Ответов: 5518
Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Софи Скелтон отвечает на вопросы фанатов.
16:14
Софи Скелтон отвечает на вопросы фанатов.

20 ноября Софи Скелтон, которая исполняет роль Брианны в нашем любимом сериале отвечала на вопросы фанатов. Мы как всегда приготовили для вас самые интересные ответы на вопросы.

Outlander_STARZ: Эпизод #ПоддельнаяНевеста был для Брианны, как эмоциональные американские горки. Завтра у вас есть шанс спросить @SkeltonSophie все об этом в Q & A #AskSophieSkelton! #Outlander

Sophie Skelton: Привет фанаты #Outlander!!!! Я здесь и готов к #AskSophieSkelton. Попробую отвечать настолько подробно, насколько это возможно, но количество символов на Twitter ограничено, простите

Richard Rankin: Привет, Софи. Вы должны научиться ооочень многому, работая с мастером @rikrankin. Какие из его многих черт/навыков и качеств как актера вы нашли наиболее ценными?
Sophie Skelton: О, привет. Я думаю, что действительно просто учусь тому, как ничего не делать. Он является отличным примером для этого. И я полагаю, когда он покинет съемочную площадку и все остальные начнут вести себя должным образом, вот тогда и произойдет настоящая магия. Но, пожалуйста, не говори ему, что я сказал. Спасибо!

Richard Rankin: О, боже мой, Софи. Ты такая остроумная и умная, и моя королева-принцесса-богиня навсегда.
Sophie Skelton: Вы услышали это здесь первые дамы и господа! И мы все знаем, что в этом твите нет сарказма. Потому что RR слишком остроумен, чтобы опуститься до сарказма!!!!!

Sophie Skelton: И не беспокойтесь о частичке «Принцесса». Я просто возьму «Королеву», приятель. Спасибо

Richard Rankin: Это просто _ * ЛУЧШИЙ * _ дополнительный ответ! Ты уронила микрофон на пол!!! Я в восторге от тебя. Ты похожа на Рианну.

Outlander_STARZ: Видеозапись @RikRankin после этого разговора в Twitter: #Outlander

Вопрос: Привет Софи, тебе было трудно играть сцену, где ты разбила Роджеру сердце?
Ответ: Вся сцена была эмоционально красива, чтобы играть. Сердце Б тоже разбивается. Она не хочет потерять Р. Но она не та, кто ставит ультиматум в этой ситуации. Она просто не хочет давать ему обещание, которое не знает, сможет ли сдержать или нет. Она видела, как больно Фрэнку

Вопрос: Какие 3 общих вещи у вас есть с Бри?
Ответ: Упрямая, упрямая и..... упрямая

Вопрос: Вы помните, как вы узнали, о получении роли Бри?
Ответ: Да! Мой агент позвонил мне весь взволнованный, когда я крепко спала из-за смены часовых поясов. Ой!

Вопрос: Какой совет вы дали бы Бри, если могли?
Ответ: Откройтесь людям. Не бойтесь проявлять слабость и уязвимость своих чувств. Но только здесь она будет самостоятельной на протяжении сезона :)

Вопрос: Есть ли реквизит, который вы, возможно, случайно , взяли с собой домой... Конечно, вы этого не сделали .. Итак, чисто гипотетически, какой реквизит вы хотели бы взять с собой домой ?
Ответ: Я конечно этого не сделаю! Но я бы не возражала «случайно» забрать домой кое-что из мебели конкретного персонажа ...

Вопрос: Встреча с вами в первый раз на @SasnakCity был светом моих долгих лет! Один вопрос о котором я не мог не спросить, был о вашем автографе. (Который я ЛЮБЛЮ) Чем это он так пахнет?
Ответ:

Вопрос: Как вы думаете, ваш персонаж, который не знает своего биологического отца, чувствует, что они могут быть похожи некоторыми чертами характера, а не только физически?
Ответ: Определенно! Я думаю, что всегда была часть Бри, которая сомневалась в аспектах себя и своего происхождения. Даже тот факт, что она меняет историю на инженерию, когда умирает Фрэнк, является большим сигналом этого - это должно было быть еще до того, как она узнала о ДФ.

Вопрос: По моему мнению ваше изображение Брианны делает ее характер более определенным и рациональным по сравнению с книгами. Какие элементы ее личности / манеры / выражения лица, которые вы чувствуете, оживляют ее образ на экране в этом сезоне?
Ответ: Она становиться нежнее с каждым сезоном. Мир немного легче для Бри в этом сезоне. Она сильно скучает по К, но она также исправила 20-летние напряженные отношения с ней. Роджер больше не незнакомец, и она влюблена (признает она это или нет!)

Вопрос: Каков ваш стиль работы когда дело доходит до вашего ремесла? Как вы подготовились к этому сезону и путешествию / росту Брианны? Мне очень нравится ваш образ. Я скептически относилась к вашему кастингу, но я благодарна за ранимость и серьезность, которые вы привнесли в персонаж.
Ответ: Спасибо. Большинство аудитории были на самом деле для S4. Мне пришлось вернуть Бри к ее юности, быть немного жестче S2 и 3. Повторяю, я просто всегда была в состоянии понять ее. Она очень непонятный персонаж, но когда она оттает в этом сезоне, вы сможете увидеть другую Бри.

Вопрос: @SkeltonSophie есть ли качество у Бри / Роджера, , которым вы вдохновлены в своей личной жизни? #AskSophieSkelton P. S. Я обожаю тебя, как Бри! В книгах меня Бри сильно раздражает, но ТВ Бри очаровывает меня до чертиков!
Ответ: Приятно слышать! Бри вдохновляет меня быть более бесстрашной с точки зрения суждения и беспокойства о том, что думают люди. Как пара они вдохновляют меня общаться в отношениях гораздо лучше, чем они. Расскажите людям, которых вы любите, как вы себя чувствуете!

Вопрос: Думаешь, Роджер зашел слишком далеко?
Ответ: Я думаю, зная, через что прошла Бри, он мог бы прислушаться и рассмотреть ее точку зрения немного больше. Но это все, что я могу сказать по этому поводу!

Вопрос: Привет, Софи! ️Мы хотели бы узнать, играя роль Брианны был ли изменен твой собственный характер, или может вы делаете или видете вещи иначе, имея опыт персонажа Брианны?
Ответ: Да! Я восхищаюсь ее храбростью в том, кто она есть. Я думаю, мы все можем позволить себе быть немного более уверенными в себе, особенно женщины, и игнорировать суждение или некоторые незначительные ожидания.

Вопрос: @SkeltonSophie знаю, что вы большой поклонник Одри Хепберн почему она?
Ответ: Она умная, талантливая, бесстрашная, веселая, обаятельная и очаровательная. И удивительно классическая и стильная!

Вопрос: Что делает отношения Бри и Роджера уникальными?
Ответ: Они видели женщину, проходящую через камни!

Вопрос: Я уверен, что 2000 человек спросят, действительно ли вы дали пощечину Ричарду?
Ответ: Я?? Никогда?!!!

Вопрос: Какие мысли приходят в голову Бри, когда Роджер дает ей браслет (*прежде чем* она поймет, что он собирается предложить)? И спасибо за ваше прекрасное выступление в 403
Ответ: "Может, ты меня совсем не любишь?!"

Вопрос: Почему Одри Хепберн так важна для тебя? Она твой образец для подражания?
Ответ: Среди многих других вещей! Женщина внесла большой вклад во время войны, помогала голландскому сопротивлению, будучи шпионом. Она олицетворяет силу. Не меньше, чем другая знакомая нам Леди!! #КлэрФрейзер

Вопрос: Познакомившись с вами, я узнала, что вы пишете красиво и страстно, когда встречаете своих поклонников на автограф-сессиях, вы когда-нибудь хотели стать писателем?
Ответ: Обожаю писать. Я просто не умею сидеть слишком долго на одном месте!!

Вопрос: Если бы съемки Чужестранки завершились завтра утром, и вы могли бы украсть все, что вы захотите из набора, но только одно, что бы вы выбрали?
Ответ: Ролло.

Outlander_STARZ: "Кто-то сказал мое имя?"

TanyaTartaruga: Отличный выбор Софи

Вопрос: Вы по ошибке ударили @RikRankin во время съемки этой сцены? Кроме того, сколько раз потребовалось это сделать, чтобы получилось реалистично?
Ответ: Нет, мы хотели, чтобы это было реальным и органично ощущались потрясение, и сожаление, и страх, и боль, и гнев всего того, что случилось в тот момент.

Вопрос: Каковы были ваши первые впечатления от Брианны и что изменилось после того, как вы играете ее уже некоторое время. #alseBride был отличным эпизодом.
Ответ: Она сильная и стойкая, как Джейми. Но и более осторожная. Но чем больше времени я провожу в роли Бри, тем больше жалею ее. У нее были трудные несколько лет и потенциально немного одинокое детство.

Вопрос: @SkeltonSophie я видела вас в Ren не так давно. Новое направление, чтобы быть идеальной Бри!! Это была твоя первая актерская работа? Я люблю этот сериал, жаль, что серий больше нет!!
Ответ: Спасибо!! Мне нравилась эта роль. Самой первой моей работой была роль Белоснежки в рекламе с шеф-поваром по имени Джейми Оливер. Затем британский сериал под названием "Последствия".

Вопрос: Что принес 4 сезон, чего не было в прошлых сезонах?
Ответ: Больше аспектов Бри!!

Вопрос: У вас есть совместная сцена с @CaitrionaMBalfe, которую вы не можете дождаться, что бы мы ее увидели?
Ответ: ОБОЖАЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ! Да, достаточно Бри и Клэр, чтобы с нетерпением ждать. Работа с @caitrionambalfe -это мечта. Потрясающая актриса и всегда выкладывается на все 100% даже когда этого от нее не требуют.

Вопрос: @SkeltonSophie были ли ваши волосы окрашены в рыжий цвет в конце 2 сезона, когда мы впервые встретили вас? В чем причина того, что он меняется на гораздо более яркий в 3 сезоне. Мне это очень интересно, так как многие другие персонажи перешли на парики, поэтому я не была уверена.
Ответ: Так и было! Затем отбеленный из-за темноты красителя, затем выпал Так что парик для 3 сезона стал ярче.

Вопрос: @SkeltonSophie Бри меня очень вдохновляет, мне 20 лет, и то, что я вижу все, через что она прошла и насколько это ее сделало сильнее, помогает мне. Спасибо за воплощение такого красивого персонажа в жизнь
Ответ: Я так рада. Это то, чего я хочу от Бри в этом сезоне, чтобы она стала светом в конце туннеля для людей, проходящих через то же самое, что и она.

Вопрос: Вы профессиональный певец сопрано, мы когда-нибудь услышим, как вы поете на шоу или в будущих ролях?
Ответ: Надеюсь! Хотела бы сделать музыкальный фильм.

gabi: Эй Софи, мы встретились прошлым летом, и я попросил тебя написать мою татуировку "Вера", потому что ты вдохновила меня, ну вот, я надеюсь, тебе понравится.

30 авг. 2018 г.

Sophie Skelton: Потрясающе!!!!! Надеюсь, у тебя все хорошо.

Вопрос: Есть ли какая-нибудь актерская работа, которую ты никогда не делала, но хотела бы попробовать? Комедия? Театр?
Ответ: Больше комедий было бы здорово! Скучаю по театру.

Вопрос: Что было самым сложным в Бри, эмоционально говоря, что вам пришлось принять в этом сезоне?
Ответ: Бри переживает травму в этом сезоне. Отличается от всего, что она испытывала раньше. Моя самая большая проблема заключалась в том, чтобы поставить себя на ее место и надеяться воздать должное людям, которые прошли через подобные ситуации.

Вопрос: Вы взволнованы, что бы увидеть нашу реакцию, когда Бри встретится с Джейми?
Ответ: Она делает что? !!!! 001

Вопрос: И как это работать с @SamHeughan ... предположительно? 001
Ответ: Я не знаю, кто это, но я уверена, что он супер прекрасный / талантливый / крутой и вообще просто потрясающий человек и коллега!!

Вопрос: @SkeltonSophie вы заметили разницу уровня уважения между актерами на #Outlander, которая так сильна, с любым другим шоу?
Ответ: Да! Такая команда. Все помогают друг другу и нет эго/дивы/иерархии. Мы все прикрываем друг друга. Беспорядок с одним, беспорядок со всеми! #Клан

Вопрос: Какой фильм Одри Хепберн является вашим любимым?
Ответ: Я обожаю "Римские каникулы", но, вероятно, "Забавная мордашка" - красивый человек внутри и снаружи, который сомневается в себе во многих отношениях, так что он становятся интровертом, и требуется незнакомец, чтобы увидеть его потенциал и заставить его поверить в себя. Созвучно чувствам многих из нас, сейчас в 2018 году!

Вопрос: @SkeltonSophie есть что-то, что роднит вас с @caitrionambalfe и/или @SamHeughan...учитывая, что они "твои родители"?
Ответ: Любовь к виски!

Вопрос: Кто самый большой ребенок / смешной на съемочной площадке? А кто самый серьезный?
Ответ: Все вокруг такие шутники!! Честно говоря, не могу выбрать. У меня все в швах.

Вопрос: Как вам работалось с @nellrosehudson (Нелл Хадсон)?
Ответ: Потрясающе. Обожаю ее и она такая замечательная актриса. Как вы знаете!!

Вопрос: Каково Ваше мнение об отношениях Клэр и Брианны?
Ответ: Как жаль, что они так долго не общались друг с другом. Потеря времени. Бри неправильно поняла свою мать. Теперь они друзья, а также мать и дочь. Благодаря честности о ДФ. Работающие мамы, трудно всем

Вопрос: Какие качества Роджера вам (как @SkeltonSophie) нравятся и не нравятся?
Ответ: Он увлечен и романтичен, не нравится, что он не говорит о том, что происходит у него в голове. Он начинает защищаться, бояться и отталкивает Бри.

Вопрос: @SkeltonSophie что бы вы посоветовали человеку, у которого есть мечта, но он не знает как ее осуществить?
Ответ: Всегда есть выход. Вы найдете его. Не слушайте скептиков. И удачи!!!

Вопрос: С кем вы любите снимать? @SamHeughan или @caitrionambalfe
Ответ: Ой ой. Я дам два ответа, что с @caitrionambalfe и с @SamHeughan?!!!

Вопрос: Бри говорила о мисс Клэр Роджеру, как ты думаешь, без влияния матери, как Бри видит жизнь?
Ответ: Одиноко, страшно, иногда бессмысленно и немного беспорядочно. То, что сделала ее мать, изменило ее взгляд на мир и людей в нем.

Вопрос: Что вас больше всего связывает с Бри?
Ответ: Она не очень легко пускает людей в свой мир . Но когда она это делает, она защитит их, несмотря ни на что.

Вопрос: Итак @SkeltonSophie этот шотландский фестиваль ... вы, ребята, на самом деле делали какие-либо мероприятия для фестиваля или это было строго для съемок
Ответ: Пыталась съесть сахарную вату!! Но не было времени, все только для съемок. Невероятный набор @jongarysteele и его команды. Он потрясающий, заставляет тебя чувствовать, что это реально, и это помогает в нашей массовой работе!

Вопрос: Это была такая привилегия услышать о вашем процессе, чтобы попасть в голову Брианны. Можете ли вы пообещать поделиться некоторыми из этих взглядов, когда придет время? Это было бы так значимо для многих!
Ответ: Я бы с удовольствием!!

Sophie Skelton: Огромное вам спасибо за то, что вы были со мной! Спасибо за интересные вопросы, и я сожалею, что не получилось ответить на все, может в следующий раз!

Перевод: Стефани

Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 1114 | Добавил: Стефани | Теги: Софи Скелтон, Season 4, Sophie Skelton, Сезон 4, outlander, Обзор соцсетей, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1