График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Бонитоша
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2019
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2017
Ответов: 1741
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Синопсис 3 сезона и все серии 3 сезона
15:25
Синопсис 3 сезона и все серии 3 сезона



Показ премьеры третьего сезона состоится, как мы все уже знаем, 10 сентября. В Америке показ серий будет проходить по воскресеньям, в 8 вечера, соответственно у нас это будет по понедельникам ночью. Озвучка на русский язык ориентировочно ожидается уже по понедельникам вечером, ну или во вторник утром - зависит от времени выкладки английских сабов.

3 сезон состоит из 13 серий, снят он был по третьему роману Дианы Гэблдон "Voyager" (Путешественница), съемки его начались 21 августа 2016 года и завершились 16 июня 2017 года.

3 сезон начинается с того момента, когда Клэр проходит через камни, чтобы вернуться к своей жизни в 1948 год. Второй сезон, кстати, начался тоже именно с этого момента. Клэр беременна, и ей приходится преодолевать последствия своего внезапного возвращения и влияние этого на ее брак с предыдущим мужем, Фрэнком. Джейми в это время страдает от последствий его последней, обреченной на поражение битвы при Каллодене, а так же от потери Клэр. Джейми и Клэр пытаются приспособиться к новой жизни друг без друга, но каждого преследуют воспоминания о потерянной любви. Предполагаемая вероятность того, что Клэр может вернуться в прошлое к Джейми (что мы видели в финале 2 сезона), вдыхает новую надежду в сердце Клэр и... новые сомнения.

Разделенные континентами и веками, им предстоит найти путь друг к другу. Невзгоды, тайны и приключения ждут их на этом пути. И когда они находят друг друга, возникает главный вопрос - будут ли они все теми же людьми, расставшимися 20 лет назад?



Названия и краткое содержание серий 3 сезона.


3 01 Вступивший в бой. Сценарист: Рональд Д. Мур, режиссер: Брендан Махер. Показ 10 сентября 2017

Пережив битву при Каллодене, Джейми оказывается во власти безжалостных британских победителей, пока связь из его прошлого не станет единственной надеждой на выживание. В это же время беременная Клэр пытается приспособиться к жизни в современном мире 40-х годов в Бостоне и к жизни с Фрэнком.

3 02 Капитуляция. Сценарист: Энн Кенни, режиссер: Дженнифер Гетцингер. Показ 17 сентября 2017

Прячась в уединенной пещере, Джейми ведет одинокую жизнь, до тех пор пока Лаллиброх не оказывается под угрозой англичан, разыскивающих неуловимого предателя-якобита, известного как "Рыжий Джейми". А в Бостоне Клэр и Фрэнк снова борются за сосуществование в браке, который преследует призрак любви к Джейми.

3 03 Все долги оплачены. Сценарист: Мэттью Б. Робертс, режиссер: Брендан Махер. Показ 24 сентября 2017

В тюрьме Джейми обнаруживает, что его старый враг стал начальником тюрьмы и теперь может превратить его существование в ад. А Клэр и Фрэнк на протяжении многих лет делали все возможное, чтобы жить в гармоничном браке, но незваный гость разрушает эту иллюзию, проливая свет на все их разногласия.

3 04 Об утраченных вещах. Сценарист: Тони Графиа, режисер: Брендан Махер. Показ 1 октября 2017

Работая в качестве конюха на дворянской усадьбе Хелоутер, Джейми невольно втягивается в интриги благородной дворянской семьи. В это время в 1968 году в Шотландии Клэр, Брианна и Роджер пытаются проследить местонахождение Джейми в истории, что заставило Клэр задуматься, а смогут ли они когда-нибудь снова найти его?

3 05 Свобода и виски. Сценарист: Тони Графиа, режисер: Брендан Махер. Показ 8 октября 2017

Пока Брианна пытается справится с изменениями в своей жизни, возникшими после откровений прошлого лета, Клэр должна помочь ей прийти к пониманию того, что она действительно дочь своего отца, горца из 18 века. Все осложняется после того, как Роджер приносит некие новости, поставив Клэр и Брианну перед невозможным выбором.

3 06 А. Малькольм. Сценарист: Мэтью Б. Робертс, режиссер: Норма Бэйли. Показ 22 октября 2017

После десятилетий разлуки Клэр и Джейми, наконец, воссоединяются и возрождают свои эмоциональные и физические узы. Но новые деловые связи Джейми ставят под угрозу надежды пары на простую совместную жизнь.

3 07 Мятный ликер. Сценарист: Карен Кэмпбелл, режиссер: Норма Бэйли. Показ 29 октября 2017

После ожесточенной конфронтации Клэр следует долгу хирурга, даже несмотря на то, что может поставить под угрозу свою жизнь и жизнь Джейми. В это же время Джейми стремится уклониться от королевской власти, поскольку ее представитель уже приблизился вплотную к его незаконным сделкам.

3 08 Первая жена. Сценарист: Джой Блейк, режиссер: Дженнифер Гетцингер. Показ 5 ноября 2017

Клэр возвращается вместе с Джейми в Лаллиброх, где ее ждет совсем не тот прием, который она ожидала. Без ее ведома Джейми в свое время принял некоторые решения, последствия которых теперь проявились, чтобы мстительно преследовать пару с удвоенной силой.

3 09 Упадок духа/Полный штиль. Сценарист: Шеннон Госс, режиссер: Дэвид Мур. Показ 12 Ноября 2017

Клэр и Джейми покидают Шотландию и отправляются в Вест-Индию на срочный поиск. Но когда после череды неудач суеверный экипаж начинает искать виновного во всех бедах, спасение приходит оттуда, откуда никто не ожидал.

3 10 Небеса и земля. Сценарист: Люк Шелхаас, режиссер: Дэвид Мур. Показ 19 Ноября 2017

Клэр торопится обнаружить источник инфекции на зараженном корабле, прежде чем сотни моряков могут погибнуть. И пока Джейми сцепился с капитаном Рейнсом, Фергюс разрывается между преданностью и любовью.

3 11 Черепаховый суп. Сценаристы: Карен Кэмпбелл и Шеннон Госс, режиссер: Шарлотта Брандстром. Показ 26 ноября 2017

Клэр совершает рискованный шаг, доверившись судьбе, и ее волнами выносит на казалось бы необитаемый остров, где у нее остается единственный вариант - выжить. Плавание по коварным водам потрепало "Артемиду", и Джейми придумал, чем порадовать свою команду в самый разгар разрушительных неудач.

3 12 Бакра/Рабовладелец. Сценарист: Люк Шелхаас, режиссер: Шарлотта Брандстром. Показ 3 декабря 2017

"Артемида", наконец, достигает берегов Ямайки, доставляя Джейми и Клэр все ближе к их цели. Во время роскошного бала на острове Фрейзеры сталкиваются со старыми союзниками, а также бывшими противниками, которые угрожают сорвать их миссию.

3 13 Новый мир. Сценаристы: Мэтью Б. Робертс и Тони Графиа, режиссер: (будет объявлено позднее). Показ 10 декабря 2017

Клэр вынуждена играть в игру "кошки-мышки" со старым противником, чтобы отыскать молодого Йена. Фрейзеры что есть духу продираются сквозь джунгли Ямайки, чтобы предотвратить то, что немыслимо себе даже представить.



Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Синопсисы | Просмотров: 305 | Добавил: Darcy | Теги: все серии 3 сезона, 3 сезон, Оutlander, Чужестранка, синопсис, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
XTR
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 106



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика