График показа
Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2016 » Август » 17 » Спойлеры 3 сезона: Увидим ли мы новых персонажей - повзрослевшего Лорда Джона Грея, мистера Уиллоби и дочь Лири?
21:43
Спойлеры 3 сезона: Увидим ли мы новых персонажей - повзрослевшего Лорда Джона Грея, мистера Уиллоби и дочь Лири?


После эмоционального второго сезона, третий сезон "Чужестранки" будет включать в себя временной скачок в 20 лет, в котором мы увидим Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) снова вместе в 18 веке, и пара отправится в новые приключения в открытое море. В новом сезоне также ожидаются новые персонажи, основанные на третьем романе "Outlander" Дианы Гэблдон, озаглавленном как "Voyager" (Путешественница).

Одним из персонажей, который дебютирует в 3 сезоне, будет повзрослевший Лорд Джон Грей. Персонаж впервые появился во 2 сезоне в качестве британского подростка-солдата, попытавшегося напасть на Джейми и его людей, и благодаря вмешательству Клэр молодой Джон был избавлен от кары горцев. Джона играл Оскар Кеннеди в предыдущем сезоне, но ожидается, что Starz-шоу будет подбирать другую версию персонажа, чтобы отразить его в "Путешественнице".

Джон появляется в романе в качестве начальника тюрьмы Ardsmuir, и он завязывает дружбу с Джейми. Позже выясняется, что у него есть чувства к шотландцу, и, в конечном счете, он становится частью жизни Клэр и Джейми.

Исполнительный продюсер Рональд Д. Мур подтвердил TVLine, что Джон будет присутствовать в третьем сезоне. "Джон Грей в третьей книге, так что мы вроде как принимаем наши подсказки, потому что в третьей книге есть этот момент", - сказал Мур.

Кроме Джона предполагаются и другие персонажи, такие как Йи Тянь Чо, известный также как мистер Уиллоби, и дочь Лиры (Нелл Хадсон) - Марсали, она также вероятно будет в 3 сезоне "Outlander".

В "Путешественнице" Йи Тянь Чо - это мандарин, что означает - он ученый в правительстве императорского Китая. Он спрятался на корабле и был найден Джейми на причале Эдинбурга, и Джейми впоследствии дал ему прозвище мистер Уиллоби. Бывший ученый затем последует за Джейми и Клэр, когда они отправятся в Карибское море.

Марсали, описанная в книге как 15-летняя девочка, также попадает на корабль с Клэр и Джейми, и на первых порах она имеет сильную неприязнь к Клэр. Но позже она привязывается и относиться к ней, как ко второй матери. Марсали также присоединится к семье Фрейзеров, так как она становится женой Фергюса. Продюсерам еще предстоит подтвердить, действительно ли мистер Уиллоби и Марсали будут включены в предстоящий сезон.

Категория: Спойлер | Просмотров: 1074 | Добавил: Стефани | Теги: 3 сезон, Чужестранка, спойлер | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы
Новое на форуме
Новости со съемок 4 сезона
Автор: Rasa
Форум: 4 сезон
Дата: 21.01.2018
Ответов: 108
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 21.01.2018
Ответов: 2936
Сэм и Катрина
Автор: frau_99
Форум: За кадром
Дата: 21.01.2018
Ответов: 2930
Сезар Домбой/Cesar Domboy
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 21.01.2018
Ответов: 118
Хроника Outlander
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.01.2018
Ответов: 390
Наш баннер
Наш опрос
Любимый броманс:
Всего ответов: 70



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика