График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 29 » В 5 сезоне будет больше интимных сцен между Джейми и Клэр
22:39
В 5 сезоне будет больше интимных сцен между Джейми и Клэр



Исполнительный продюсер «Чужестранки» Мэрил Дэвис обещает больше интимных моментов между Джейми и Клэр, ведь их так жаждут зрители.

25 июня 2019 Paulette Cohn

Поклонники «Чужестранки» находятся в режиме Чужежажды, но им отрадно будет узнать, что пятый сезон, который будет основан на книге Дианы Гэблдон «Огненный Крест», уже в работе.




Parade.com взял интервью у исполнительного продюсера «Чужестранки» Мэрил Дэвис на мероприятии Starz в FYC в Сенчури-Сити, штат Калифорния, которое включало выступления Сэма Хьюэна (Джейми), Катрины Балф (Клэр), Софи Скелтон (Брианна), Ричарда Ранкина (Роджер), исполнительного продюсера/сценариста Тони Графии и продюсера Джона Гэри Стила, которые взяли перерыв от съемок для участия в данном мероприятии.



«Честно говоря, каждый год я говорю одно и то же», - сказала Дэвис, когда её спросили о проблемах, связанных с созданием пятого сезона. - «Каждый год мы думаем: О, этот сезон не будет в этом году таким уж большим. Это будет как маленький домик в прерии; это будет меньше, - и каждый год мы ошибаемся. Он такой же большой, если не больше. Задача на этот год - справиться с большим домом.

Конечно, пытаясь еще раз выяснить, как сделать Северную Каролину в Шотландии, мы видим, что это всегда достаточно сложная задача. Мы также имеем дело с книгой, в которой есть много различных ситуаций, а нам необходимо сделать эту историю единой».

Конечно, продюсеры и сценаристы уделяют большое внимание тому, как свести содержание книги к 12 эпизодам, которые у них имеются для пятого сезона. Тем более, что последняя сцена в четвертом сезоне, где Джейми получил письмо, в котором его обязуют выследить Мурту (Дункан Лакруа), его крестного отца и члена Регуляторов, - это то, чего вообще не было в книге, и это отнимает время у истории Дианы.



«Очевидно, что сохранение Мурты было нашим выбором, который имел последствия с точки зрения его истории, которой у него не было бы, если бы он умер на Каллодене», - добавляет Дэвис. - «Но мы думаем, что история действительно интересная, и мы собираемся разыграть ее и посмотреть. Мы надеемся, что мы все еще попадаем в любимые моменты поклонников, и все еще имеем те связи Джейми и Клэр и те интимные моменты, которые люди ищут».



Несмотря на отклонения от книг Дианы Гэблдон при создании сериала, Дэвис говорит, что автор бестселлеров очень вовлечен в производство. «Мы постоянно пишем ей по электронной почте», - говорит она. - «Она видит все сценарии. Она наблюдает ежедневно, и каждый раз, когда мы делаем что-то сумасшедшее, или мы хотим немного отойти от сюжета книги, мы всегда сначала консультируемся с ней. Ей не всегда всё нравится. Тем не менее в основном мы всегда стараемся угодить ей».



И не удивительно, потому что Дэвис была поклонницей серии книг Чужестранка до того, как она начала работать над сериалом. На самом деле, именно она принесла книгу в продюсерскую компанию. «Я всегда знала, какая это лояльная фанатская база, потому что я была одним из тех фанатов», - говорит она. - «Я надеялась, что всем это тоже понравится, и если мы всё сделаем достаточно хорошо, люди последуют за нами; но это явно превзошло все мои ожидания.

Это так близко и дорого моему сердцу, что мне грустно думать о будущем, ведь в какой-то момент мы можем перестать это делать».





Перевод gal_tsy

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 314 | Добавил: gal_tsy | Теги: Чужестранка, Maril Davis, Джейми и Клэр, новости сериала, season 5, Мэрил Дэвис, Оutlander, Jamie and Claire, 5 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/6

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
4
gal_tsy, спасибо за перевод и статью. 010
avatar
3
3
Жаль, что они отступают так далеко от книги. У Дианы столько интересных ходов для ее героев.
avatar
0
2

Цитата
Мы надеемся, что мы все еще попадаем в любимые моменты поклонников,

На мой взгляд, в 4-м сезоне они выкинули все любимые моменты и напороли такой отсебятины, так изменили сюжет, что неизвестно, как будут выпутываться из нее, не продолжая еще сильнее переписывать Диану. 
А вот против интимных сцен между Джейми и Клэр в любом их возрасте я ничего против не имею.
Извините за резкость, но от их елейных песен диванной троицы о том, какие они талантливые уже тошнит. А что Диана сильно довольна тем, что они сделали, тоже не верю.
avatar
0
1
И чем старше будут становиться герои, тем больше интимных сцен будет между ними. Парадокс 008
Хорошее название статьи 007 Завлекающее.
gal_tsy, спасибо за перевод! 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика