График показа






S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер"
S3E08 "Первая жена"
S3E09 "Полный штиль"
S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
S3E10 "Небо и Земля"
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.11.2017
Ответов: 26
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 20.11.2017
Ответов: 155
S3E09 "Полный штиль"
Автор: mrsfitz
Форум: 3 сезон
Дата: 19.11.2017
Ответов: 208
Нелл Хадсон/Nell Hudson
Автор: metagri
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 127
Дэвид Берри/David Berry
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 19.11.2017
Ответов: 53
Твиттер
Главная » 2017 » Август » 31 » Сэм Хьюэн о страданиях Джейми и обретении надежды
18:48
Сэм Хьюэн о страданиях Джейми и обретении надежды



Когда третий сезон «Чужестранки» только начали снимать в Шотландии, мне посчастливилось быть частью группы журналистов, которым была предоставлена возможность посетить съемочные площадки и поговорить с исполнителями главных ролей о том, что фанаты могут ожидать в предстоящем третьем сезоне. После того, как драматические события финальной серии второго сезона оставили Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) потерянными и брошенными на произвол судьбы, мы все хотели узнать, сколько времени пройдет до их воссоединения, но также, сколько серий будут показывать их жизни на протяжении 20 лет в разлуке.

И хотя он был занят съемками (так как у Джейми есть много событий, которые он должен пережить в этих первых эпизодах), Сэм Хьюэн смог присесть со всеми нами на несколько минут и поговорить о том, в каком ментальном состоянии находится Джейми, когда мы снова его встречаем, что для него значит жить самому по себе без Клэр и темнота, которую встречает его герой, придя в себя после той суматохи. То интервью ниже, но сначала, вот видео-подборка исполнителей главных ролей, любезно отвечающих на еще некоторые из моих вопросов о Сезоне 3. Оставайтесь на связи для доступа к еще большей информации о «Чужестранке», интервью и грядущему обзору третьего сезона!



Вопрос: Не могли бы вы начать с окружающей обстановки Джейми в начале третьего сезона; где мы находим его и в каком состоянии?
СЭМ ХЬЮЭН: Я допускаю небольшое отклонение от книг, мы вроде как начинаем с того места, где закончили. Джейми потерял Клэр. Он отправил ее обратно в будущее. Он отправляется на битву, думая, что у него осталось только одно дело, которое нужно выполнить, и это - умереть рядом со своими людьми. Он даже не ожидает, что выживет. И поэтому, когда он очнулся, это стало небольшим шоком для него. Затем, по прошествии нескольких эпизодов, мы видим влияние всего этого на Джейми, на его так сказать жизнь без Клэр и восстановление после травмы в битве. Но также своего рода потерю его жизни.

Так что это небольшое отклонение от книг, что очевидно, что в книге Дианы Джейми не помнит битву. И фактически в битве появляется Блэк Джек Рэндалл, и между ними происходит что-то вроде окончательной разборки. На самом деле, это было замечательное путешествие для Джейми. Это действительно интересные несколько эпизодов. Первые несколько эпизодов.

Каково это, когда это просто Джейми, а не Джейми и Клэр на этот раз?
ХЬЮЭН: Я думаю, что для него это был особый путь. Я имею ввиду, что первые несколько эпизодов представляют собой реально путешествие. Мы также охватываем довольно обширный промежуток времени. Есть много всего, что происходит в книге, что и пришлось сократить, очевидно, в определенные несколько эпизодов. Но мы видим его, теряющего все, чтобы затем найти причину, чтобы продолжать жить, каковой является его семья… это все, что у него осталось. И не отдавая слишком много, он своего рода жертвует собой, чтобы спасти семью от Красных Мундиров. Итак, он попадает в тюрьму, и здесь мы встречаем следующего довольно значимого персонажа, Лорда Джона Грэя. И между ними обнаруживаются эти довольно интересные отношения.

Говоря о Лорде Джоне Грэе, вы уже снимали некоторые сцены с Дэвидом Берри (который его играет)?
ХЬЮЭН: Я бы сказал, что мы закончили снимать почти все с его участием. Как и все на шоу «Чужестранка», это настоящий пробный путь для многих людей, которые приходят сюда. Это такой большой мир, и тебя втягивает в него. И он приземлился и снимался весь следующий день с расстройством биоритмов в связи с перелетом из Австралии через несколько часовых поясов, и его жена должна была родить на следующий день, после того, как мы закончили съемки.

Так что, у него много чего должно было случиться! И он был замечательным. Это действительно интересные отношения между этими двумя. Они развивают эту дружбу, проявление которой мы увидим на протяжении дальнейших эпизодов и возможно сезонов, или чего бы то ни было. Но да, это также сложные отношения. И особенно для Джейми, исходя из его истории с Красными Мундирами, это своего рода жесткий барьер для него, чтобы переступить. Но затем, да, они действительно развивают эту довольно близкую дружбу.

Вы можете рассказать о том, как, по прошествии 20 лет, как сильно изменился Джейми?
ХЬЮЭН: Я думаю, что в первом сезоне я сначала видел его как этакого мальчишку, не обремененного узами и становящегося мужчиной. Во втором сезоне он становится лидером мужчин, кем он и должен был стать. И третий сезон посвящен действительно открытиям. Потому что, как я сказал, он потерял Клэр. И он проходит через некоторые довольно темные моменты. Говорю здесь о спойлерах, но должны случиться некоторые довольно крупные вещи с его увеличившейся семьей, чтобы он понял, что у него все еще есть люди, ради которых нужно жить, и что-то, ради чего нужно жить. Но да, абсолютно, он меняется. Также ему приходится пройти через все стадии горя, вызванного потерей Клэр, вы знаете, от потери и гнева и до, в конечном счете, принятия.

Есть ли что-то, что вы делали в физическом плане, чтобы сыграть повзрослевшего Джейми? Или, если вы это еще не снимали, задумывались ли вы об этом?
ХЬЮЭН: Да, там есть много стадий процесса взросления Джейми. И, честно говоря, он не намного взрослее меня самого, когда мы подходим к этому. Так что это больше о переживаниях, которые произошли с ним. О нем, закрывающемся от мира. Он довольно очаровательный, дееспособный и дальновидный мужчина, и я хотел увидеть, как он закрывается и теряет ту искру и ту энергию в себе. Так что да, его бремя стало тяжелее, и я думаю, что физически он уже не такой великолепный, но в каком-то роде, его личное обаяние немного уменьшилось. Но это все из-за того, что он потерял Клэр, потерял свою жизнь. И поэтому, надеюсь, мы увидим его, возрождающегося в мужчину, которым он был. Только немного старше и с небольшим количеством морщин!

Это действительно темный сезон от лица Джейми вначале. Трудно ли было для вас как для актера играть те сцены?
ХЬЮЭН: Нам очень повезло, что у нас есть великолепный режиссер, Брэндан, который отснял первые несколько эпизодов. Он был хорошим наставником для нас. И это было огромное испытание для Джейми. Этот персонаж потрясающий. В каждом сезоне я всегда чувствую, что получил вызов. Что-то новое, чтобы изучить и сделать. Так что я чувствую, что, определенно, в этом сезоне его путешествие было довольно одиноким и довольно показательным. Оно не такое темное, как в первом сезоне в том отношении, но у него есть другие стороны. Но тема старения - это то, что нам пришлось реально долго обсуждать и думать об этом, так как мы не хотим играть этих людей с тростями и копной седых волос. Это о различии с теми, кем они были вначале.

Какая сцена из третьего сезона для вас является наиболее трудной для исполнения на данный момент?
ХЬЮЭН: Вау. Я думаю это, я имею ввиду, Каллоден является колоссальным. Это было подобно участию в военном фильме. В фильме типа про Вторую Мировую Войну. И это было очень забавно. Это вероятно самые масштабные экшн-съемки, которые мы делали. Эпизод, в котором вы видите Джейми годы спустя, своего рода просто тень мужчины. Как будто нежелание больше быть Джейми Фрейзером. Быть кем-либо еще. Те сцены были одними из самых трудных до сих пор. Но в каждом эпизоде присутствует свой собственный, в каком-то роде особый вызов, и снова возвращаясь к тому, чем шоу «Чужестранка» кажется и является. Это всегда испытание. Не было дня, чтобы мы просто сидели, пили кофе и болтали. Всегда что-то происходит. Так что да, это хорошее испытание.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru


Категория: Интервью | Просмотров: 365 | Добавил: Anita163 | Теги: 3 сезон, Сэм Хьюэн, Чужестранка, Интервью, outlander, season3, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
С хрома почему-то не вижу видео, с другого браузера видео есть 015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
ICE, metagri
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 59



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика