График показа







S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Пестики и тычинки

S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Октябрь » 7 » Сэм Хьюэн – звезда сериала «Чужестранка»: рыжим быть нелегко
21:59
Сэм Хьюэн – звезда сериала «Чужестранка»: рыжим быть нелегко



Разберемся, как часто натуральному блодину приходится перекрашиваться в рыжий, чтобы быть Джейми Фрейзером.

Это он и есть, тот самый «горячий» голубоглазый шотландец безумно популярного шоу, с пронзительным взглядом и манерами принца. Возможно вы не знаете, но интересы Сэма Хьюэна гораздо шире, чем кино и амплуа голливудского сердцееда. Вообще-то он недавно увлекся еще и дизайном одежды. 37-летняя звезда, исполняющий роль Джейми Фрейзера в мега популярном сериале Starz «Чужестранка», является лицом мирового брэнда Барбур (Barbour). И этой осенью он запустил собственную капсульную коллекцию (отдельная линейка в рамках бренда, чаще всего созданная приглашенной знаменитостью – прим. перевод.) мужской и женской одежды для этого брэнда. В четверг Хьюэн встретился с поклонниками в универмаге Macy’s на Гарольд-сквер в Нью-Йорке, где дебютировал со своей коллекцией. Журналу PEOPLE посчастливилось взять у него интервью.



А теперь, всё что необходимо вам знать о его сотрудничестве с этим брэндом и, конечно же, о его персонаже Джейми Фрейзере.

Брэнд Barbour всегда был близок сердцу Сэма Хьюэна
Я родился и вырос в Юго-Западной Шотландии, рядом с тем местом, откуда и сам Джон Барбур. Когда пару лет назад я познакомился с компанией Барбур, у меня установились с ними деловые и очень дружеские отношения. Вот тогда мы и решили разработать эту капсульную коллекцию. Я обсудил с ними всё, что для меня важно в одежде, что мне нравится и что мне не нравится, мы встретились снова, в целом у нас было несколько встреч. Я съездил на их фабрику в Саут-Шилдс, посмотрел на процесс производства и на их архив, который совершенно удивительный. Они хранят все свои коллекции, начиная с 1800-х годов. Это просто потрясающе, что они придерживаются этой традиции.



Любимые вещи из новой женской коллекции
«Коллекция мне очень нравится. Поначалу мы собирались ограничится только мужской одеждой, но я был твердо убежден, что было бы здорово сделать обе коллекции. Женская вощенная куртка очень красива, прекрасно сидит. Она стильная. А стеганая куртка идеально подходит для всего и смотрится круто. А еще мне очень нравится шаль. Это великолепный подарок».



Вы будете потрясены его представлением об идеальном свидании
«Идеальное свидание для меня – на природе. Может быть гребля на каяках, подъем на гору на закате, пробуждение на рассвете на вершине горы с бутылкой виски. Правда, не каждая на это согласится».

Он хранит килт своего отца
«Это самая дорогая вещь в моем гардеробе. Я примеряю его, хотя отец в талии уже меня. Я надеваю его только, когда один».



Ему ничего не досталось из гардероба Джейми... пока
«Костюмы особенно не раздаются. Честно говоря, я ничего и не хочу. Они все грязные и в крови. Ничего из этого я бы не хотел забрать домой. Впрочем, от оружия я бы не отказался. И мне не отдавали меч, и в результате я купил себе собственный. Я заказал у кузнеца собственный меч — это глупо, но я люблю его.»

Шевелюра Фрейзера требует усилий
«Я натуральный блондин. Мне приходится красить волосы безумное количество раз – каждые три недели. Это не просто. Трудно быть рыжим. Но я думаю, что у всех есть немного рыжины. У меня в бороде».



Короткая стрижка из другого образа
«Мы снимаем «Чужестранку» уже четыре года, и определенно в чем-то она изменила мою жизнь. Я только что снялся в фильме, который совершенно другой, и поэтому у меня короткая стрижка. Так прикольно играть кого-то другого, быть кем-то другим. Было здорово сделать отдых от «Чужестранки», но я очень рад вернуться. Я был в Шотландии пару дней назад на примерке костюма для четвертого сезона. Сериал стал для меня семьей и старым другом, сейчас для меня это дом.

Он так же, как мы все, предвкушает сцену в типографии в новом сезоне
«Я люблю этот сезон. Он очень важный для моего персонажа, мне нравится каждый эпизод. Они очень разные. Понимаете, характер Джейми сильно меняется, чтобы примириться с потерей человека, которого он любит, и его еще не родившегося ребенка. В конце концов, он перестраивает себя и находит другую цель, чтобы жить, а затем она возвращается. Мы с Кэт [Катрина Балф] не работали вместе долгое время, поэтому атмосфера на площадке поменялась. Я рад, что мы снова работаем вместе. Думаю, зрители не увидят больших отличий от первого сезона в нашей игре. Это как возвращение обратно, но учитывая двадцать лет разлуки, появляется некая неловкость и, возможно, немного комических ситуаций».

Статья из журнала PEOPLE


Перевод: elap23
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1060 | Добавил: elap23 | Теги: Сэм Хьюэн, Barbour, Чужестранка, Интервью, outlander, Sam Heughan | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Тоже про каяки поржала))
Вообще, у него очень юношески-задорное отношение к жизни: меч вот заказал, килт примеряет, когда не видит никто... Да и просто по улыбке видно, как он "искрится" внутри) Очень импонирует это.
avatar
0
1
Цитата
«Идеальное свидание для меня – на природе. Может быть гребля на каяках, подъем на гору на закате, пробуждение на рассвете на вершине горы с бутылкой виски. Правда, не каждая на это согласится».

Ох ничего себе! Где ж взять такую барышню, чтоб и на каяках согласилась?? 008 Да еще и утром с бутылкой виски)))
Спасибо за перевод!!!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 26
Пользователей: 10
gol-62@tutby, Саня-Босаня, Медвета, natalia, Darcy, belozerira67, V110701P, Ana_Jones, navoialme, gal_tsy
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Комментарии
Новое на форуме
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: sova-1010
Форум: Посиделки у камина
Дата: 13.12.2018
Ответов: 3635
Общее обсуждение сезона
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 13.12.2018
Ответов: 243
S04E06 "Кровь от моей крови"
Автор: Darcy
Форум: 4 сезон
Дата: 13.12.2018
Ответов: 269
Jamie + Claire
Автор: gol-62@tutby
Форум: Пейринги
Дата: 13.12.2018
Ответов: 1709
Новости со съемок 4 сезона
Автор: natalia
Форум: 4 сезон
Дата: 13.12.2018
Ответов: 1370
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика