График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Май » 9 » Всё, что вам нужно знать о 5-м сезоне Outlander
18:35
Всё, что вам нужно знать о 5-м сезоне Outlander


Что Новый Мир готовит для Джейми и Клэр?


По Flora Карр
Четверг, 9 мая 2019 года


Роман о путешествии во времени возвращается, когда Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) пытаются построить свою новую жизнь вместе в дореволюционной Америке. Что будет после пятого сезона Outlander для Фрейзеров?
Когда 5 сезон Чужестранки покажут по телевизору и где его можно посмотреть?




Пока рано говорить, когда именно он будет выпущен, но производство пятого сезона Outlander началось в Шотландии в апреле 2019 года. Сериал будет транслироваться на Starz в США и на Amazon Prime Video для британских зрителей.

Что произойдет в 5-м сезоне Outlander?

По мотивам пятого романа Дианы Гэблдон "Огненный крест", события соответствующего пятого сезона начнутся довольно скоро после событий финала четвертого сезона, когда Джейми (Сам Хьюэн) получил приказ от губернатора Триона найти и убить своего крестного отца Мурту.



"Пятый сезон, по сути, продолжается там, где мы их оставили", - сказал в эксклюзивном интервью RadioTimes.com Ричард Ранкин, который играет роль Роджера. - "Прошло немного времени, но многое произошло для всех персонажей, и есть много новых отношений, которые нужно наладить".



Синопсис сети Starz к пятому сезону гласит: "Поскольку Клэр слишком хорошо знает, что их друзья, соседи и соотечественники невольно идут к революции, а члены правящей элиты пытаются подавить тревожный поток волнений, вызванных движением Регуляторов".



"На этом фоне, который вскоре ознаменует рождение новой американской нации, Клэр и Джейми вынуждены спросить себя, насколько далеко они хотят зайти, чтобы защитить свой дом, и молятся, чтобы не было причин зажигать огненный крест, древний шотландский призыв к оружию".

Что будет между Джейми и Роджером?

Отношения Роджера и Джейми в прошлом сезоне были, мягко говоря, чреваты тем, что Джейми жестоко избил своего зятя после случая ошибочного опознания.

"В начале этого сезона многое происходит в их отношениях", - сказал Ранкин о взаимоотношениях Роджера и Джейми. - "Они не очень хорошо знают друг друга, они немного не уверены друг в друге; очевидно, Джейми сыграл огромную роль в том, что случилось с Роджером и через что ему пришлось пройти в четвертом сезоне, поэтому я уверен, что Роджер не полностью отпустил это".

"Они семья, они родственники - хотят ли они это признать или нет, но у них уже есть связь. И у них очень глубокая связь через кровь, в любом случае, они оба МакКензи. Поэтому я надеюсь, что они наладят прочные отношения в течение ближайших сезонов. Хотелось бы так думать".



Есть ли трейлер Outlander 5 сезона?

Пока нет - мы будем держать вас в курсе. Тем не менее, есть первый взгляд образ Клэр и Джейми, восхитительно смотрящих друг другу в глаза.



Также вышел тизер пятого сезона, где мы впервые заглянули за кулисы во Фрейзерс Ридж, когда производство началось в Шотландии.



"Приключение продолжается", - дразнит Хьюэн, и в то же время мы впервые видим ребенка Брианны.

"Мы все собрались здесь ради чего-то особенного, что поклонники будут рады увидеть", - сказала Софи Скелтон (Брианна) во время клипа. Может быть она имеет в виду свадьбу своего персонажа, Брианны и Роджера?



Кто играет в пятом сезоне Outlander?

Возвращаются Катрина Балф (Клэр), Сэм Хьюэн (Джейми), Софи Скелтон (Брианна, дочь Клэр и Джейми) и Ричард Ранкин (Роджер), а также Мурта - Дункан Лакруа (хотя он и казалось был на волосок от опасности какое-то время!)

Хотя пока нет никаких подтверждений об остальном актерском составе, можно с уверенностью сказать, что большинство ваших любимых героев четвертого сезона вернутся.

Новые объявления о кастинге еще не опубликованы, но мы будем держать вас в курсе событий.





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Новости сериала | Просмотров: 395 | Добавил: liusiafom | Теги: Sam Heughan, Чужестранка, 5 сезон, season 5, Caitriona Balfe, Оutlander, Сэм Хьюэн, новости сериала, Катрина Балф | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
009 Прекрасные новости!
avatar
0
1
Спасибо, отличные новости 010
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1
nikisienna24
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: natalia
Форум: За кадром
Дата: 20.05.2019
Ответов: 1602
Любимый питомец
Автор: Vicka
Форум: Флудилка
Дата: 19.05.2019
Ответов: 208
Фан-арт
Автор: Regina
Форум: Фан-арт
Дата: 19.05.2019
Ответов: 64
Обзоры соцсетей
Автор: mziko2012
Форум: 5 сезон
Дата: 19.05.2019
Ответов: 153
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: lav
Форум: Актеры
Дата: 19.05.2019
Ответов: 2030
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика