График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Март » 30 » Шоураннер «Чужестранки» о Мурте, битве и ЭТОМ неожиданном камео
13:07
Шоураннер «Чужестранки» о Мурте, битве и ЭТОМ неожиданном камео


Предупреждение: статья содержит спойлеры к эпизоду 507 "Баллада о Роджере Маке"

Карантин стал намного более терпимым в эти выходные, благодаря последнему эпизоду "Чужестранки". В течении часа поклонникам преподнесли жуткую батальную сцену, трагическую смерть, разбитый шприц (о нет!) и неожиданный визит очень желанного актера. Шоураннер Мэттью Б. Робертс сделал перерыв в своей самоизоляции, чтобы ответить на несколько наших еженедельных горячих вопросов о драме Starz.

EW: Это словно щелкнул переключатель и БУМ: пятый сезон "Чужестранки" стал этой волнующей, насыщенной событиями драмой, полной интриги. Бри мчится верхом, чтобы рассказать им о том, что произойдет в будущем! Мурта умирает! Бедный повешенный Роджер! Я убеждена, что этот эпизод войдет в историю как один из самых любимых поклонниками. Неужели вас не «убивало» то, что пришлось ждать до 507, чтобы добраться до такого головокружительного материала?

МБР: Предвкушение - это важная часть повествования. Мы проводим довольно много времени в комнате сценаристов, решая, когда открывать ключевые сюжетные моменты. Мы хотим, чтобы зрители могли проявлять эмоции... плакать счастливыми и грустными слезами, громко смеяться, нервно заламывать руки. Но мы также хотим заставить их ждать. Чтобы заставить их задуматься: "Что же будет дальше?" А для читателей книги: "Когда же произойдет то, что, как я знаю, должно произойти?" Все это делается целенаправленно.



EW: Грэм Мактавиш был грандиозным сюрпризом! Как возникла эта идея?

МБР: В комнате сценаристов мы говорили о том, как было бы здорово, если бы Грэм Мактавиш, который превосходно сыграл Дугала, сыграл бы Бака Маккензи, который, конечно же, сын Дугала. Затем, по случайному совпадению, наш исполнительный директор Starz Карен Бейли позвонила Мэрил Дэвис, и у нее была точно такая же идея, так что мы поняли, что что-то в этом есть! Мэрил позвонила мне и спросила, можем ли мы это сделать? Во-первых, мы должны были проверить доступность Грэма. Он был одновременно и доступен, и рад вернуться. Однако, поскольку Баку меньше 30 лет, а Грэму - нет, хотя он и в отличной форме... ха-ха, мы должны были убедиться, что сможем немного уменьшить его возраст с помощью цифровых технологий. Так мы и сделали. На самом деле, самой большой проблемой было сохранить все в тайне, пока эпизод не вышел в эфир.

EW: Чем отличалась постановка этой битвы в лесу от битвы при Каллодене? На самом деле, я нашла эту более захватывающим – Сэм надрал какую-то серьезную задницу.

МБР: Престонпанс и Каллоден зрители видели только с одной точки зрения - Джейми. Аламанс мы видим глазами как Джейми, так и Мурты, что дает нам эмоциональную вовлеченность в обе стороны сражения. Это самая личная битва, которую мы когда-либо показывали. С режиссером Стивеном Вулфенденом мы говорили о том, что нам нужно место, где мы могли бы играть эти сокровенные и эмоциональные сцены - между Джейми и Муртой, Роджером и Муртой, чтобы они могли встретиться и поговорить, а не чувствовать, что весь мир наблюдает за ними. Мы выбрали лесистую местность, где мы могли бы инсценировать эти индивидуальные конфликты, но также и создать ощущение, что вокруг них бушует битва.



EW: Было такое горько-сладкое чувство - видеть, как Мурта спасает Джейми перед смертью. Вы, вероятно, давно уже решили, что Мурта окажет последнюю услугу Джейми, прежде чем он умрет?

МБР: Да, это было запланировано давно - еще в третьем сезоне. Я поговорил с Дунканом [Лакруа] задолго до начала съемок пятого сезона и рассказал ему об «арке» Мурты. Мы все хотели дать Мурте героический конец - он этого заслуживает - он один из самых любимых персонажей «Чужестранки».


Перевод ruana

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 372 | Добавил: ruana | Теги: Мурта, Оutlander, 5 сезон, Интервью, Matthew B. Roberts, season 5, Грэм МакТавиш, Murtagh, Чужестранка, Мэттью Б. Роберст, Graham McTavish | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Очень здорово, что Грэм вернулся. Он прекрасен.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 24
Пользователей: 9
Kitty, Marina_, nikaurania, ruana, olegdenya, теорема, belozerira67, cartatiana2011, Валентина
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Видео по сериалу
Автор: Marina_
Форум: Фан-видео
Дата: 02.06.2020
Ответов: 1029
Стивен Кри/ Steven Cree
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 02.06.2020
Ответов: 175
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 02.06.2020
Ответов: 1954
Общение
Автор: Kitty
Форум: Флудилка
Дата: 02.06.2020
Ответов: 5156
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Каталея
Форум: Актеры
Дата: 02.06.2020
Ответов: 6624
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика