График показа






S3E10 "Небо и Земля"
S3E11 "Затерянный в океане"
S3E12 "Бакра"
S3E13 "В эпицентре бури"


4 сезон - ОСЕНЬ 2018

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 4 сезона
Новое на форуме
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: gorbachnatalia
Форум: Актеры
Дата: 16.12.2017
Ответов: 2297
S3E13 "В эпицентре бури"
Автор: hkopyonkina
Форум: 3 сезон
Дата: 16.12.2017
Ответов: 239
Как я познакомилась с "Чужестранкой"
Автор: hkopyonkina
Форум: 3 сезон
Дата: 16.12.2017
Ответов: 348
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 16.12.2017
Ответов: 348
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 16.12.2017
Ответов: 2491
Твиттер
Главная » 2017 » Март » 10 » Сэм Хьюэн присоединяется к знаменитым выпускникам Королевской консерватории Шотландии.
21:01
Сэм Хьюэн присоединяется к знаменитым выпускникам Королевской консерватории Шотландии.


Звезда "Чужестранки" Сэм Хьюэн присоединился к знаменитым выпускникам Королевской консерватории Шотландии, чтобы привлечь будущих студентов, запустить поиск нового поколения артистов.

Вчера национальная Шотландская консерватория запустила кампанию для абитуриентов Шотландии и всего мира в надежде привлечь новых студентов пойти по стопам знаменитых выпускников в области музыки, театра, танца, кино и телевидения. Из ее стен вышли такие знаменитости, как: Джеймс МакЭвой, Сэм Хьюэн, Дэвид Теннант, Алан Камминг и Кэти Люн, меццо-сопрано Карен Каргилл, оперные режиссеры Дэвид Маквикэр и Ли Блейкли, композитор "Гарри Поттера" Патрик Дойл.

Кампания по набору студентов проходит на сцене, где оценка осуществляется одним из трех мировых ведущих педагогов исполнительских искусств.

Престижная Королевская консерватория в Глазго занимает первое место в Шотландии по трудоустройству своих студентов, демонстрируя мировой класс обучения, широкий спектр своих успешных выпускников, одним из которых стал Сэм Хьюэн.


Сэм говорит о том, что образование, которое он получил в Королевской консерватории, дало ему необходимые навыки и уверенность, для того чтобы начать успешную актерскую карьеру.

"У меня был потрясающий опыт в Королевской консерватории, будучи здесь, на этой сцене, где все для меня только начиналось. Моя подготовка дала мне возможность работать в Шотландии, Великобритании и теперь в Америке, где я провожу много времени."

"Королевская консерватория знает и понимает эту отрасль, у профессорско-преподавательского состава большие связи и партнерские отношения с национальными театрами, режиссерами, продюсерами и кастингом актеров".

Сэм рассказывает о своем поступлении в консерваторию: "Я дважды прослушивался для Королевской консерватории. Мое первое прослушивание было очень плохим - я понятия не имел, что делаю, но это запало мне в душу, так что я в следующем году вернулся сюда и снова повторил попытку поступить. Если у вас не получается что-то с первой попытки, то это испытание характера. В этой сфере нужно научиться принимать на свой счет конструктивную критику. Мне пришлось больше работать и вернуться лучше подготовленным, потому когда я пробовался во второй раз, я был решительнее и был настроен на поступление. Процесс прослушивания не так страшен, как можно сначала подумать. Это был действительно полезный опыт, а когда я прошел, то испытал полный восторг!"

"Благодаря драматической школе у меня появилась основная группа друзей, так что независимо от того, где я нахожусь в мире, у меня всегда есть возможность встретить шотландских актеров и знакомые лица."

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Видео | Просмотров: 464 | Добавил: Darcy | Теги: Сэм Хьюэн, Оutlander, Чужестранка, Royal Conservatoire of Scotland, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы
Мы в сети


Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9
gorbachnatalia, Darcy, metagri, Сидхи, natashasvog, Бонитоша, mrsfitz, natalia-dp
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 206



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика