График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Апрель » 19 » Тайна парика Джейми Фрейзера: специальное расследование Outlander
01:18
Тайна парика Джейми Фрейзера: специальное расследование Outlander



Анализ телевизионного писателя Tara Ward


Вчера Starz выпустил промо-фото для 5-го сезона Outlander, и мир сместился по своей оси. И последние новости: парик Джейми Фрейзера наконец-то идеален, пишет Тара Уорд.




Мы переходим жить в 18-й век, где герой Outlander Джейми Фрейзер пережил некоторые ужасные вещи. Он любил и потерял. Его избили и сломали. Его пытали, злили и плохо обращались с ним, так же как и с его волосами.
В лучшем случае, волосы Джейми Фрейзера - это струящийся водопад ирисковых локонов, который заставляет ваше сердце биться быстрее, чем в тот момент, когда Роджер сбежал из идиотской хижины.
В худшем случае, это лохматый кошмар, от которого мы никогда не проснемся. Золотые локоны Джейми были скручены, заплетены в косы, завиты и окаймлены челкой на дюйм в пределах их жизни, но, наконец, те беспокойные дни, похоже, остались позади.

5 сезон Outlander начал съемки, и это доставило нас в жемчужные врата волос рая. Я имею в виду, просто посмотрите на это. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.



Как будто Старз услышал наши молитвы и послал этот дурацкий парик Фрейзера с челкой сквозь камни навсегда. Новый парик Джейми имеет более совершенные волны, чем ямайский пляж, на котором потерпела кораблекрушение Клэр, и красноватый оттенок мягче, чем осенний восход солнца над полем дикой клубники Fraser Ridge. Я хочу забраться в него и спать вечно. Очень вкусно. Это природа в ее лучших проявлениях.

Конечно, в Джейми Фрейзере есть нечто большее, чем просто волосы. Я имею в виду, человек построил бревенчатый дом примерно за 45 минут, он долбаный супергерой. Но после просмотра 55 эпизодов Outlander и проведя 55 лет своей жизни, обсуждая эти 55 эпизодов с 55 000 незнакомыми людьми в Интернете, я на 100% убеждена, что любимая копна рыжих волос Джейми Фрейзера - это окно в его душу. Оставайтесь со мной, любители Чужестранки, ибо доказательства очевидны.

Когда Джейми в смятении, его волосы в беспорядке. Когда жизнь идет хорошо - это золотой оазис мягкой, волосатой доброты. Каждый триумф, каждая трагедия – от момента исчезновения осла до момента появления его дочери из будущего – физически проявлялись через волосы Джейми Фрейзера. Каждая прическа рассказывает историю, и у Джейми Фрейзер их достаточно, чтобы написать роман.

Подождите, это уже произошло, это называется Outlander. Давайте поближе познакомимся с легендарными локонами Джейми Фрейзера, чтобы вновь пережить взлеты и падения его эмоционального путешествия в Outlander через многие, многие стадии самого прекрасного набора волосяных фолликулов, которые когда-либо видела Шотландия.

Стадия Je Suis Prest



Эта простая, без излишеств прическа принадлежит более беззаботному Джейми, со стилем "вымой и иди" (Wash&Go), который очень удобен для угона скота в последнюю минуту. Волосы Джейми были такими же неухоженными, как и он сам, потому что он еще не связался с таинственной женщиной из будущего, которая, вероятно, использовала свою магическую силу, чтобы заставить его волосы расти как сорняк.

Стадия День свадьбы



Женись на мне, Джейми Фрейзер свадебная прическа, потому что это был чертовски хороший день волос. Я не знаю, как в 18 веке  в середине Шотландского нагорья делали укладку, но Джейми справился, и когда он сказал: "Это было похоже на то, что взошло солнце", - он явно имел в виду свою великолепную шевелюру.  Волосы были полны сил и упругости, как было положено всему в медовый месяц, и я здесь каждую минуту этого.

Стадия French Bob (каре)



Очень континентальный. Это стиль, который пахнет внутренним смятением Джейми, поскольку эти кудри кричат: "Я пытаюсь быть кем-то,  я не шпионю тайно за королем Франции", но также: "Я просто обычный парень, пытающийся отрастить свои волосы". Неудивительно, что сезон 2 был таким напряженным.

Стадия Маллет (прическа кефаль)



Работа впереди, вечеринка позади. Противоречивая прическа для противоречивого мужчины, который с одной стороны хочет изменить будущее, но также хочет посетить французские бордели и рассказать всем о том, как Бонни принц Чарли был укушен обезьяной. Кроме того, если вы говорите "кефаль" с французским акцентом, это звучит намного круче.

Стадия Пещерный человек



Это было темное время, в основном потому, что Джейми жил в пещере. Пещерная жизнь была промозглой и, возможно, довольно бомжацкой, и всё было настолько мрачным, что Джейми даже не переживал, связаны ли его волосы в дерзкий пучок или грязную французскую косу. Черт, давай больше не будем говорить о Франции.

Стадия Бакалавр



Это плоское, безжизненное, всё немного ненадежное, как жизнь Джейми без Клэр.

Стадия Lallybroch



Это не случайно, что волосы Джейми оживились, когда Клэр вернулась в 18-й век. Джейми счастлив, когда он в Лэллиброх с Клэр, и это видно по его невероятным волосам. Родина тысяч картофелин, родина тысяч идеальных локонов. Совпадение? Думаю, нет.

Стадия двоеженца



Даже волосы Джейми были в панике, когда Клэр обнаружила, что он тайно женился на другой женщине.

Сезон 5 - стадия совершенства



Сейчас 1768 год, и у Джейми Фрейзера есть все. Он старше и мудрее, с уверенностью и достоинством, которое исходит из каждого его волосяного фолликула. Эти волосы говорят: я нашел свою жену, я нашел свою семью, я нашел своего осла. Я ем картофельное пюре весь день, а в свободное время охочусь на пчел.

Вот как выглядят счастливые волосы, и чем скорее  наши маленькие глазки-бусинки увидят 5 сезон, тем лучше.





Перевод ЖульБарсик

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 679 | Добавил: ЖульБарсик | Теги: season 5, Jamie Fraser, 5 сезон, Чужестранка, Джейми Фрейзер, Оutlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Давно подозревала, что в это-то все дело, а вот и доказательства! 006 Спасибо!
avatar
0
8
Умно, смешно и наполненно любовью не только к Джейми, но и к его рыжей шевелюре. Браво!
avatar
1
7
Цитата
Даже волосы Джейми были в панике, когда Клэр обнаружила, что он тайно женился на другой женщине. 

013 005 005 005
avatar
1
6
Спасибо за статью! Отличный юмор и кропотливая достоверность))) 006  Заряд хорошим настроением на весь день)
avatar
1
5
Спасибо огромное и автору за подробное исследование темы причёски и  Жульбарсик за перевод, с утра такой позитив    !!!
avatar
1
4
Автору браво. Насмеялась от души 005 Жульбарсик 013 спасибо за прекрасное настроение от прочитанного 014
avatar
1
3
Просто ода о волосах Джейми 008
avatar
1
2
Спасибо за прекрасную статью 012
avatar
1
1
Смеялась от души  005 
Спасибо автору и ЖульБарсик  012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
nikisienna24
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.05.2019
Ответов: 1602
Любимый питомец
Автор: Vicka
Форум: Флудилка
Дата: 19.05.2019
Ответов: 208
Фан-арт
Автор: Regina
Форум: Фан-арт
Дата: 19.05.2019
Ответов: 64
Обзоры соцсетей
Автор: mziko2012
Форум: 5 сезон
Дата: 19.05.2019
Ответов: 153
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: lav
Форум: Актеры
Дата: 19.05.2019
Ответов: 2030
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика