График показа






До начала сезона осталось:




S3E01
"The Battle Joined"/"Вступивший в бой"



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Киноклуб "Чужестранка"
Автор: Лёля
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 335
Общение
Автор: Лёля
Форум: Флудилка
Дата: 21.08.2017
Ответов: 1162
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Лёля
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.08.2017
Ответов: 525
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 21.08.2017
Ответов: 304
Outlander Starz
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.08.2017
Ответов: 280
Твиттер
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Сэм Хьюэн о своем любимом эпизоде и о богатой истории Шотландии.
10:10
Сэм Хьюэн о своем любимом эпизоде и о богатой истории Шотландии.


Шотландский актер Сэм Хьюэн, исполняющий роль блистательного Джейми Фрейзера в сериале "Чужестранка", ответил на несколько вопросов о съемках в Шотландии.

"Чужестранка" показывает ряд событий в истории Шотландии. Это было захватывающим/пугающим/не простым для вас как для настоящего шотландского человека, чтобы воплотить это в жизнь?

Во время поездок по стране вы всегда ощущаете рядом с собой присутствие Шотландской истории. Где бы вы не были, везде есть поля сражений, старинные замки или поселения, даже географические названия могут рассказать вам немного о своей истории. Жители Шотландии известны своими традициями повествования, историей и музыкой, так что было большое чувство ответственности перед ними и перед этой культурой. Тем не менее, наше шоу содержит элементы фантазии в исторических событиях, потому всегда есть гибкий подход к этому. Мы не всегда можем быть полностью точными в том, как мы пытаемся рассказать эту историю, но я горжусь достоверностью, которая есть у нас.

Что вам больше нравится - сниматься в сценах боя, таких как Престонпанс или Каллоден, или вы вздыхаете с облегчением, когда они только закончились?

Я люблю сцены боя, это самые веселые дни. Как может это не нравиться, когда вы видите воинов-горцев на поле боя, которые атакуют красномундирников? Да, это может быть грязным, очень липким от искусственной крови и физически очень тяжелым, но наши статисты и каскадеры - лучшие!


Помимо вашего появления с бородой после заключения в Бастилии, что бы вы хотели поменять во втором сезоне?

Мне понравилась борода. Вы даже может быть увидите ее снова. Это был очень эмоциональный сезон, так что это все, что меня действительно волнует. Джейми и Клэр прошли через многое. Второй сезон был хорош, но в третьем еще больше переживаний!

Какой ваш любимый эпизод второго сезона?

Было интересно сниматься в эпизоде Престонпанс. Мне понравилось наблюдать, как Джейми стал лидером. Человеком, которому было предназначено им стать. У него замечательная речь перед боем (почти как в "Генрих V"), где он говорит людям, с чем им придется столкнуться. Именно здесь я чувствую, что зрители видят его военное прошлое и как его опыт вступает в игру.


Мы знаем, что спустя 20 лет Клэр собирается вернуться к Джейми. Опишите, каким на ваш взгляд будет их воссоединение.

Я не знаю. Что вы будете чувствовать, когда увидите того, кого вы любили, но считали мертвым? Прошло так много времени, произошло столько событий у них обоих. Они по-прежнему те же самые люди, но все же они сильно изменились. Им еще предстоит наверстывать упущенное.

Какие советы дала вам Диана Гэблдон относительно вашего персонажа Джейми Фрейзера?

С Дианой было замечательно работать! Я ее вижу больше как друга, к которому иду за советом. Она дает хорошее представление о персонажах и всегда высказывает свое мнение. Приятно знать, что она доверяет нам. Нам повезло. Я просто надеюсь, что она продолжит писать!

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Интервью | Просмотров: 646 | Добавил: Darcy | Теги: Оutlander, Сэм Хьюэн, Интервью, Чужестранка, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Aquarelle
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 97



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика