График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 20 » Софи Скелтон: Простила ли Брианна Джейми?
19:54
Софи Скелтон: Простила ли Брианна Джейми?



Софи Скелтон из «Чужестранки» говорит о том, что Брианна неверно оценила ситуацию, и что Брианна простила Джейми.

Paulette Cohn для Parade.com от 18 июня 2019

Чужежажда продолжается во время съемок в Шотландии пятого сезона сериала «Чужестранка», который будет основан на 5-й книге Дианы Гэблдон «Огненный крест».

Был сделан перерыв в съемках для Сэма Хьюэна (Джейми), Катрины Балф (Клэр), Софи Скелтон (Брианна), Ричарда Ранкина (Роджер), исполнительного продюсера Мэрил Дэвис, исполнительного продюсера/сценариста Тони Графии и продюсера Джона Гэри Стила для того, чтобы они могли принять участие в мероприятии Starz FYC в Сенчери-Сити, штат Калифорния, для продвижения четвертого сезона  Чужестранки в нынешнем сезоне наград.




Пока актерский состав был в городе, Parade.com получил эксклюзивное интервью с Софи Скелтон, чтобы  поговорить о четвертом и пятом сезонах Чужестранки.



Каковы проблемы Брианны в пятом сезоне?

Одна из вещей, которые я всегда хотела оставить в Бри на протяжении всех снятых серий - это показать, что она современная женщина во всем, - в том, как она ходит, в ее поведении, в том, как она разговаривает. Очевидно, ей приходится сдерживаться, например, сдерживать любые современные слова. Часто я хочу сказать «Окей!», просто, чтобы напомнить нам, что Бри из другого времени, но она должна быть осторожна с теми, кому она позволяет это услышать. Брианна может не сдержаться и сказать что-нибудь, когда она злится, и, с точки зрения того, как она ходит, и тому подобное, я хотела бы сохранить в себе тот самый дух 60-х, но, на самом деле, когда вы находитесь в корсете, это очень трудно сделать, потому что вы не можете свободно двигаться.

Бри все еще борется, очевидно, с последствиями ее изнасилования Стивеном Боннетом (Эд Спелирс), но сейчас у неё наступает другой этап. Действительно, замечательно играть, как женщина может справляться с такими вещами. А теперь она еще и мама, так что я думаю, что всё это здорово играть.



Понятно, что Брианне нужно было немного повзрослеть, что она и сделала в четвертом сезоне. В четвертом сезоне мы увидели, что 16-летняя Брианна, которая является очень лёгкой версией себя, оплакивает смерть Фрэнка, а затем виноватую версию себя после смерти Фрэнка, и теперь ей приходится вкладывать всю свою энергию и сосредоточиться на сыне Джемми, и это всё удивительные моменты для игры.

Несмотря на то, что Бри, действительно, выросла как женщина, имеющая ребенка, во многих отношениях она оказывается одинокой мамой, потому что Роджер уходит,  Брианна часто остается одна, и ей приходится принимать решения и делать свои шаги самостоятельно.

Но, даже если она сама по себе, она является частью пары, она знает, что он любит ее и вернется.

Да уж. Теперь она знает, что он вернулся, так что в этом смысле это безопасно и приятно. Тогда как в четвертом сезоне она, очевидно, не знала, увидит ли она снова Роджера.



И она простила Джейми?

Одна вещь, о которой я всегда думала, это то, что Брианне было очень легко обвинить Джейми. Для меня единственная вина Джейми состояла в том, что он почти лишил Брианну права на месть. Он сказал ей не мстить, а сам избил этого человека, и сказал Брианне, что этот человек умер. А Брианна подумала, что это предательство.

Бриана теперь знает, что все это было недоразумением, и в пятой книге мне очень нравится тот момент, когда Бри говорит Роджеру: «Если это и была чья-то вина, то это вина Лиззи (Кейтлин О'Раян), но никто не винит ее», и я думаю, что это правда. Лиззи сделала ошибку, но никто не винит ее. Это была ошибка, и я думаю, что Бри теперь простила Джейми. Я думаю, что ей было грустно, она была напуганной, злой и одинокой, и ей было очень легко обвинить Джейми, тем более, что они очень похожи своим взрывоопасным характером.



Когда я сравниваю четвертый сезон с третьим, я думаю, что вы выросли как актриса, но чувствуете ли вы сами это?  Считаете ли вы, что теперь вам стало легче, когда вы поняли характер Брианы, после того как она проходит через все эти испытания?

Я думаю, что Брианна одна из тех людей, как говорит Диана, которых очень трудно понять и часто неправильно понимают. В третьем сезоне я играла в очень осторожную версию Бри. Она не очень легко впускала людей, и теперь мы находимся в той точке, когда она начинает впускать людей.



Намного легче, когда вы чем-то заняты каждый день, вы погружаетесь в ритм персонажа, ритм шоу, и вы знаете всё и всех. Таким образом, вам легче исследовать свой персонаж. Очевидно, что в третьем сезоне она была моложе, и часто совершала поступки не понимая себя, была неопытной. Она искала свой путь в собственной жизни, и мы видим это в сцене, где она хочет отказаться от исторического факультета и поступить на технологический.

По моему, одна из лучших сцен, где мы видим немного света, где мы видим маяк того, кем станет Брианна в четвертом и пятом сезонах, это когда она позволяет Клэр вернуться в прошлое. Она плачет у окна и, наконец, позволяет этому случиться. Она не показывает Клэр, что она боится, это происходит после, и, я думаю, это было началом того, какой женщиной станет Брианна вместо сложного, растерянного подростка.





Перевод gal_tsy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 212 | Добавил: gal_tsy | Теги: 4 сезон, Brianna, Чужестранка, Софи Скелтон, Season 4, Джейми Фрейзер, outlander, Jamie Fraser, Брианна, Интервью, Sophie Skelton | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
Брианна в книгах очень похожа на Джейми со всеми качествами/недостатками Фрейзеров. По мне так книжная Брианна интересней, очень живая, пусть и своенравная. Девушка с характером и умом.
avatar
1
2
Могу сказать одно, что как сыграла Софи, многим девочкам не понравилось, а у меня не вызвало негатива, по крайней мере пока 008 Но ее поведение (благодаря сценаристам) - вызвало просто массу возмущения. Раздавала оплеухи направо и налево. И никакая злость ее на отца, за то что, эта курица Лизи ввела всех в заблуждение,
её не оправдывает.
Как мне понравилось начало серии, где отец показывает дочери, что она ничего не могла сделать с насильником, и как вообще все испортило с середины серии ее поведение и поведение Клер. Такая эйфория от начала серии и полное разочарование с середины серии 016
"Спасибо " сценаристам 016
avatar
1
1
Спасибо за публикацию! Вообще, Брианна в сериале лично мне нравится больше, чем в книге.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика