График показа








5 сезон - 16 февраля 2020 года
До начала сезона осталось:




6 сезон - 2021 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Тобиас Мензис из "Короны" говорит, что ему заплатили меньше, чем Оливии Колман
14:33
Тобиас Мензис из "Короны" говорит, что ему заплатили меньше, чем Оливии Колман


Актер о зарплатном скандале на шоу и о том, чем он больше всего восхищается у принца Филиппа

Наоми Гордон 17 ноября 2019 г.
Тобиас Мензис из «Короны» нерешительно вмешался в скандал с разрывом в оплате труда, который бросил тень на первые два сезона драмы, когда было объявлено, что ведущей звезде Клэр Фой платят меньше, чем актеру Мэтту Смиту.

Мензис заменяет Смита как принца Филиппа, а оскароносная Оливия Колман выступает в качестве новой королевы, и они оба настолько элегантно и убедительно выражают дух противоречивой королевской семьи, что, если вы закроете глаза, вы подумаете, что всё по-настоящему.



Говоря с Harper's Bazaar UK, актер «Игры престолов» признал, что Фой платили меньше, чем Смиту, «с этим трудно смириться», но дисбаланс был преодолен, поскольку теперь Колман платят больше, чем ему.

Он также предположил, что решение проблемы неравенства в оплате труда может быть решено только мужчинами и женщинами, открыто обсуждающими свою заработную плату, что обеспечит полную прозрачность.

«Это та область, в которую, как вы, возможно, оцените, я вступаю осторожно», - объяснил Мензис. - «В общем, я думаю, что да, бОльшая прозрачность приведет к большему равенству, и это абсолютно то направление, которое я считаю необходимым и хорошим. Это интересно... я понимаю, что в этот раз мне платят меньше, чем Оливии».



«Конечно, я думаю, что это кажется соразмерным, потому что Оливия гораздо более авторитетна, чем я, и имеет гораздо более высокий статус, который она привносит на шоу».

«В этом есть сложности, которые иногда трудно сформулировать. Кто-то не всегда приходит с точно таким же количеством предыдущей работы, но оптику этой конкретной вещи было трудно оценить, потому что, очевидно, Клэр выполняла большую часть. Полагаю, в конце концов они разобрались».

На пресс-конференции в прошлом году продюсер Маки сказал аудитории, что «в будущем никто не получит больше, чем королева».

Затем было заявлено, что продюсеры согласились выплатить Фой компенсацию в размере 200 000 фунтов стерлингов после того, как выяснилось, что ей заплатили на 10 000 фунтов стерлингов меньше, чем Смиту, хотя с тех пор Фой опровергла это сообщение в интервью «Аль-Арабия».

Между тем, ожидаемая новая серия "Короны" возвращается в бурные 60-е и бурные ранние 70-е, представляя нам молодых членов королевской семьи, появляющихся в крыльях Букингемского дворца, включая Эрин Доэрти в роли принцессы Анны, Джоша О'Коннера в роли Принца Чарльза и его подруги Эмеральд Феннелл Камилла Паркер-Боулз (тогда известной как Камилла Шэнд).



Интригующие и деликатные сюжетные линии Филиппа сосредоточены на его хрупких отношениях с его необыкновенной матерью, принцессой Алисой из Греции, с которой он был разлучен еще в детстве, и на причинах того, почему первая высадка на Луну в 69 году вызывает у него столько отчаяния.

«Лично я очень горжусь седьмым эпизодом с посадкой на Луну, думаю, он действительно принес свои плоды», - рискнул Мензис. - «Эта серия кажется темнее и немного тяжелее, и в ней основное внимание уделяется тому, что необходимо для поддержания семьи. Действие становится менее романтичным, это большая часть шоу».

Мензис сказал, что чтобы столь отчетливо запечатлеть характерный голос герцога Эдинбургского, он слушал бесконечные ролики с кадрами королевской семьи и находился под влиянием предыдущих эпизодов выступления Смита в сериале.

«Я слушал его, пока не сошел с ума, и мы также получили помощь от голосового отдела и тренеров», - вспоминает он. - «Я часто возвращался и смотрел первые два сезона, чтобы напомнить себе о шоу и структуре его, и использовать то, что сделал Мэтт, это был действительно полезный ресурс».

«Мне не нужно было игнорировать его [Филиппа Смита] или вырезать его, это было полезным делом для меня».



Звезда «This Way Up» (сериал 2019 года) пришёл к выводу, что эта малоизвестная духовная и интеллектуальная сторона Филиппа, которую он часто скрывает за своим сухим и сардоническим юмором - оба из которых прославляются на протяжении всей драмы - этим он больше всего восхищается у старшей королевской особы.

«Он большой читатель и поклонник философа Карла Юнга... Это довольно большая часть его жизни», - говорит Мензис. - «Самая интересная сторона - это его духовная сторона, его немного более эзотерическая сторона».

«Он работал с благотворительными организациями по связям с общественностью, и у него есть более интроспективная, вдумчивая сторона. Он опубликовал книги о вере и религии и о том, как они соотносятся с управлением. Интеллектуальная жизнь Филиппа и его духовная жизнь глубже и сложнее, чем я думал».

В этом потрясающем новом фильме также участвуют Хелена Бонэм Картер в роли принцессы Маргарет, Бен Дэниелс в роли лорда Сноудона, Мэрион Бэйли в роли королевы-матери, Джейсон Уоткинс в роли премьер-министра Гарольда Уилсона и Чарльз Дэнс в роли лорда Маунтбэттена.

Сезон 3 Crown доступен для просмотра на Netflix сейчас.

Перевод gal_tsy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Другие проекты актеров | Просмотров: 190 | Добавил: gal_tsy | Теги: Интервью, Принц Филипп, Тобиас Мензис, Другие проекты актеров, Prince Philip, Tobias Menzies, корона, The Crown | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Спасибо за перевод! 010 Не так часто в последнее время у нас появляются новости от Тобиаса...
avatar
0
1
Удачи Тобиасу в изображении столь интересного человека, да ещё и живого на данный момент. Это очень трудно, но ему по силам. Сыграл же он двух персонажей в нашей Чужестранке и как сыграл!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Актеры второго плана
Автор: ЖульБарсик
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 445
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7184
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: Kitty
Форум: За кадром
Дата: 13.12.2019
Ответов: 7135
Ричард Армитидж
Автор: gol-62@tutby
Форум: Зарубежные
Дата: 13.12.2019
Ответов: 416
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 13.12.2019
Ответов: 256
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика