График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Май » 2 » Визит Принца Чарльза - вместе со звездой Outlander
21:29
Визит Принца Чарльза - вместе со звездой Outlander



Завтра (в пятницу, 3 мая), когда Его Королевское Высочество принц Чарльз, герцог Ротсей, посетит Национальную консерваторию Шотландии с официальным визитом... знаменитый выпускник консерватории также посетит свою альмаматер.




Его Королевское Высочество является покровителем Королевской консерватории Шотландии. Он встретится со студентами различных дисциплин и увидит некоторые из их творческих и исполнительских работ.



Королевская консерватория снова встретит актера и выпускника Сэма Хьюэна, ведущего актера популярной телевизионной драмы «Outlander». Сэм встретится с Его Королевским Высочеством во время своего посещения, а затем проведет сессию вопросов и ответов с действующими студентами.



(RCS является одной из самых многопрофильных систем художественного образования в Европе, преподавание музыки, драмы, танца, продюсирования и кино.

Это единственное учебное заведение в Соединенном Королевстве, предлагающее диплом с отличием в области традиционной музыки, и первое учебное заведение в Великобритании, предлагающее обучение британскому языку жестов и английскому языку.

Стремясь расширить доступ, RCS работает в партнерстве с Фондом принца, чтобы обеспечить прогрессивное преподавание струнных инструментов и современного балета для детей и молодежи в Ayrshire из Dumfries House.

Профессор Джеффри Шарки, директор Королевской консерватории Шотландии, сказал: "Мы рады, что у нас есть покровитель, который страстно относится к ценности искусства для общества и привержен, как и мы, жизненно важному значению раннего доступа и прогресса в художественном образовании.
Искусство играет столь важную роль в нынешнем и будущем благосостоянии людей, сообществ и общества в целом, и этот визит - шанс отметить творческое и исполнительское искусство в консерватории и твердую приверженность нашего покровителя

Я также рад, что Сэм Хьюэн может присоединиться к нам по этому особому случаю. Сэм - фантастический образец для подражания, и я надеюсь, что ему тоже понравится его визит. Мы всегда рады приветствовать наших выпускников, вернувшихся домой в RCS, чтобы поделиться своим опытом с нынешними студентами".

Во время своего визита Его Королевское Высочество будет иметь возможность встретиться со студентами и сотрудниками и своими глазами увидеть артистизм и творчество профессионалов, проходящих обучение в этом учреждении. Ожидается, что он посетит Новый театр Афинаума при консерватории, где осмотрит техническое оснащение оперного спектакля и проведет дегустацию мастер-класса по ударным инструментам.



Шотландская национальная консерватория получила свой королевский статус в 1944 году от короля Георга V. Тогдашняя королева Елизавета взяла на себя роль патрона, в которой она оставалась до самой своей смерти в 2002 году. Во время своего патронажа королева Королева-Мать Елизавета официально открыла специально построенное здание консерватории на улице Ренфрю в 1987 году.

Она также получила первую почетную докторскую степень в Кларенс Хаус 17 ноября 1994 года в ознаменование своего золотого юбилея в качестве покровителя. Следуя по стопам своей бабушки, герцог Ротсей стал покровителем в 2003 году.

Сэм Хьюэн пользуется неизменным успехом на сцене и на экране после выпуска в 2003 году. Он является звездой популярного сериала Outlander, сыграв главную роль Джейми Фрейзера, роль, которая принесла ему серию наград.
Недавно он снялся в роли секретного агента в комедии «Шпион, который бросил меня» вместе с Милой Кунис и Джастином Теру и вернется на большой экран в Bloodshot, основанном на одноименных комиксах «"Валиант"» и SAS: Red по мотивам книги Энди МакНаб.



Сэм - посланник мирового бренда Barbour и создал ограниченную коллекцию, вдохновившись своими шотландскими корнями.






Перевод: liusiafom
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Мероприятие | Просмотров: 264 | Добавил: liusiafom | Теги: мероприятие, Sam Heughan, Национальная консерватория Шотланди, Сэм Хьюэн, встреча, принц Чарльз | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 4
avatar
0
2
На мой взгляд не всё так просто в королевстве. Учитывая растущую популярность Сэма, его неутомимость, а также политические взгляды, могу предположить, что это знакомство с королевской семьей неслучайное.
avatar
0
3
mv270566, а как это связано с политическими взглядами Сэма? пытаются переубедить?
avatar
0
4
007
avatar
0
1
Ждем сегодня фоточек aj Очень рада за Сэма 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
nikisienna24
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.05.2019
Ответов: 1602
Любимый питомец
Автор: Vicka
Форум: Флудилка
Дата: 19.05.2019
Ответов: 208
Фан-арт
Автор: Regina
Форум: Фан-арт
Дата: 19.05.2019
Ответов: 64
Обзоры соцсетей
Автор: mziko2012
Форум: 5 сезон
Дата: 19.05.2019
Ответов: 153
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: lav
Форум: Актеры
Дата: 19.05.2019
Ответов: 2030
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика