График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Февраль » 19 » СэмКэт| Тест на Химию
15:02
СэмКэт| Тест на Химию



Четыре месяца спустя, после того, как Сэм Хьюэн был утвержден на роль Джейми (первый актер, утвержденный для «Чужестранки») и незадолго до того, когда должно было начаться производство, Катрина Балф, ирландская актриса, обосновавшаяся в ЛА, прибыла на свое прослушивание.



«С той секунды, как только она пришла на тест и в тот момент, когда она покинула комнату, мы знали, что она – та самая. Она должна была играть Клэр», - Сэм о Катрине изданию «Access Online».

«Это было довольно мгновенно», - рассказала актриса изданию «TheWrap» в новом выпуске «По стаканчику со звездами» от передачи «TheWrap». - «Когда я впервые встретила Сэма на нашем тесте на химию, что я всегда считаю довольно забавным, он был самым прекрасным парнем, и он просто успокоил меня. Я немного нервничала, а он просто из тех замечательных и приземленных парней. У нас был день в Лондоне, и у нас была великолепная длительная прогулка в Гайд-Парке, и это было здорово. Мы просто разговаривали о наших жизнях и отчасти о наших персонажах и о том, что мы думали, и в тот день я была такая: «Это будет великолепно. Мне кажется, что у меня появился реально замечательный друг и потрясающий коллега», так что я знала, что это будет хорошая работа» — Катрина Балф о Сэме для «TheWrap» (2015).



«Я уже два месяца был в шоу, когда у нас впервые были совместные кинопробы. Я летал в Америку много раз на кинопробы с разными девушками, а также в Лондон и Нью-Йорк. Они не могли найти нужную актрису на роль Клэр, не могли сойтись во взглядах. Вошла Катрина. У нас было фантастическое прослушивание. Нам нужно было сделать важную сцену у реки из эпизода 9, где Джейми и Клэр накидываются друг на друга. Это очень важный драматический момент. Я помню, как мы «рвали друг друга на части», это было очень натурально, я сжал ее в медвежьих объятиях, глядя на нее, и она реально на меня разозлилась, реально в гневе, реально сильно. Мы оба реально готовы были действовать», - Сэм о Катрине изданию «IndieWire».



«Когда я вошла, чтобы пройти с ним тест на химию, это было одним утром из многих подобных – я опаздывала, на дорогах было такое плотное движение, это был значимый тест, и это был не тот момент, когда можно опаздывать. Я вошла вся вспотевшая и растрепанная. Сэм это просто такой центр спокойствия, всегда, и он просто был таким милым и таким успокаивающим. Двое моих лучших друзей живут в Шотландии, и мы говорили о том, где я побывала и откуда он, и мгновенно мы просто разболтались друг с другом», -
Катрина о Сэме изданию «LA Times».



Мне очень нравится, как эта сцена эволюционировала от их потенциальных отношений в короткой кинопробе до эмоционального, абсолютного момента в шоу.
Несомненно, один из моих любимых моментов из первого сезона. И это действительно интересно и довольно блестяще для производственной команды выбрать этот момент, чтобы они сыграли его просто спустя мгновения после встречи, учитывая всю эмоциональность, которая присуща данной сцене. Если они смогут успешно справиться с задачей здесь, то они смогут справиться с любой сценой. И они справились.



«Катрина и я очень хорошо поладили, и я очень счастлив. Она невероятно талантлива и невероятно прекрасный человек, и нам очень весело вместе. На самом деле, съемки в сценах без нее и времяпрепровождение отдельно от нее похоже на потерю кого-то в вашей семье. Любимого. Это очень странно, и мне это не нравится. Всякий раз, когда мы вместе, это кажется правильным, и я с нетерпением жду дней, когда мы снова начнем работать вместе», - Сэм о Катрине изданию «Popsugar» 2016.


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 704 | Добавил: Anita163 | Теги: Сэм Хьюэн, Чужестранка, Caitriona Balfe, Sam Heughan, обзоры, Тест на химию, outlander, Катрина Балф | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
Будем надеяться, что это игры сценаристов. Разлад между Катрин и Сэмом  может повредить работе и сказаться на сериале. А жених совсем никакой. И обратили внимание - комментов по поводу Катрины стало меньше. Рейтинг у фанатов падает. А все-таки она наша девочка.
avatar
0
3
Да хоть застрелите меня, но то, что было между ними в тот период их жизни, называется любовью..
avatar
0
2
Девочки как они прекрасны и чисты, что же случилось? Поругались или Сэм изменил?
avatar
0
1
Какие же они тут хорошенькие! Нерешительные пока, но так притягивают к себе этой наивностью 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 39
Пользователей: 9
Ana_Jones, natalia, reznikovasfu, Parma, temryktatiana, liusiafom, shushorik, natalya_sadovnikova, mrsfitz
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
S04E02 "Не навреди"
Автор: mrsfitz
Форум: 4 сезон
Дата: 17.11.2018
Ответов: 434
Выпечка
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 17.11.2018
Ответов: 75
Мое хобби
Автор: temryktatiana
Форум: Посиделки у камина
Дата: 17.11.2018
Ответов: 214
Ассоциации
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 17.11.2018
Ответов: 869
Съедобное - несъедобное
Автор: kovaleva9202
Форум: Игровая
Дата: 17.11.2018
Ответов: 598
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 217



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика