Ответов: 3427
Ответов: 4563
Ассоциации
Ответов: 5523
Главная » 2018 » Август » 17 » Сэм Хьюэн о "Шпионе, который меня кинул", слухах о Бонде и веселых квестах.
20:18
Сэм Хьюэн о "Шпионе, который меня кинул", слухах о Бонде и веселых квестах.

В новой комедии «Шпион, который меня кинул» Одри, которую играет Мила Кунис, сетует на то, что никогда не была в Европе. Позднее, в кризисный момент, когда ее жизнь находится в опасности, ее подруга Морган, которую играет Кейт Маккиннон, спрашивает ее: "Ты хочешь умереть, никогда не побывав в Европе? Или хочешь побывать в Европе и умереть, уже побывав в Европе?" Вскоре оба персонажа непреднамеренно попадают в международный шпионский заговор, они отправляются в Вену, Прагу, Париж и другие города, привлекая излишнее внимание на каждом шагу. И помогает притягивающим как магнитом проблемы подружкам подтянутый агент из MI6 по имени Себастьян, роль которого исполняет Сэм Хьюэн из «Чужестранки».

«Thrillist» побеседовали с шотландским актером о шатаниях по Европе, о появлении зависимости к квестам и о тех слухах, что он смог бы заменить Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда.

Thrillist: Похожа ли хоть в какой-то степени жизнь актера, у которого есть возможность побывать во всех этих потрясающих международных локациях, на жизнь международного шпиона?

Сэм Хьюэн: [Смеется] Да. Но нет, здесь на самом деле нет никакой опасности. У нас невероятные трюки и прочее, но это здорово. Мы побывали в Будапеште, Вене, Амстердаме и Берлине, и мы снимали в этих фантастических местах. Амстердам - это великолепный, великолепный город для изучения. На самом деле нам действительно повезло. В любой стране, в которой мы находились, нам удавалось выбираться погулять в выходные и осмотреть хотя бы немного.

Самое большое озеро в Центральной Европе находится в Венгрии, озеро Балатон, и я провел там пару дней, занимался греблей на байдарках и купался. Там в округе есть несколько потрясающих мест и несколько отличных виноградников, так что я также побывал на дегустации вина. Это был самый разгар лета, так что было реально приятно провести это время в Европе. И Будапешт, где мы отсняли бОльшую часть, у них так много красивых зданий; он может сойти за огромное количество других городов. Это был мой первый крупномасштабный фильм, так что было потрясающе получить возможность так попутешествовать. Мы даже летали на чартерном самолете из одной страны в другую, что было для меня впервые!

Я слышал, что у тебя еще кое-что было впервые при формировании дружеских отношений с командой – твой первый квест (escape room – выберись из комнаты)?

Хьюэн: [Смеется] Да, было! И могу сказать вам, что Венгрия - это то место, где были созданы первые такие комнаты (escape rooms), так что их там великое множество. Сюзанна Фогель (режиссер) была инициатором этого, так как это в значительной степени присуще ее личности. И Дэвид Исерсон, соавтор сценария, он огромный поклонник этого. Они профи в этом, и они очень и очень смышленые. Они очень эрудированные, с ними весело, и они отправили нас на один квест рано утром, чтобы помочь команде сдружиться, и такое, своего рода, занятие помогает. Это реально помогает создать взаимоотношения. Мы отлично провели время. Это было взбалмошно и очень весело. Кто не хочет оказаться запертым в комнате с Милой Кунис и Кейт Маккиннон?

Кто был лучшим в решении этой задачки?

Хьюэн: Кейт не так хорошо чувствует себя в замкнутых пространствах, поэтому Мила взяла командование на себя, и у нее это очень хорошо получается, и она, определенно, привела нас в чувства. Кейт и я, наше положение довольно сильно сводилось к раздуванию паники и устраиванию беспорядка вокруг, а также к тому, чтобы не принимать это слишком серьезно. И я больше чирлидер (капитан болельщиков). Я тот человек на заднем плане, который всех поддерживает, в промежутках между своими приступами страха! Так что у нас была, на самом деле, хорошая команда, я думаю. И нам удалось выбраться! [Смеется]. И с тех пор я участвовал в довольно многих квестах. Я прямо пристрастился. Я недавно участвовал в одном в Нью-Йорке, что было просто катастрофой. [Смеется] Но это так увлекательно. Если вы играете в «выберись из комнаты», то вам реально следует сделать это с Кейт. Это здорово.

Когда мы впервые встречаем Себастьяна, то трудно сказать, хороший он парень или нет. Особенно когда он наставляет пушку на Одри в кафе в Вене. Ну, в фильме это Вена, но вы, фактически снимали это в Будапеште?

Хьюэн: Подразумевается, что это типа известное кафе «Café Sacher», то место, куда вы можете сегодня сходить в Вене. У них там есть этот знаменитый торт. Но да, в первой части фильма Себастьян сначала такой очаровашка, но трудно сказать, на чьей он стороне, и стоит ли нам ему верить. Так что, когда он появляется совершенно неожиданно в кафе, я хотел, чтобы он выглядел типа напряженным. Он просто находится там, чтобы выполнить работу. Он не хочет причинить вред кому-либо, но он также собирается выполнить свою работу, и выполнить ее полностью и безоговорочно. Он не собирается позволить кому-либо встать на его пути. Но я думаю, мы видим, что он также не настолько привык к этой сфере, насколько привыкли другие, так что когда он выбирается оттуда, он, может быть, заходит слишком далеко. Он все еще должен многому научиться, но в конечном итоге, он многое узнает от женщин. Они становятся также хороши, если не лучше, чем он.

Каково это было снимать ту славную последовательность действий? Сюзанна сказала, что после съемок «Красного Воробья» в том месте они разбирали кафе, чтобы снова восстановить это здание, и они предложили его тебе сначала разрушить.

Хьюэн: Я не знал об этом! Это потрясающе. Мне реально нравится крушить вещи. Это была, на самом деле, самая первая сцена, в которой я снялся. И мы снимали ее на протяжении нескольких дней, потому как это очень большая последовательность. Я тесно сотрудничал с Гари Пауэлом, нашим координатором трюков, и целой командой по трюкам, и ты репетируешь ее, как и любую другую экшн сцену, типа кусочек за кусочком и затем всю полностью. Это было довольно напряженно, потому как там было множество движущихся деталей, и весь этот дополнительный материал – взрывающиеся кофе машины, люди, которых зарезали, застрелили, или сбили с ног, все разбивается. Так что Гари был реально в своей стихии, и ребятам, исполняющим трюки, реально все это нравилось делать. Они, на самом деле, хотели, чтобы это было впечатляющим. И поэтому было здорово влиться в это насколько возможно, и типа показать, что я могу сделать. У нас не было чертовски много времени для репетиции этого. Может всего несколько дней, перед тем как мы начали снимать? Так что было здорово сразу начать с большой экшн-сцены. Я по полной наслаждаюсь этим. Это то, что мне действительно нравится, и я бы хотел сделать побольше таких сцен. Может быть с меньшим количеством торта в следующий раз? И поменьше крема.

Я смотрел на днях «Взрывную блондинку» в первый раз, и этот просмотр немного подпортил мне общую картину, потому как каждый раз, когда я видел кого-то, кого узнавал, то понимал, что эти персонажи вскоре умрут – потому что они были из наших ребят-каскадеров. Так что я смотрел «Взрывную блондинку» и такой, "Итак, тот парень сейчас умрет... И тот парень тоже..." Тьфу! Но я полагаю, что тоже самое со мной происходит при просмотре «Игры Престолов», так как в Великобритании мы тоже неоднократно используем одни и те же команды каскадеров. Но обычно их трудно заметить, особенно среди исторического состава, они носят парик. И каскадеры обычно пытаются не показывать тебе свои лица.

Теперь, когда в твоем послужном списке есть небольшой шпионский опыт, что ты думаешь о слухах про Джеймса Бонда? Думаешь, из тебя бы получился хороший Бонд?

Хьюэн: Я думаю, что я смогу сыграть любую роль! И очевидно, что это кивок в сторону тех фильмов, но вы бы приблизились к серьезному персонажу типа Джеймса Бонда с совершенно отличным складом ума. Но в какой-то мере, размышляя об этом, Себастьян, мы хотели сделать его мир реальным. Мы не хотели пародировать это слишком сильно, так что женщины находились в очень реальной ситуации, поэтому я полагаю, что в этой части персонажа присутствует небольшой переход. Но если бы я собирался сыграть Бонда, то я бы попросил гораздо более быструю машину! [Смеется] Машину больше, быстрее, и целую кучу костюмов. Целый гардероб!

Перевод: Anita163

Категория: Интервью | Просмотров: 1205 | Добавил: Anita163 | Теги: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Другие проекты актеров, Интервью | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1