, чем-то, что я вообще никогда не рассматривал. Я получил возможность стать частью этого процесса и создать свою собственную капсульную коллекцию в рамках «Барбур». У них великолепный крой. Они очень практичные, очень клевые, компания по изготовлению верхней одежды со значительным наследием и великими шотландскими корнями.

Вроде как, это реально хорошо сочетается со мной и с тем, кто я есть. У нас есть коллекция каждую весну и лето, и также есть коллекция на каждую осень-зиму. Я надеюсь, что людям нравится одежда настолько, насколько нам нравится ее создавать.

Ты говорил о положительной стороне соцсети. А есть какие-либо недостатки?

Должен признаться, я также узнал о недостатках, когда мне нужно было отказаться от этого. У соцсети реально есть свои плюсы и минусы. Я довольно закрытый человек и я тщательно выбираю то, чем хочу поделиться. Временами, реально кажется, что уже слишком. В наши дни у людей, на самом деле, есть доступ к слишком большому количеству информации. Но мне нравятся соцсети, мне нравится взаимодействие. Честно говоря, жалко, что я не могу сделать больше, но всегда есть ограничения, так как у нас есть много спойлеров, которыми нам запрещено делиться, так что это сложно. Мы реально признательны фанатам, когда бы они ни пытались пообщаться с нами, и аналогично, если мы можем поговорить с ними.

Лучший совет, который ты когда-либо получил?

Следуйте за своим внутренним голосом. Будучи актером, ты всегда полагаешься на свои инстинкты и свои эмоции, но иногда трудно выбрать направление. Там снаружи полно голосов и иногда трудно сконцентрироваться. Но я считаю, что ваша интуиция всегда приведет вас в нужное место.

Перевод: Anita163

Категория: Интервью | Просмотров: 1490 | Добавил: Anita163 | Теги: Интервью, Чужестранка, outlander, Сэм Хьюэн, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2