График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Все причины, по которым вы узнаете эту новую актрису «Чужестранки»
17:07
Все причины, по которым вы узнаете эту новую актрису «Чужестранки»



Новый сезон «Чужестранки» уже почти на пороге, и это означает, что все больше сник-пиков и все больше информации просачивается о том, чего нам ждать, когда шоу вернется на экраны в воскресенье четвертого ноября.




Среди новых персонажей, дебютирующих в четвертом сезоне, появится Джокаста Кемерон, тетушка Джейми, которая живет в Америке. Если вы посмотрели промо и узнали актрису, играющую Джокасту, то на это есть довольно хорошая причина: у ирландской актрисы, Марии Дойл Кеннеди было несколько абсолютно незабываемых ролей на протяжении ее долгой карьеры.



Дойл Кеннеди не начинала свою карьеру с актрисы – сначала она была музыкантом. Она присоединилась к своей первой музыкальной группе еще в колледже (изучая политологию и бизнес, а не актерское мастерство или музыку) в конце 1980-хх, и достигла международного успеха как в составе группы «The Black Velvet» («Черный Бархат»), так и в качестве сольной исполнительницы. Во время ее пребывания в составе группы она встретила своего мужа, Кирана Кеннеди.



В 1991 году Дойл Кеннеди дебютировала в музыкальной трагикомедии «Обязательства» (The Commitments). Фильм являлся просто культовым хитом, но он, на самом деле, привел к одному из скорейших достижений Дойл Кеннеди: ее фото было размещено на ирландской почтовой марке! В 1999 году она присоединилась к адаптации минисериала «Оливер Твист» и была представлена в Британской версии ТВ шоу «Близкие друзья» (Queer as Folk).



Это были «Тюдоры» в 2006, которые принесли Дойл Кеннеди массовое признание критиков и любовь зрителей. На протяжении двух сезонов она играла Екатерину Арагонскую, величественную и благочестивую первую жену Генриха VIII. Данная драма получила международное внимание, как и игра Дойл Кеннеди.



Несколько лет спустя она вернулась к Британской исторической драме «Аббатство Даунтаун». В полную противоположность своим предыдущим ролям, она сыграла настоящую злодейку Веру Бейтс, жестокую жену камердинера мистера Бейтса. Дойл Кеннеди поработала с создателем «Аббатства Даунтаун» Джулианом Феллоуз снова в 2012 в минисериале «Титаник», вымышленный рассказ о знаменитом корабле, снятый к 100 летней годовщине трагедии.



Дойл Кеннеди совершила экскурс в научную фантастику с парочкой фильмов: «Византия» в 2013 и культовый хит «Восхождение Юпитер» в 2015. Она придерживалась жанровой работы для своей следующей роли, но вернулась на малый экран. В 2013 она начала играть Сиоббан Сэдлер в сериале «Темное Дитя», роль, которую она играла на протяжении всех пяти сезонов сериала.



Дойл Кеннеди сделала карьеру, играя квази-материнских персонажей, но они всегда были также сложными, интересными персонажами, и ее грядущая роль в «Чужестранке», похоже, отлично впишется в ее предыдущие работы – которые вы можете посмотреть в нашей галерее!


Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 213 | Добавил: Anita163 | Теги: Maria Doyle Kennedy, 4 сезон, Мария Дойл Кеннеди, Чужестранка, обзоры, Season 4, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Anita163, спасибо за перевод . Интересно будет посмотреть ее в ЧС
avatar
0
1
Интересно посмотреть на нее в Чужестранке. В Тюдорах мне она понравилась.))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 41
Пользователей: 9
Parma, liusiafom, Nery, sova-1010, Сидхи, Ana_Jones, shushorik, рекха, source21a
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм и Катрина
Автор: Ana_Jones
Форум: За кадром
Дата: 21.10.2018
Ответов: 7675
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 21.10.2018
Ответов: 3271
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 21.10.2018
Ответов: 5740
Ускользающий зеленый
Автор: sduu
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.10.2018
Ответов: 12
Цитаты "Чужестранки"
Автор: Сидхи
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 21.10.2018
Ответов: 746
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 271



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика