График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Июнь » 20 » Вернется ли Стивен Боннет?
15:17
Вернется ли Стивен Боннет?



Пятый сезон OUTLANDER все еще находится в середине своего производства, но зрители интересуются, вернется ли в шоу злой насильник Стивен Боннет, и если да, то как, и, возможно, его возвращение было предопределено визитом Брианны Рэндалл Фрейзер в его тюремную камеру в четвертом сезоне?




Стивен (в исполнении Эда Спелирса) в прошлом сезоне совершил непростое путешествие на Outlander, и зрители чувствовали себя как на американских горках, узнавая его поистине злую природу. Первоначально казавшийся отчаявшимся странником, просто просящим помощи у Джейми Фрейзер (Сэм Хьюэн) и Клэр Фрейзер (Катрина Балф) в американских колониях, вскоре он раскрыл свое истинное лицо.



А затем, когда Роджер МакКензи (Ричард Ранкин) отправился на пиратском корабле в Америку, историк 20-го века столкнулся с темной стороной Стивена, когда некоторые из пассажиров его корабля заболели. Вместо того, чтобы рисковать здоровьем других пассажиров и, несомненно, своим собственным, Стивен решил выбросить заболевших за борт.



Но самым гнусным поступком Стивена было, когда он изнасиловал Брианну (Софи Скелтон) в обмен на кольцо ее матери, которое он уже украл. Брианна была не только травмирована жестоким обращением, но и забеременела. В тот же день Брианна также обручилась и занималась сексом со своим возлюбленным Роджером, так что остается неизвестным, является ли ее ребенок на самом деле ребенком жениха или ребенком ирландца.



Стивен был обречен на смерть в тюремной камере после того, как тюрьма была подожжена в четвертом сезоне исторической драмы, но зрители видели, как он сбежал в последний момент.

Но, возможно, его последний разговор с Брианной посеял в нас семена надежды, что он снова разыщет Фрейзеров. Мало того, что Брианна сообщила пирату, что она беременна, но в своих последних словах настаивала, что ребенок никогда не услышит ни имени Стивена, ни даже о его существовании не узнает.

Зрители, возможно, заметили панику в глазах Стивена - достаточно ли перспективы его собственного наследия и отцовства, чтобы поставить насильника на другой путь - путь искупления?



В интервью Express.co.uk актер Эд Спелирс поделился своими мыслями о персонаже и предположил, что он будет вести себя только из соображений эгоизма.

Итак, с учетом этого, не вызовут ли насмешливые последние слова Брианны желание «выйти победителем», как предполагает звезда, и разыскать своего потенциального сына во Фрейзер Ридж, решив вырастить его в качестве своего собственного протеже?

"Я чувствую, что ничто не встанет на его пути" - сказал Эд. - "И я думаю, что в результате этого Стивен даже не задумывается, что он сделал что-то плохое, и я думаю, что единственный способ, который заставит его задуматься о чем-либо - это если он не сможет добиться желаемого результата".

"Он может надеть на себя личину - когда он извиняется перед кем-то, то вполне может надеть на себя личину в тот момент. Но опять же это не обязательно настоящее, это всё уловка, чтобы убедиться, что он выходит победителем. Кто знает, что может случиться с ним в будущем, но я не думаю, что он когда-нибудь признается себе, что делал [плохие] вещи, но для него это значит постоянно быть на высоте, быть победителем".




Более того, Эд положительно оценил возможность возвращения на шоу, сказав: "Я бы с удовольствием... Я бы хотел вернуться, я еще ничего не слышал, я имею в виду, что в какой-либо из этих больших серий всегда есть возможность его возвращения".

"Но да, это замечательная группа людей, чтобы работать, и на чисто эгоистичном уровне это отличный персонаж, чтобы его играть, так что я хотел бы вернуться. Я бы ухватился за эту возможность, если бы они попросили меня"
, - добавил он.





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 174 | Добавил: liusiafom | Теги: Чужестранка, Стивен Боннет, outlander, спойлеры, Ed Speleers, Stephen Bonnet, spoilers, 5 сезон, Эд Спелирс, season 5 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Хорошо играет! Здесь тоже кадры замечательные.
avatar
0
1
Эд ни намека не дал на то, вернется ли он в шоу 008 Хотел бы, если бы попросили... Словно книги вообще не существует и фанаты в полном неведении находятся. Насколько у них там сильный запрет на разные спойлеры о новом сезоне.
avatar
0
2
м.б. Эд просто книг Дианы не читал? 004 006
avatar
0
3
Думаешь 008
avatar
0
4
Цитата
Я бы хотел вернуться, я еще ничего не слышал, я имею в виду, что в какой-либо из этих больших серий всегда есть возможность его возвращения

ага! 006
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Vicka
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 19.07.2019
Ответов: 9412
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 19.07.2019
Ответов: 2453
Лорд Джон и братство клинка
Автор: Olyushka
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 261
Обсуждение книг
Автор: sova-1010
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 18.07.2019
Ответов: 1174
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: missgarpia
Форум: Актеры
Дата: 18.07.2019
Ответов: 3615
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика