График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены" 24 сентября
S3E04 "Среди потерянных вещей" 1 октября
S3E05 "Свобода и виски" 8 октября
S3E06 "А. Малькольм" 22 октября
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Darcy
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2017
Ответов: 2018
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 21.09.2017
Ответов: 257
Общее обсуждение сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 175
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Parma
Форум: Актеры
Дата: 20.09.2017
Ответов: 1740
S3E02 "Капитуляция"
Автор: Parma
Форум: 3 сезон
Дата: 20.09.2017
Ответов: 130
Твиттер
Главная » 2017 » Июль » 31 » ТСА 2017: Актеры и создатели "Чужестранки" о 3 сезоне.
18:31
ТСА 2017: Актеры и создатели "Чужестранки" о 3 сезоне.



Осторожно: много спойлеров! Автор статьи Тара Беннетт

Прошло больше года с тех пор, как поклонники сериала "Чужестранка" увидели второй сезон, но #droughtlander (засуха по Чужестранке) официально закончится 10 сентября 2017 года, с дебютом третьего сезона. Адаптация бестселлеров Дианы Гэблдон стала хитом для кабельного телевидения, она рассказывает историю Клэр Рэндалл (Катрина Балф), живущую в 1940-х годах и неожиданно провалившуюся во времени в 1743 год, где нашла свою вторую половинку - шотландского война Джейми Фрейзера (Сэм Хьюэн).

На летней пресс-конференции Ассоциации телевизионных критиков Starz представил членов съемочной группы: Катрину Балф - Клэр Рэндалл, Сэма Хьюэна - Джейми Фрейзер (с помощью спутника), Тобиаса Мензиса - Фрэнк Рэндалл, Ричарда Ранкина - Роджер Уэйкфилд и Софи Скелтон - Брианна Рэндалл Фрейзер, а также исполнительных продюсеров Мэрил Дэвис и Рона Д. Мура. И мы узнали намного больше о предстоящем сезоне.

Третий сезон основан на третьей книге из серии "Чужестранка" Дианы Гэблдон "Путешественница", которая, как оказалось, имеет здоровенное количество страниц. Исполнительный продюсер Рон Мур говорит, что они рассматривали вопрос о разделении книги пополам, но в конечном итоге решили не делать этого: "Мы говорили о "Путешественнице" с точки зрения количества страниц, и, возможно, этого было слишком много для одного сезона. Но мы поставили это на обсуждение и выяснили, что первая половина истории Джейми разворачивается в пяти главах. И затем вторая половина книги была морским путешествием, Ямайкой и Новым миром. Иногда количество страниц в романе не может быть перенесено на экран. Каждый сезон мы подходим к каждой книге со свежими взглядом. Мы открыты для лучшего способа рассказывать в каждый конкретный год".

Что касается разных историй, которые представлены в каждом сезоне, актриса Катрина Балф говорит: "Я думаю, что великая вещь в этой серии книг и нашего шоу заключается в том, что мы вас постоянно держим в напряжении. Кто бы мог подумать, что мы окажемся на кораблях на Ямайке в этом сезоне? Из-за путешествия во времени история может пойти куда угодно, и это делает ее интересной для всех нас."



Со-звезда Сэм Хьюэн (через спутник с места съемок своего последнего фильма) согласился с предложением: "Диана создала этот замечательный мир, что делает наше шоу другим, оно постоянно меняется, даже в каждом эпизоде. В этом сезоне каждый эпизод имеет уникальную тему или чувство. И роль Джейми очень забавно исполнять. Мне нравится расти с ним и играть его на протяжении многих лет. Посмотрим, как долго это будет".



Третий сезон представит нам Клэр, Джейми и Фрэнка, живущих своей жизнью в течение 20 лет, и при этом ни на одном актере не был использован чрезмерно возрастной грим. Катрина Балф объясняет: "Я думаю, что мы все приблизились к тому месту, когда опыт и время меняет нас. В конце 2 сезона мне пришлось начать много работать. Я изучала многих актрис, смотрела их ранние и более поздние фильмы. Я обнаружила, что люди не так сильно меняются, но есть определенное достоинство, когда люди больше узнают себя. Когда Клэр станет хирургом, там профессиональность добавляется авторитетом, а не гусиными лапками (морщинами возле глаз) или насупленными бровями", - смеется она.



Актер Тобиас Мензис, который сыграл двойную роль - садиста Черного Джека Рэндалла в прошлом и первого мужа Клэр Фрэнка Рэндалла в настоящем, - говорит, что третий сезон позволяет ему поставить некую точку для своих персонажей, особенно в отношениях между Джейми и Черным Джеком: "Я думаю, что это сложная сюжетная линия, чтобы связать все концы с концами", - признается Тобиас Мензис, сказав, что Блэк Джек и Джейми встречаются на поле битвы при Каллодене, и что смерть снимается "почти в воспоминаниях", и это галлюцинации Джейми, когда он вспоминает фрагменты этой встречи. - "Это без слов и похоже на танец. Мы всегда ищем необычный ракурс, и мне понравилось, как это вышло. Я чувствую, что это достойное завершение этого странного, квази-любовного романа".



Что касается долгосрочных планов Мэрил Дэвис и Рона Мура - продолжать съемку сезонов до конца и, возможно, когда-нибудь обогнать нынешнюю, восьмую книгу Дианы Гэблдон - Мур смеется и говорит: "Я не могу представить сценарий, при котором мы догоним Диану Гэблдон. Она скажет нам, когда это закончится".

Затем Мэрил Дэвис добавила об уже напечатанных книгах: "Если Sony и Starz поддержат нас, мы с удовольствием будем идти дальше".



Перевод: Стефани
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Спойлер | Просмотров: 362 | Добавил: Стефани | Теги: мероприятие, ТСА 2017, Чужестранка, каст Чужестранки, outlander, спойлер | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
cactuscc73
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый женский персонаж
Всего ответов: 106



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика