График показа
Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: aleana_alesya
Форум: За кадром
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1547
Катрина Балф/Caitriona Balfe
Автор: Стефани
Форум: Актеры
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1429
Сэм Хьюэн/Sam Heughan
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 23.06.2017
Ответов: 1330
Как избежать наказания за убийство
Автор: Стефани
Форум: Сериалы
Дата: 23.06.2017
Ответов: 73
Калейдоскоп
Автор: Стефани
Форум: Флудилка
Дата: 23.06.2017
Ответов: 364
Твиттер
Главная » 2017 » Март » 2 » Все новости о 3 сезоне
22:43
Все новости о 3 сезоне


Пока мы мучительно долго будем томиться в ожидании начала 3 сезона, давайте вспомним все, что нам известно до сих пор.

Третий сезон основан на третьей книге Дианы Гэблдон "Voyager" ("Путешественница") из ее Outlander-саги. Мы увидим, что случилось за 20 лет разлуки с Клэр и Джейми, живущих каждый в своем времени, прежде чем произойдет их встреча, и какие невзгоды, тайны и приключения ждут их впереди.

Кроме основного состава актеров - таких как Катрина Балф, Сэм Хьюэн, Тобиас Мензис и Софи Скелтон - мы увидим еще ряд знакомых лиц, вернувшихся в новый сезон, это: Ричард Ранкин (Роджер Уэйкфилд), Лаура Доннели (Дженни Фрейзер Мюррей), Стивен Кри (Ян Мюррей) и Роман Беро (Фергюс), хотя, безусловно, это не все.

Помимо наших старых знакомых, шоу пополнится рядом новых актеров. И одним из них стал Сезар Домбой, который исполнит роль повзрослевшего Фергюса. Он теперь вырос в очаровательного, дьявольски красивого мужчину, у которого сильное чувство верности, что сделает его неотъемлемой частью клана Фрейзеров. За его жизнерадостной маской скрывается мечта о вечной любви.


Еще одну новую ключевую роль в 3 сезоне сыграет австралийский актер Дэвид Берри. Его персонажа лорда Джона Грея мы видели в эпизоде еще 2 сезона как наивного (но благородного) молодого британского солдата, который пытался защитить честь Клэр от "шотландских варваров". Теперь Джон повзрослел, но он по-мальчишески красив, с тонким чувством семейного долга и с сильным понятием правильного и неправильного. Настоящий джентльмен. Скандал в прошлом низвел его до поста губернатора забытой всеми тюрьмы в Северной Шотландии.

После своего появления в романе Voyager лорд Грей снискал славу и любовь преданных поклонников, и Диана Гэблдон даже написала серию романов, посвященных этому честному и мечтательному персонажу. Так что если Starz решится когда-нибудь на спин-офф, Дэвид Берри без работы не останется.


Помимо этих актеров, мы в 3 сезоне увидим следующих новичков: Джон Белл (юный авантюрист Ян Мюррей, племянник Джейми), Уил Джонсон (Джо Абернати, ближайший друг и коллега Клэр, которого она встречает во время своей медицинской практики), Гэри Янг (г-н Уиллоуби, китайский человек с глубоким знанием восточной медицины и друг Джейми), Лорен Лайл (Марсали, 18-летняя бойкая дочь Лири), Ханна Джеймс и Таня Рейнольдс (Женева и Изобель Дансейни, две привилегированные молодые дворянки, которые пересекались с Джейми), и Чарли Хайетт (Томас Леонард, неопытный капитан британского военно-морского корабля "Артемида").

И раз речь зашла о капитане корабля, не будет большим спойлером отметить, что часть съемок будет проводиться в море на корабле. Шоуруннер Рональд Д.Мур с большим энтузиазмом предвкушает морские съемки: "Не могу дождаться, когда мы выйдем в море... С современной технологией, на настоящем корабле от "Черных парусов" ("Черные паруса" - еще один сериал от кинокомпании Starz), с компьютерной графикой - все это создаст такую реальность, в которую вы не сможете не поверить. Теперь бюджет телесериала позволяет воплотить то, что сделали "Пираты Карибского моря" 8-10 лет назад (напомним, что общий бюджет Пиратов - более 1 млрд.дол.), теперь мы можем делать компьютерную графику на уровне лучшего передового телевидения."

Несомненно, самое большое изменение в третьем сезоне - это то, что в последних пяти эпизодах съемки будут перенесены из Шотландии в Южную Африку, которая будет изображать Ямайку. На киностудии Кейптауна шоу воспользуется кораблями и декорациями сериала "Черные паруса".


В третьем сезоне будет 13 эпизодов, и показ его начнется в сентябре. К четырем основным сценаристам сезона - это Рональд Д.Мур, Мэтт Робертс, Тони Графиа и Энн Кенни - присоединятся четыре новых сценариста - Джой Блейк, Карен Кэмпбелл, Шэннон Госс и Люк Шелхаас.

Съемки 3 сезона начались в сентябре 2016 и завершатся в июне 2017, и шоу наконец снова сможет появиться на Комик Коне в Сан Диего в июле этого года, чтобы дать фанатам предварительный просмотр того, что они смогут ожидать, когда Outlander вновь вернется на наши экраны осенью (в прошлом году мы были лишены возможности участвовать в Комик Коне в связи с весенним показом сериала).

И хорошей новостью является продление шоу на 4 сезон, который будет основан на романе "Барабаны осени" - четвертом из восьми опубликованных романов Дианы Гэблдон, и она работает над девятым романом! Мы с нетерпением ждем больше приключений Джейми и Клэр на страницах и экране еще на долгие годы - и не делает ли это наше затишье более терпимым?

Перевод Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Обзоры | Просмотров: 407 | Добавил: Darcy | Теги: обзоры, Оutlander, Чужестранка, новости 3 сезона, season3 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
1
мы терпеливые великие "ждалки"
avatar
0
2
Да.. Ждалки нам не занимать: наследники своих родителей из СССР которые всю жизнь чего-то ждали. Ждать квартиру , машину,  да и просто хороших времен, или  своей очереди... 003  003
avatar
0
3

Цитата
мы терпеливые великие "ждалки"
 
помимо этого мы еще и великие ХОЧУХИ . 006
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Конкурсы

Активен
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 145



Оutlander является собственностью телеканала Starz. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика