График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Октябрь » 14 » Соблазнительный Тобайас Мензис
00:02
Соблазнительный Тобайас Мензис


Timeless Sass3nach Journeys
11 октября 2020 г.

Тобайас Мензис наиболее известен в мире «Чужестранки» своей двойной ролью Фрэнка Рэндалла, первого мужа Клэр Фрейзер и антагониста истории Блэк Джека Рэндалла. И в романах, и в телесериале книжные энтузиасты не особенно питают особую симпатию к этим персонажам, особенно к Блэк Джеку; хотя некоторые могут возразить, что в сериале Фрэнк получился более милым по сравнению с книгами. В любом случае персонажи мистера Мензиса - вымышленные люди, к которым мы не питаем никакой симпатии.

Репертуар различных ролей Тобайаса впечатляет. От театра до художественных фильмов, от телесериалов до озвучивания, и от чтения аудиокниг до популярных фильмов - у Тобайаса Мензиса есть длинный список работ - «Катастрофа», «Игра престолов» и «Другой мир», и это лишь некоторые из них. До написания этого сообщения в блоге мы очень мало знали об этом человеке, поэтому, когда Outlandish Vancouver (Чужестранный Ванкувер) предложил редкое появление актера, мы в Timeless Sass3nach Journeys немедленно купили билеты на их онлайн-вечеринку.

В сегодняшнем посте мы поделимся своим опытом общения с этим скромным и отзывчивым актером на вечеринке Outlandish Vancouver Party в Suite ("Чужестранная вечеринка в Ванкувере в номере Люкс") 19 сентября 2020 года.

Талантливый Тобайас Мензис, разговор о его ролях.



На вечеринке мы поговорили с Тобайасом о его таланте и персонажах, которых он выбирает, о его процессе выбора и о том, каково это играть реального человека в телесериале «Корона».

Если вы еще не знаете, у мистера Мензиса огромный перечень ролей на сцене, в кино и на телевидении. Аудиокниги, которые, по его словам, трудно записывать, анимация вроде «Звездных войн, повстанцев» и радиодрамы - это другие проекты, которые он добавляет в свой журнал карьеры. Он постоянно работал с тех пор, как окончил Королевскую академию драматического искусства в 1998 году. Тобайасу никогда не было действительно трудно найти работу, как это может быть для многих актеров, только что окончивших театральную школу. Ему очень повезло, что он участвует в "Чужестранной Ванкуверской вечеринке в номере Люкс".

Выбор представленной ему роли может вызвать некоторые неуверенные чувства. Это может вызвать у него сильное беспокойство и тревогу, когда он выбирает предложенную ему роль. Выбирая одну из них, он обычно сначала смотрит на сценарий. Иногда он может быть в восторге от определенного фильма или шоу из-за вовлеченных в него людей, например, актера, с которым он хотел бы работать. Теперь, когда он стал старше, он обычно придерживается своего чутья в отношении роли.

Во время беседы одна из гостей спросила его о том, каково изображать принца Филиппа. Были ли у Тобайаса опасения по поводу роли известного человека в сериале «Корона»? В ответ он сказал, что никогда не играл реального человека, особенно того, кто все еще жив и известен, до шоу. Для него все это было балансирующим действием - подлинно быть личностью, не прибегая к мимикрии. Он сказал, что "иначе это будет раздражать меня, когда я буду смотреть".

Мела загипнотизирована.



Как большой поклоннице книг и телесериала Дианы Гэблдон, видеть актеров на фан-конах для меня всегда настоящее удовольствие. Встречи с ними были легко доступны, особенно если вы можете путешествовать и отдыхать от своей карьеры. Мне повезло увидеть многих из этих талантливых людей; однако Тобайас Мензис - один из тех актеров, которых у меня не было, и его присутствие на любом из этих собраний крайне редко. Один мой друг сказал мне, что это такая же редкость, как единорог! Итак, когда появились билеты на его онлайн-встречу и приветствия, я сразу же купила один.

Я где-то читала, что Тобайас играл в теннис. Когда я сказала ему об этом на вечеринке, он легко ответил, насколько ему нравился спорт, когда он был моложе. Он часто играл и был очень хорош. Возможно, если бы он не был актером, он бы занялся этой карьерой. Кто знает? Г-н Мензис добавил, что его любимый игрок - Новак Джокович, и его привлекает его отношение к дзен-воину. Позже я сказала, что, может быть, когда-нибудь он сможет сыграть персонажа теннисного спортсмена. Он улыбнулся, и ему, казалось, понравилась эта идея, но затем он поделился: «Я был бы слишком стар». Я быстро предположила в шутливой форме: «Может, тренер по теннису!»

Мое пребывание на вечеринке было абсолютной мечтой, и мое любопытство по поводу этого человека привлекло меня на мероприятие. Он, безусловно, добрый и скромный человек, потому что он был чрезвычайно сдержан в отношении своих талантов, что делает его очень симпатичным. Я мало что знала о Тобайасе Мензисе до вечеринки. Я так много узнала о нем, и могу сказать, что он один из моих фаворитов на мероприятиях в "Чужестранном Ванкувере".

Леди К очарована



Когда дело доходило до команды Джейми или команды Фрэнка, я всегда была сторонником Джейми. В книгах о Чужестранке я презирала Черного Джека Рэндалла и часто приходила в ужас от его поведения. Поэтому, как только началось телевизионное шоу, я сосредоточила свое внимание на JAMMF (Джейми).

Однако я по достоинству оценила Тобайаса Мензиса, изображавшего Фрэнка и его предка Черного Джека. Он эффектно изобразил обоих персонажей, так что было легко забыть, что это был один и тот же актер, играющий обе роли. После встречи с Тобайасом на "Чужестранной Ванкуверской виртуальной вечеринке в номере Люкс" я была поражена звездой!

Я была поражена тем, что он такой скромный, но я также чувствую, что он недостаточно доверяет себе! Я спросила его, что бы он делал, если бы не был актером, и он ответил: "Честно говоря, я не уверен, что гожусь для чего-то другого". Затем Тобайас подумал, что он, вероятно, будет делать что-то ориентированное на сообщество, помогать людям или что-то экологическое, поскольку это близко его сердцу. В предыдущем разговоре он объяснил, что он экологически сознательно относится к полетам и дважды думает, прежде чем запрыгнуть в самолет.

А как насчет этих носков?

В прошлом Тобайас проявлял игривость, надевая носки с рисунками или узорами. Я должна была знать: как началась эта тенденция, и какие носки он сейчас носит? Он усмехнулся и сообщил, что на нем скучные черные носки. Актер не совсем уверен, как все это началось – он думает, что это могло быть случайностью. - "Я не из тех, кто носит фанковые (экстравагантные) вещи, но я думаю, что делал это для некоторых пресс-мероприятий. Я сам себя наказал". Так как я никогда не слышала этого выражения, я погуглила его. Согласно The Free Dictionary, это поговорка из Великобритании, которая означает "делать что-то, что может вызвать трудности для вас позже".

У меня сложилось впечатление, что мистер Мензис довольно сдержан и не любит привлекать к себе много внимания. Это сделало его еще более милым, и Тобайас покорил мое сердце!

Мысли о Тобайасе.


В виртуальной вечеринке Тобайаса приняли участие несколько друзей и коллег-фанатов. Страница Outlandish Vancouver в Facebook взорвалась публикациями сразу после сессий в Zoom. Прочитав столько замечательных отзывов об этом выдающемся актере, мы попросили некоторых поделиться своими мыслями с нашими читателями.

Джанет в восторге.



В то время, когда конвенции (комик коны) были отменены, виртуальные панели, чаты, театр и музыкальные сессии стали самой близкой вещью к моему понятию нормального. Возможность виртуального общения с классным, скромным, любезным, талантливым Тобайасом Мензисом (который долгое время был моим любимым актером в «Чужестранке») казалась невероятной. Но "Чужестранный Ванкувер" сделал это!

Эта виртуальная встреча была таким желанным спасением, где я чувствовала себя нормальной с семью другими женщинами, которых я никогда не встречала. Мы задавали проницательные вопросы. Он общался со всеми, как будто мы были единственными в комнате в то время. Мы смеялись, и мы узнали так много об этом человеке, который поднимает свою актерскую игру на новый уровень.

В течение 45 минут хаотичный внешний мир казался несуществующим. Разделенные милями, культурой, происхождением и профессиями, мы все были одинаковы: все находили радость в Тобайасе Мензисе. Моя улыбка не исчезла. Встреча для фанаток не может быть более классной, чем эта!

Белль верит в Тобайаса.



Мне очень понравились все эти вдумчивые и увлекательные вопросы. Мне нравится, как мы все чувствовали себя уютно в одной комнате. Это свидетельствует как об уровне вовлеченности Тобайаса, так и о его искренней теплоте, а также о мастерстве Саманты как модератора в обеспечении того, чтобы мы все чувствовали себя желанными гостями и имели равные возможности говорить. Чувство, которое все еще со мной, – это то, как любезен был Тобайас - он много думал и уделял внимание каждому вопросу и казался таким расслабленным и счастливым, проводя время с нами.

Встреча с ним (пусть и виртуально) так много значила для меня, потому что я очень мало знала о нем до "Чужестранки". Так что актерская игра Тобайаса оставила такой отпечаток в моем сердце – я еще не читала книг Дианы, не видела его по-настоящему, кроме как в роли несчастного Эдмура Талли в "Игре престолов" - и поэтому я была своего рода чужеземной девственницей во многих отношениях… ха-ха!

Ну, само собой разумеется, его актерская игра просто поразила меня. Я до сих пор удивляюсь, как этот человек сумел создать два столь непохожих персонажа из напечатанных на бумаге слов. Как я могла так остро чувствовать горе и тоску Фрэнка, в то же время совершенно задыхаясь от отвращения к Черному Джеку Рэндаллу? Обычно я не падаю в обморок из-за актеров, но эти двойные роли высветили огромный талант Тобайаса и мгновенно перенесли меня в категорию вечных поклонников!

Размышляя о ролях Тобайаса в "Чужестранке", а также о других ролях, которые он обсуждал с нами в нашем виртуальном сеансе, мне пришло в голову, что выбор карьеры актера - это пожизненная “склонность” к уязвимости. Это означает постоянное преумножение ваших успехов и неудач многими, кто не заслужил права подносить лупу к вашей работе. Какое же это должно быть огромное мужество! Я радуюсь уязвимости и мужеству Тобайаса, его готовности поделиться с нами этими своими гранями.

Веселая встреча Дженн.



Как зритель, я продолжаю думать о том, как мы видим персонажей, а затем в нашем сознании мы часто можем проецировать некоторые из этих черт на актера. Его персонажи обладают такой глубиной. Я ожидала, что буду смущена, но он привлекательный и настоящий. А увидев его кота и то, что он хранит свои пульты дистанционного управления почти так же, как и я, он (для меня) очеловечился (стал настоящим). В моей голове я всегда знаю, что это карьера, как и у всех нас есть карьера, только очень публичная, но воображение - это мощная вещь!

Потрясающие идеи Трейси о Тобайасе.



Тобайас - совершенное удовольствие. Он смотрел каждому в глаза, выслушивал каждый вопрос и давал вдумчивый, подробный ответ. Когда он говорил, чувствовалась его искренность. Такой невероятно талантливый человек, который имеет впечатляющую биографию! Было интересно узнать, что он ненавидит летать, любит кошек и считает более сложным играть реального человека, чем вымышленного.

Интересное о Тобайасе.



Ближе к концу виртуального сеанса ведущая Саманта упомянула о нашей серии быстрых вопросов (блиц-опросе). В этом раунде мы не принимали участие, вопросы задавала она. Тобайас не колебался ни в одном из своих ответов!

Пиво или вино? ВИНО

Лето или зима? ЗИМА

Горы или пляж? ГОРЫ

Экран или театр? ОБА!

Кошка или собака? КОШКА
Он также сказал, что, поскольку рядом с ним сидит его кот Берни, как он может ответить по-другому!?!

Twitter, Facebook или Instagram? TWITTER

Книги, телевидение или аудиокниги? КНИГИ
Тобайас также объяснил, что однажды он работал над аудиокнигой, и это была самая сложная работа.

Классика, джаз, рок или поп? РОК


Перевод gol-62@tutby

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Мероприятие | Просмотров: 133 | Добавил: gol-62@tutby | Теги: Тобайас Мензис, outlander, Tobias Menzies, Outlandish Vancouver, Чужестранный Ванкувер, мероприятия, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Тобайс Мензис очень крутой актер. Для меня по таланту он стоит на первом месте среди всего остального каста "Чужестранки". Его персонажа Черного Джека я реально боялась при просмотре сериала. И только потом стала наслаждаться гениальностью исполнения роли. 013
Спасибо за статью! 002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 14
Пользователей: 7
Рыбка, Оля93, irkakonkon, Валентина, olegdenya, Antonina82, nikaurania
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 29.10.2020
Ответов: 7862
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: olegdenya
Форум: За кадром
Дата: 29.10.2020
Ответов: 4569
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: moskvinas
Форум: Актеры
Дата: 29.10.2020
Ответов: 8205
Тобиас Мензис/Tobias Menzies
Автор: moskvinas
Форум: Актеры
Дата: 29.10.2020
Ответов: 961
Общение
Автор: ЖульБарсик
Форум: Флудилка
Дата: 29.10.2020
Ответов: 5350
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика