График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
valentinakuz, Сидхи, suvorova191221, Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Сэм Хьюэн принимает награду от Gold Derby
16:35
Сэм Хьюэн принимает награду от Gold Derby



«Я буду дорожить этим всегда!» - сказал Сэм Хьюэн, принимая награду Gold Derby как лучший телевизионный драматический актер лично из рук самого Тома О'Нила.




Хотя Сэм выиграл эту награду еще в 2015 году, О'Нил просто должен был записать видео его благодарственной речи после того, как он (О'Нил) провел панель вопросов "Эмми" в театре Линвуд Данн в Голливуде 18 марта 2018 года, где команда "Чужестранки" рассказывала о своем сериале и работе над ним.

*Моё отступление - почему ананас. Награждение Gold Derby отличается от других наград. Номинанты и победители выбираются тысячами пользователей, редакторами и экспертами Gold Derby, которые делают свои выборы в Центре прогнозов, где они и регистрируют прогнозы. Победителям присваивается официальный сертификат, который затем высылается победителю. Привычной нам церемонии награждения просто нет. Сертификат выглядит так



Поэтому понятно, что и речи благодарственной тоже нет. Том О'Нил не упустил возможность записать такую благодарственную речь. Ну и заодно чтобы представители Эмми знали, что у Сэма есть вот такая награда. Но мы продолжаем.*

Как вспоминает О'Нил: «Сэм доказал, что он мастер стендап импровизаций, когда я его поставил в затруднительное положение - неожиданно выступить с речью о принятии награды Gold Derby, которую он выиграл почти три года назад. У меня не было на руках настоящего наградного сертификата, который мы обычно посылаем победителям, поэтому Сэм схватил ананас, который украшал соседний стол в приемной театра, и сделал вид, что это была награда. Гений! Без репетиций и без предварительного напоминания, он затем выдал чудесную благодарственную речь, когда я запустил видео на своем iPhone.»



«Привет, я Сэм Хьюэн из "Outlander", и вот мы находимся в Лос-Анджелесе, - улыбнулся шотландский актер. - Я просто хочу сказать большое "Спасибо" Gold Derby. Я принимаю мою награду, за которую вы все голосовали. Я считаю, что это была награда Gold Derby за лучшую мужскую роль. Поэтому я очень ценю это, и я буду ценить это всегда. Спасибо, Gold Derby!»



Сэм был номинирован на такие крупные награждения от шоубизнеса, как BAFTA и Золотой Глобус. Его победы включают премию People's Choice (любимый актер Sci-Fi / Fantasy TV) и его приз Gold Derby, где ему удалось обойти таких актеров, как: Джон Хэмм (Безумцы), Мэттью Риз (Американцы), Боб Оденкирк (Лучше звоните Солу), Кевин Спейси (Карточный домик) и Тимоти Олифант (Правосудие).


Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 240 | Добавил: Darcy | Теги: Sam Heughan, Сэм Хьюэн, Gold Derby Awards | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Я все не могла понять, почему ананас 007 А оно вон чо, Семеныч! 008 Поздравления Сэму! Мы и не сомневаемся, что он - лучший! 009
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 24.06.2018
Ответов: 171
Обсуждение книг
Автор: Talia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 24.06.2018
Ответов: 676
Игра Престолов
Автор: liusiafom
Форум: Зарубежные
Дата: 24.06.2018
Ответов: 143
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: liusiafom
Форум: Поэзия
Дата: 24.06.2018
Ответов: 706
Сэм и Катрина
Автор: natalya-shishova
Форум: За кадром
Дата: 24.06.2018
Ответов: 5244
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 91



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика