График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


"Если прошлое станет будущим"

S05Е01 "The Fiery Cross" / "Огненный крест" - 16 февраля 2020

S05Е02 "Between Two Fires"/ "Меж двух огней" - 23 февраля 2020

S05Е03 "Free Will" / "По своей воле" - 1 марта 2020

S05Е04 "The Company We Keep"/ "Компания, которую мы выбираем" - 8 марта 2020

S05Е05 "Perpetual Adoration"/ "Вечное поклонение" - 15 марта 2020

S05Е06 "Better to Marry Than Burn"/ "Лучше жениться, чем сгорать от желания" - 22 марта 2020

S05Е07 "The Ballad of Roger Mac"/ "Баллада о Роджере Маке" - 29 марта 2020

S05Е08 "Famous Last Words"/ "Знаменитые последние слова" - 12 апреля 2020

S05Е09 "Monsters and Heroes"/ "Монстры и герои" - 19 апреля 2020

S05Е10 "Mercy Shall Follow Me"/ "Милосердие будет сопутствовать мне" - 26 апреля 2020

S05Е11 "Journeycake"/ "Кукурузная лепешка" - 3 мая 2020

S05Е12 "What Dreams May Come" / "Куда приводят мечты" - 10 мая 2020



6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Март » 4 » Сэм Хьюэн рассказывает о праздниках, отелях и виски!
16:58
Сэм Хьюэн рассказывает о праздниках, отелях и виски!


Сэм Хьюэн сейчас очень занятой человек. Он, среди многих других проектов, только что запустил свой собственный виски «The Sassenach», режиссировал и продюсировал телешоу «Clanlands», а также завершил рекламную компанию для Outlander Season 5. И он нашел время, чтобы поболтать с Chic Scotland (Шикарная Шотландия) о своей любви и страсти к Шотландии - ее истории, традициям и гостеприимству...


Сериал Starz Outlander и воплощение Сэмом Хьюэном образа Джейми оказали колоссальное влияние на шотландский туризм. Здесь, в Chic Scotland, мы просто хотели потратить минутку, чтобы отпраздновать его далеко идущее влияние и всю продолжающуюся работу, которую проделывает Сэм, чтобы принести немного больше Шотландии в мир. В этом интервью мы узнаем о Шотландии Сэма...


Какое ваше любимое праздничное воспоминание детства в Шотландии?

Шотландия - страна традиций, и многие из них запоминаются с детства. Hogmanay (Новый год), походы, традиционная музыка, поэзия Роберта Бернса, знакомство с сельской местностью и, конечно, виски (возможно, не в детстве!). Тем не менее, выделяется языческий фестиваль и празднование начала лета Beltane. Это выпадает на мой день рождения, и я помню, как в подростковом возрасте наблюдал за огненным шествием на улицах Эдинбурга - друидами и ведьмами в экзотических нарядах. Я был одинаково возбуждён и взволнован. Это казалось древним, традиционным и необъяснимым. Мы покажем его в этом году в эпизоде ​​Clanlands (телешоу, которое я снял и продюсировал), и я надеюсь поделиться воспоминаниями и о многом другом.



Сэм Хьюган и Грэм Мактавиш - Клэнлендс - Замок Каудор


У вас есть любимое время года в Шотландии?

В Шотландии много отличных сезонов, наблюдать за тем, как идёт снег и изменяются горы - всегда очень волшебно. Кажется, лето длится всего несколько недель, и мне всегда смешно смотреть, как все начинают загорать на следующий день после первого солнечного дня. Впрочем, осень - моя самая любимая. Листья меняют цвет, погода, как правило, довольно хорошая, и это всегда прекрасное время для прогулки и пива возле местного паба.


Есть ли какая-то часть Шотландии, которая вдохновила вас больше всего в поездках по стране с Outlander?

В Outlander и Clanlands мы путешествуем по большей части страны, и культура и история здесь всегда не отделимы. Это ощутимо. Вы можете почти коснуться прошлого и услышать или увидеть призраков прошлых жизней. Для меня Гленко - квинтэссенция Шотландии. Это горы, на которые можно взобраться, их мрачная красота и мрачная история делают их супер значимым местом.




Шотландские горы. Долина Гленко.


Когда вы начинали шоу, вы когда-нибудь думали, что это окажет такое большое влияние на весь мир?

Шоу можно увидеть по всему миру, и мне всегда удивительно слышать, что его смотрят в отдаленных местах. Мы никогда не могли предположить, что это будет настолько успешным, и я очень горжусь шоу. Это дало мне широкие возможности и открыло многие двери. Я в восторге, что люди наслаждаются шоу, и после 5-ти сезонов оно, похоже, не замедляется!


Вы известны своей любовью к виски, очень интересно, что вы запускаете свою собственную линию. Расскажите нам побольше о виски Sassenach, когда он будет выпущен, и как мы все сможем его достать?

Это был мой настоящий страстный проект, и у меня было много возможностей поработать с различными ликероводочными заводами, но я хотел овладеть и сделать что-то уникальное, чем бы я действительно гордился. Благодаря моей компании, мы осуществляли финансирование и работали на каждом этапе процесса. Это не только красивая бутылка, это чертовски хороший виски. Идея заключалась в том, что когда или куда бы вы ни отправились, бокал Sassenach напомнит вам о доме. Он выйдет в США 2 марта и вскоре появится в Европе, Великобритании и Канаде. У нас есть и другие отличные идеи!




Виски Сассенах


Полагаю, что в апреле вам исполнится 40 лет. Как вы будете отмечать это событие?

Ха, ну, на самом деле, я буду снимать еще один сезон в Clanlands и готовиться к Outlander. Но я уверен, что найду время, чтобы открыть бутылку Сассенаха с друзьями.


У вас есть любимый отель в Шотландии, в котором вы любите останавливаться?

Есть много бутик-отелей, в которых я люблю останавливаться. Бизнес отелей Шотландии медленно, но развивается. Помимо нескольких жемчужин, которые я хочу сохранить для себя, я люблю Monachyle Mhor за расположение и отличную еду. Глениглз - это классический отель и прекрасный спа-салон!



Монахиль Мор

Глениглз


Вы женились на Клэр в первом сезоне, но если бы вы, действительно, женились в Шотландии, какую свадьбу вы бы выбрали?

Это было бы на крыше замка, на маленьком островке на морском озере. Гости угощались бы большим шотландским блюдом из морепродуктов, на открытом воздухе, с живой группой ceilidh* и большим количеством виски. (прим. пер. *Кейли — общий термин для обозначения традиционных групповых танцев в Ирландии и Шотландии, а также в более широком смысле — музыки для этих танцев и вечеринок, на которых исполняются эти танцы. Изначальное значение слова Кейли — праздник, вечеринка).
Я думаю, что место проведения медового месяца я буду держать при себе ...



Замок Эйлин Донан


Chic Scotland взял интервью у Сэма Хьюэна в феврале 2020 года. Мы желаем ему всего наилучшего во всех его многочисленных проектах и ​​начинаниях. Какой серьезный и милый человек! Если вы хотите купить или заказать купажированный виски Sassenach, посетите веб-сайт и подпишитесь на информацию. www.sassenachspirits.com

(Chic Scotland - это стильный онлайн-путеводитель по Шотландии. Мы поможем вам найти место, где можно поесть, встретиться и поспать. Запланируйте специальную поездку в Шотландию, используя наши рекомендации, и вы действительно не ошибётесь. Фавориты Сэма, конечно же, здесь!)


Перевод gal_tsy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 225 | Добавил: gal_tsy | Теги: Интервью, Sassenach, Чужестранка, Sam Heughan, Сэм Хьюэн, ClanLands, outlander, Chic Scotland, Шотландия | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 31
Пользователей: 10
cactuscc73, Heather, allpan70, Kitty, shabanova-1984, yuliya_v_t_09, ruana, olegdenya, valentinakuz, sova-1010
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: gal_tsy
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5598
S05 Е07 «Баллада о Роджере Маке»
Автор: olegdenya
Форум: 5 сезон
Дата: 01.04.2020
Ответов: 134
Общение
Автор: Heather
Форум: Флудилка
Дата: 01.04.2020
Ответов: 5077
Фан-арт по сериалу
Автор: gal_tsy
Форум: Фан-арт
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1864
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Heather
Форум: Актеры
Дата: 01.04.2020
Ответов: 1667
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика