График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Выбор читателей SpoilerTV: Самый выдающийся актер февраля - Сэм Хьюэн
21:55
Выбор читателей SpoilerTV: Самый выдающийся актер февраля - Сэм Хьюэн



Эйми Хикс, 30 марта 2020 года

Эта статья была написана Эйми Хикс, Юлией Красник и Наоми Анной. Статья отредактирована Донной Кромянс (DJRiter). Подготовлено для публикации Эйми Хикс.

После того, что казалось бесконечной Чужежаждой, Outlander наконец вернулся в феврале с сильной премьерой сезона. Поклонники были немедленно втянуты в жизнь семьи Фрейзер, и Сэм Хьюэн не терял времени, напоминая фанатам обо всех причинах, по которым они обожают его работу в качестве Джейми Фрейзера. Огненный крест (5x1) дал Хьюэну шанс действительно продемонстрировать свой диапазон, начиная с демонстрации его дерзкого юмора и быстрого наращивания, чтобы показать более серьезные стороны характера.

Независимо от того, в какую сторону Джейми играет в той или иной сцене, Хьюэн всегда демонстрирует захватывающую игру. Будучи чрезвычайно талантливым, он также очень добрый человек, который стремится использовать свою платформу, чтобы помогать другим. Первый принес ему множество поклонников, а второй - его непреклонное уважение. Не удивительно, что он завоевал это признание много раз за эти годы для различных эпизодов. Огненный крест действительно дал ему невероятный диапазон материала для работы, и он прибил его. Неудивительно, что в результате этого эпизода он был назван февральскими читателями SpoilerTV актером февраля «Выбор читателя месяца».



У Сэма Хьюэна была возможность взять Джейми Фрейзера в долгое путешествие от одинокого горца в начале Outlander до мужа и отца, а теперь даже деда. Он также друг и лидер для многих. Он должен изобразить все эти стороны Джейми в этом новом 5 сезоне. Какой аспект Джейми тебе больше всего нравится смотреть у Хьюэна? Почему?

Эйми: Мне очень нравится наблюдать, как он воплощает в жизнь каждую сторону Джейми, но я думаю, что он действительно выделяется, когда показывает Джейми как отца и мужа. У него всегда была безупречная химия с Катриной Балф (Клэр Фрейзер), и их сцены всегда доставляют такую ​​радость. Его глаза сияют каждый раз, когда Джейми смотрит на Клэр так, как будто он впервые видит ее. Затем, есть прекрасная связь, которую он развил с Софи Скелтон (Брианна Рэндалл Фрейзер). Они проделали удивительную работу вместе, развивая отношения между отцом и дочерью, между Джейми и Брианной. Давайте будем честными, на самом деле нет ни одного аспекта Джейми, который бы он не смог красиво воплотить в жизнь, но лично мне просто очень нравится наблюдать за тем, как он вырастил Джейми в качестве отца и мужа. Я думаю, что некоторые из его самых сильных моментов - это когда он находится в одном из этих режимов.

Юля: Я восхищаюсь тем, как Джейми подходит к каждому, с кем встречается, с открытым разумом. Особенно в 18 веке, я могу себе представить, что это может быть опасно, если не встретить незнакомцев с подозрением. Джейми осторожен, но он также очень готов дать каждому человеку справедливый шанс. Люди восхищаются им, они доверяют ему как лидеру. Я много думаю о том, как Джейми ведет себя и чему он верит, он узнал благодаря своим отношениям с Клэр. Я вижу, что эти две его стороны тесно связаны: как муж и как справедливый, непредубежденный лидер. Если бы Клэр никогда не была в его жизни, я верю, что он видел бы несколько аспектов мира по-другому и гораздо более консервативно. Абсолютно гениально, как Хьюэну удается без труда изобразить Джейми как честного, доброго человека 18-го века, который обращается со своей женой как с равной, но никогда не заставляет аудиторию сомневаться, является ли он также сильным, компетентным лидером.

Наоми: Джейми вырос и изменился во многих отношениях, но то, что я всегда любила в Джейми, это та часть его, которая осталась прежней - его яростная преданность тем, кого он любит. Хьюэн играет мягкость Джейми так же легко и правдоподобно, как и воина Хайленда. Он заставляет вас верить в это каждую минуту. Его преданность заставляет его сильно любить, но это также может заставить его убивать. И так как Хьюэн делает Джейми таким упрямым, я всегда могу найти способ встать на его сторону.



Сэм Хьюэн работал с Катрной Балф с самого начала, но на протяжении всего цикла сериала новые персонажи и исполнители были представлены в сериале, что оказало большое влияние на жизнь Джейми. С кем вам больше всего нравится наблюдать, как Хьюэн играет? С кем бы вы хотели, чтобы он поделился большим количеством сцен?

Эйми: Я вроде как описала это в своем предыдущем ответе. Мне очень нравится, когда он работает с Катриной Балф и Софи Скелтон. У него просто такая богатая связь с ними обоими, которая допускает некоторые действительно глубокие моменты. Я хотела бы, чтобы он поделился гораздо большим количеством сцен с Дунканом Лакруа (Мурта Фрейзер). Я думаю, что шоу проделало большую работу, развивая сложные отношения Джейми и Мурты так, как не могли книги с тех пор, как Мурта был убит. Хьюэн, похоже, так веселится, когда он начинает работать с Лакруа.

(ПРИМЕЧАНИЕ. Этот ответ был написан до событий серии "Балада о Роджере Маке" (5x7), но мой ответ все еще остается в силе, и я бы хотела увидеть намного больше сцен с Хьюэном и Лакруа.)

Юлия: Хьюэн и Балф имеют вид химии, о котором большинство актеров может только мечтать. Они оба исключительны в том, что они делают, и это делает каждую их сцену приятной для просмотра. Я определенно наслаждаюсь сценами Хьюэн-Балф больше всего. Тем не менее, сцены с Муртой (Дункан Лакруа) приходят в ближайшую секунду.

Наоми: Мне понравились сцены между Хьюэном и Джоном Беллом, который сыграл его племянника Йена. Они вместе засветили экран смехом, но также продемонстрировали отцовскую сторону Джейми на ранней стадии.



В этом эпизоде было много пронзительных и мощных сцен, которые дали Хьюэну много богатого материала для работы. От свадьбы Брианны до сплочения его людей у горящего креста, Джейми многое поставил на него. Какой конкретный момент на протяжении всего эпизода показался вам самым мощным выступлением Хьюэна в этом эпизоде?

Эйми: С чисто сентиментальной точки зрения я обожала, когда Джейми проводил Брианну к алтарю. Хьюэн так гордился как Джейми, что это было осязаемо, как много этот момент значил для Джейми, когда он оказался рядом со своей дочерью в этот важный жизненный момент. Любовь, сияющая в глазах Джейми, которую показывал Хьюэн, была сильна. Затем был момент у горящего креста. Хьюэн вошел в эту сцену, привлекая к себе внимание, и невозможно было не попасться на крючок от его выступления с того момента, как оно началось. Оба были моментами, которые останутся со мной надолго из этого эпизода.

Юля: Сцена прощания с Муртой. Мурта - крестный отец Джейми, но их отношения - это скорее отношения отца и сына. Поскольку Мурта считается предателем короны, Джейми и его семья никак не могут быть связаны с ним. Джейми оказывается между молотом и наковальней, когда губернатор Трайон (Тим Дауни) поручает Джейми найти и выдать Мурту. Джейми навещает своего крестного отца в его укрытии в лесу и сообщает ему, что его ищут красномундирники и что он должен немедленно покинуть провинцию. Мурта, похоже, не заинтересован в том, чтобы выбрать легкий путь. Несколько лет назад он поклялся Джейми и его матери, что всегда будет присматривать за парнем, он дал клятву им обоим и не собирается их нарушать. Он хочет оставаться рядом, чтобы следить за своим крестником. Джейми знает, что единственный способ защитить Мурту - это освободить его от клятвы. Вот что он делает. Молодой человек почти просит его уйти, спрятаться, чтобы его не нашли. Когда Мурта уходит, слезы появляются на глазах Джейми. Разговаривая с ним, я подумала, что Джейми никогда не был «мужественным» человеком, как в этой самой сцене. Не то, когда он борется, показывает мне, насколько он силен, это такие сцены, где он не боится показывать эмоции. Выступление Хьюэна выделяется практически в каждом эпизоде, однако в этой сцене он превзошел самого себя. Хорошо написанный сценарий не проходит далеко без актеров, которые вкладывают все свои силы в свой спектакль. Хьюэн отдал все, и это окупилось в тысячу раз. Честь и слава!

Наоми: Джейми никогда не был очень доволен тем, что он не воспитывал Брианну. Кажется, он всегда обеспокоен тем, что она его отвергнет. Видеть его гордым отцом, когда он видит ее в ее свадебном платье, было так сильно. И радость в его глазах, когда она рассказала ему, как она была счастлива, что он был частью ее большого дня, делает Хьюэна таким мощным актером.



В "Огненном Кресте" Джейми был поставлен в положение, в котором он был вынужден объединиться с британскими войсками, несмотря на то, что знал исход предстоящей войны. Эта сюжетная линия наверняка принесет некоторые острые актерские моменты для Сэма Хьюэна. Чего вы больше всего ждете, чтобы увидеть его в течение этого сезона?

Эйми: В этом сезоне у Джейми впереди много, и его жизнь изменится в нескольких важных аспектах. Будучи знакома с книгами, я не буду много говорить об очень специфических моментах просто потому, что не хочу ничего портить. Я не хочу говорить о том, что шоу не может охватить все из книг. Я действительно с нетерпением жду, когда Джейми застрянет между тем, как он знает, что история заканчивается, и действием, которое он должен предпринять, чтобы защитить свою семью. Я подозреваю, что Хьюэн представит некоторые душераздирающие и эмоциональные сцены, поскольку сезон продолжается.

Джулия: Я всегда с нетерпением жду сцен с Хьюэном и Балф, и поэтому с большим удовольствием смотрю «Свободную волю». Что касается сюжета вокруг приближающейся войны, то я особенно рада тому моменту, когда Джейми и Мурта снова встретятся. Должны ли они вести себя так, как будто они не знают друг друга? Британцы уже знают, что они крестный отец и крестник? Я уверена, что эта сцена будет еще одной, в которой засияет Хьюэн. Еще одна сцена, которую я с нетерпением жду, - это каждый момент, когда Хьюэн делится экранным временем с котом Адсо. Они могут быть моей самой любимой парой после Клэр и Джейми!

Наоми: Видя, как Джейми освобождает своего крестного от своей клятвы, чтобы защитить его, это было так трогательно! Семья так важна для Джейми, что видеть, как его отпускают, было душераздирающе. Как обычно, Хьюэн выбивает эмоции из парка.



Каковы ваши последние мысли о том, как он выиграл это признание?

Эйми: Я очень рада, что он получил это признание, и думаю, что это было очень хорошо. Он мощный исполнитель, который ни разу не смог меня разочаровать. Каждое его исполнение безупречно и красиво выполнено. Это был особенно сильный эпизод для него, и было здорово видеть, как он освещает все сложные стороны того, кем является Джейми. Я просто рада видеть, что ждет Хьюэна в этом сезоне, и я готова сидеть сложа руки и восхищаться его выступлениями неделя за неделей.

Юлия: Хорошо заслуженно!

Наоми: Сэм Хьюэн заслуживает всех почестей, которые он получает, и больше за его изображение Джейми Фрейзера. Он превратил этого персонажа из молодого воина в жесткого лидера и сделал все это с золотым сердцем.



В этом эпизоде ​​Сэм Хьюэн продемонстрировал столь сильное выступление, что он останется со зрителями надолго. Он постоянно растет как исполнитель и вкладывает много души и сердца в Джейми в каждом эпизоде. Он позволяет зрителям отправиться в путешествие с Джейми, когда он растет и развивается. Не все исполнители обладают такой уникальной способностью воспринимать слова, которые им дают, и связывать их со своей аудиторией на таком эффектном уровне, что аудитория чувствует, что они рядом с персонажем. Все эти причины и многие из которых мы не успели осветить в вышеприведенной статье, почему Сэм Хьюэн был достойным получателем этой чести.



Перевод: liusiafom
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Статьи | Просмотров: 318 | Добавил: liusiafom | Теги: Sam Heughan, outlander, Чужестранка, Сэм Хьюэн, Статьи, обзоры | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Спасибо, прекрасная статья!!! Наконец-то и Сэма стали хвалить и ценить!! Действительно, что-то стало меняться в политике Чужестранного производства))) Может теперь и награды последуют, давным давно заслуженные!!!
avatar
1
2
Спасибо, интересная статья.
avatar
1
1
Поздравляем Сэма! Еще бы и при номинациях на награды так же точно делали выбор в пользу Сэма 012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 21
Пользователей: 8
lyolya-x, Marina_, Валентина, теорема, olegdenya, Rasa, Каталея, ruana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм & Катрина (Том 3)
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 06.06.2020
Ответов: 2068
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: olegdenya
Форум: Актеры
Дата: 06.06.2020
Ответов: 6718
Гавайские каникулы
Автор: gal_tsy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 06.06.2020
Ответов: 4410
Тим Дауни / Tim Downie
Автор: ruana
Форум: Актеры
Дата: 06.06.2020
Ответов: 92
Буква - цифра
Автор: Инна
Форум: Игровая
Дата: 06.06.2020
Ответов: 288
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика