График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Январь » 30 » Строительство Ривер Ран.
00:14
Строительство Ривер Ран.


Предлагаем вам описание того, как создавались декорации для съемок в Ривер Ран (Речной излучине).




Исполнительный продюсер Мэрил Дэвис описывает Ривер Ран как «наш самый большой ключевой набор сезона, построенный как на месте (на локации), так и на нашей сцене А в студии, где мы ежегодно создаем наши самые большие сеты (наборы декораций). Для первого сезона это был замок Леох, Парижская квартира во втором сезоне, Бостонская квартира в третьем сезоне, а теперь Ривер Ран. Это было такое яркое описание в книгах - поместье, расположенное на воде, так что большинство посетителей прибывали и торговали на лодках. Нужно было найти идиллический участок земли, который мог бы быть Северной Каролиной, на реке, который мы и нашли на севере Шотландии. Мы построили внешние декорации, которые мы увеличили с помощью синего экрана. Внутреннее убранство - шедевр, роскошная, процветающая плантация. Гэри Стил и его команда снова превзошли самих себя».




Внутренний набор по площади составляет около 12 000 квадратных футов. Внешний набор расположен в парковой зоне, в Северной Шотландии. Поскольку шоу снимается блоками, каждый из которых состоит из двух эпизодов, и каждый с разными режиссерами, то Гэри Стил разрабатывает как можно больше вариантов для камеры с вероятной перспективой — например, через двойные дверные проемы с каминами в гостиной и столовой. Огромная широкая лестница сама по себе является произведением искусства.




Художник-постановщик Джон Гэри Стил отмечает: «Когда мы впервые проектировали Ривер Ран, я представлял его в бледных прохладных тонах, глядя на сотни домов плантаций, но как только мы подошли ближе к съемкам, я передумал, так как бледные цвета просто не дают ощущения Outlander для меня. Стены, вдохновленные табаком, на самом деле имеют около семнадцати слоев краски, с красной основой, выстраивающейся по глубине цвета высушенных листьев табака, чтобы показать, как поместье заработало свои деньги. Джокаста была очень богата, поэтому я хотел, чтобы ее дом отражал это. У нее много рабов, поэтому всё очень блестящее и отполированное. Сказочная бирюзовая, цветочная, шелковая дамасская ткань, которую мы использовали для обивки ее стульев и диванов, была вдохновением для остальной цветовой палитры дома, поэтому в доме есть баланс и красота».




Художник-декоратор Стюарт Брайс добавляет: «Для дома плантации Джокасты шелка для обивки должны были быть отправлены из Европы, а дизайнеры мебели в колониях в то время полагались на традиционные европейские знания Чиппендейла и т. д., а затем добавляли свой индивидуальный поворот. Это было очень творческое время».

    В Англии в XVIII в. работает Томас Чиппендейл — выдающийся мебельный мастер, ведущий мебельщик эпохи. Стиль Чиппендейла — свое образное сочетание французского рококо с элементами английской мебели, с готическими и китайскими мотивами. Особенно знаменита его мебель для сидения с разнообразными формами спинок: «скрипка», «ваза» и т. д. Книжные шкафы «Чиппендейл» отличаются характерным остеклением в виде ромбовидной сетки.





Одним из самых недооцененных героев многих производственных компаний является отдел озеленения. Уго Диас, возглавляющий эту команду, описывает некоторые из ключевых областей, на которых он и его отдел сосредоточились, чтобы сделать Шотландию дубликатом Северной Каролины. «Одним из наиболее характерных образов Северной Каролины является испанский мох на деревьях, поэтому мы купили его грузовиками, чтобы одеть все деревья в Ривер Ран. Это заняло очень много времени, чтобы сделать это правильно — потребовалось шесть дней двум командам озеленителей, чтобы одеть деревья. Мы хотели, чтобы Ривер Ран был пышным и ухоженным. Для иллюстрации его богатства использовались белые, розовые и бледно-голубые цветы: вибернум (калина), спирея (таволга), рододендрон и гортензия».






Мария Дойл Кеннеди о своей роли.




Рассказывая о своей роли, Мария Дойл Кеннеди говорит: «Джокаста неотразима, когда радуется. Я просто люблю ее. Она не простая и прожила тяжелую жизнь. На данном этапе она трижды была замужем, но, должно быть, она действительно смирилась с потерей всех своих детей, в результате чего она смогла выжить.



Семья, как для Джокасты, так и для Джейми, как компас — глубокая магнитная сила, возвращающая к своим корням и своему наследию. Джокаста необычайно жизнерадостная и стойкая, но в ней есть глубокий источник любви, который она не часто может выразить. И мы видим это в четвертом сезоне, когда ее семья возвращается в ее жизнь.



Слепота Джокасты для меня стала вызовом. Я не могу никому взглянуть в глаза; это игра в одиночестве. Так много человеческого взаимодействия с глазу на глаз, но для актерской игры на самом деле это важно с точки зрения реплик. Я пыталась использовать свои уши в качестве моих глаз, так что играть эту роль было интересно. Она не привлекает внимания к своей слепоте; для нее важен ее статус. Мое исследование включало в себя разговор со слепым другом о мифе о обостренных других чувствах, но у вас всегда повышенный адреналин, когда вы остерегаетесь опасностей пространства и столкновения с какими-нибудь предметами».




Фото Ривер Ран в большем разрешении можно посмотреть здесь



Перевод Darcy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: За кадром | Просмотров: 227 | Добавил: Darcy | Теги: Чужестранка, 4 сезон, River Run, Season 4, Статьи, Ривер Ран, за кадром, Оutlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
3
сколько же народу еще трудится за кадром, чтобы сделать такую шикарную картинку на заднем плане, я им просто аплодирую стоя 009 , продумано все до мельчайших деталей, тут без вариантов, сразу войдешь в роль, еще и красивенное платье когда на тебе 012
avatar
1
2
Как всегда бесподобная работа декораторов. Создаются шедевры в интерьере и на пленение. Точность в мельчайших деталях. Браво!
avatar
1
1
Красивые интерьеры и костюмы 013
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 62
Гостей: 49
Пользователей: 13
Медвета, liusiafom, Ana_Jones, vladyko0105, olgaru2211, yuliya_v_t_09, Sneginskaya, frau_99, sduu, Darcy, natashasvog, Vicka, Parma
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Ассоциации
Автор: Vicka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1520
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Vicka
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8546
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 153
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика