График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июль » 1 » Выдержки с панели "Чужестранка" на конвенции THE LAND CON 2
21:09
Выдержки с панели "Чужестранка" на конвенции THE LAND CON 2



С общей панели


В какой век вы бы хотели переместиться через камни? Джон - Древняя Греция. Чарли - в 17 век, чтобы увидеть пьесы Шекспира, когда они только выходят. Лорен - к самому началу, чтобы увидеть, существует ли бог, например. Открыть для себя науку путешествий во времени, чтобы сказать, кто прав, а кто нет. Ричард хотел бы вернуться до того, как Лорен получит ответ на этот вопрос. Сезар хотел бы вернуться до некоторых убийств, чтобы помочь спасти. Стивен - во времена динозавров.




Любимая вещь во Франции? Лорен назвала вино, но прежде всего это Сезар. Для Сезара это часть его. Для Ричарда это люди. Чарли называет еду и французскую команду. Стивен назвал регион Франции Лангедок (исторический регион на южном побережье Франции, где производится большое количество вин). Джон назвал Ван Гога, но Сезар поправил его, что это голландец (Джон этого не знал), но его ответ был принят, потому что тот черпал свое вдохновение большей частью во Франции.



С панели Лорен Лайл и Чарли Хайета


Лорен летела на самолете на свое первое прослушивание вместе с двумя девушками, которые тоже летели на это прослушивание. Она подумала, что довольно плохо справилась, но на следующий день ей позвонили и сказали, что ее берут.

Продюсер сказал ей, что как только она вернулась в комнату, они поняли, что это ее роль.

Лорен и Нелл очень подружились, и хотя в реале у них нет разницы в возрасте, гримеры хорошо поработали с гримом Нелл, чтобы мы могли увидеть мать и дочь.

Лорен поначалу была напугана ролью Марсали, зная, как фанаты относятся к персонажу Лири.

Для Чарли самым сложным моментом в съемках была езда на лошади, потому что он совершенно не умел ездить верхом.

Лорен назвала сложной съемку на корабле в самой первой сцене. Она думала, что они будут в море или их корабль хотя бы будет качаться, чтобы создать иллюзию движения, но это было не так. Режиссер давал им команду всем раскачиваться, словно там были волны, и они все ужасно глупо при этом выглядели.

Чарли так же сказал, что было сложно играть в сцене вместе с Сэмом и Катриной, где его персонаж должен изобразить небольшое сочувствие, и сцена ему далась нелегко.

Насколько они похожи на своих персонажей? Лорен сказала, что у нее много общего с персонажем, включая смелость Марсали. Чарли засмеялся, что он так же хорош внешне, как и его персонаж, и так же жесток внутри.



С панели Стивена Кри и Джона Белла


Что вы цените в своих персонажах? Джон ответил, что ценит тягу Йена к приключениям. Даже если вы будете вставлять ему палки в колеса, он будет продолжать двигаться. Худшее в этом персонаже - он засранец

Стивену нравится его персонаж Йен Мюррей, он хороший человек, которому можно доверять. Стивену бы хотелось, чтобы Мюррей больше появлялся в сериале, потому что он отличается от остальных шотландцев сериала. И еще ему нравится парик из 3 сезона, из других сезонов парики ему не нравятся.

Стивен рассказывал, что поначалу было трудно с деревянной ногой, но потом стало гораздо проще. Но подниматься с этой ногой по лестнице все равно очень сложно. Сцена, где он должен был убить мечом, была сложна не только из-за деревянной ноги.

Джон сказал, что у них на площадке был тренер по речи, который учил их и контролировал их акценты.

Джон говорит, что сцена, где он должен был потерять девственность, была сложна для него, потому что он до этого никогда ничего подобного на съемках не делал, но после нескольких стаканов виски стало гораздо легче.

Лучший момент для Джона - встретить на площадке Стивена Кри. Стивен в ответ пошутил, что для него это был худший момент.

Худшее воспоминание у Джона от 4 сезона - укусы насекомых, они по всему телу. Стивен заметил, что у него нет худших воспоминаний.



С панели Ричарда и Софи.


Софи сказала, что съемки 4 сезона продолжаются, и у них с Ричардом еще будет совместная сцена.

Будут ли фанаты довольны сценами между Брианной и Роджером? Актеры ответили, что да, но не все сцены из книги войдут в сериал - книга слишком большая для 13 эпизодов.

Как они готовятся к эмоциональным сценам? Софи сказала, что когда ей надо подготовиться, Ричард пытается заставить ее засмеяться, для чего щекочет, и это срабатывает. Ричард отметил, что работать с такой актрисой, как Софи - всегда легко.



С панели Катрины и Сэма


Лучшее вдохновение для ваших персонажей? Катрина назвала свою бабушку, Сэм сказал о своей шотландской крови.

Вопрос Катрине - для вас был хороший опыт работы с Джоди Фостер? (это о "Денежном монстре" видимо разговор) "А с Джорджем Клуни?" - спрашивает Катрину Сэм 006 Катрина засмеялась, сказав, что он был ее лучшим партнером за всё время съемок.

Катрина спросила Сэма, каково было сниматься с Милой Кунис, на что Сэм ответил, что она маленькая (малышка).

Сэм сказал, что его любимый набор 1 сезона - внутри замка. Так же ему понравилась типография и дом Гейлис.

Вопрос - когда Клэр была полезнее - в 20 веке или в 18. Катрина ответила, что в обоих столетиях. В 20 веке она была хорошим хирургом, но в 18 веке она была королевой Ланды (королевство Франции, не поняла, к чему это), и ее сердце было в 18 веке из-за определенного человека.



С панели Сезара и Лорен


Сезар сказал, что для него нет предпочтений между сериалом и фильмом. Тем не менее, ему нравится роль Фергюса, и он в состоянии развивать этот персонаж несколько лет.

В каких сценах они предпочитают сниматься? Не в секс-сценах, потому что это ужасно снимать так, как любовные сцены у Сэма и Катрины. Им нравятся сцены, где они показывают историю.

На их первой встрече Лорен забыла имя Сезара, на ум приходило лишь "Фергюс". Чтобы сломать лед отчуждения, Сезар при их первой встрече сказал: "Привет, моя жена!" Эту фразу он позаимствовал из своего опыта, когда его на съемках фильма при первой встрече партнер окликнул: "Привет, мой сын!". Сезар решил, что и в этой ситуации подобная фраза будет уместной.

Какую сцену им пришлось переснимать и почему? Сцена с монологом Уиллоуби на корабле, ее постоянно переделывали в течение трех дней, и они должны были постоянно там находиться, потому что у них в сцене тоже была реплика.

Они попросили изменить им один диалог, где Марсали спрашивает, что такое евнух. По сценарию Фергюс отвечает на это что-то слишком снисходительное, и им это не понравилось, потому что для них это не соответствовало тем отношениям, которые они хотели для своей пары.

Между сценами актеры обычно много смеются, но когда предстоит эмоциональная сцена, они предпочитали сосредоточиться, чтобы получить хорошие эмоции при съемке.



С панели Ричарда и Стивена


В самом начале Стивен говорит, что у Ричарда для фанатов большие новости. Ричард: "Я жду ребенка". Но от кого? "Конечно от Стивена," - ответил Ричард.

Вопрос - Что они узнали о своем персонаже, чтобы лично его изменить? Стивен рассказал о своей первой сцене в первом сезоне, в которой он думал, что надо играть определенным образом. Но режиссер заставил его играть не так, как это кажется очевидным, а иначе, потому что перед этим как бы была уже история, которая и объясняет, почему надо играть иначе.

Стивен рассказал о своем новом фильме "Маленькая принцесса". Режиссер первого сезона "Чужестранки" предложила снимать фильм на ж/д станции, а не в парке. В Англии все больше говорят о самоубийстве мужчин в возрасте до 45 лет. Стивен упомянул, что мужчины не всегда говорят о своих чувствах, когда им плохо. Фильм будет способствовать осведомленности в этом вопросе.



С панели Джона и Чарли


Кто из актеров вас вдохновляет? Джон ответил, что в возрасте 8 лет он смотрел фильм "Сияние", в котором полюбил исполнителя главной роли Джека Николсона. Джон смотрел документальные фильмы о съемках этого фильма и о том, как готовился актер к этим съемкам.

А Чарли - большой поклонник фильма "Назад в будущее". Он так же назвал спектакль "Эндшпиль" с всего двумя актерами на сцене, и который он смотрел во время школьной поездки в Лондон. Этот спектакль на многое его вдохновил.

Чарли для своего прослушивания должен был сыграть сцену, где он полностью опустошен. Он выполнял ее пять раз, и каждый раз ему говорили, что он должен быть еще печальнее.

Джон для своего прослушивания должен был сыграть сцену, которая в результате не вошла в сериал. Это была сцена с Сэмом после пожара в типографии, где Йен думал, что уничтожил жизнь своего дяди.

Чарли тратит больше часу времени только на то, чтобы надеть свой парик. Он впечатлен качеством всех аксессуаров. Джону нравится, когда ему наносят грим, потому что тогда он весело проводит время со своим визажистом.

Чарли хотел бы играть в Westworld. Джон сказал, что пока у него есть работа, он счастлив. Но он бы хотел сняться во "Властелине колец" в роли орка. Чарли видит себя в роли Джедая. Джон выбрал себе фильм "Оно" и в нем роль клоуна Пеннивайз. Но это было бы немного "нахально".

Джон хотел быть вулканологом, а затем охотником на торнадо, прежде чем он захотел стать актером. Чарли хотел быть джедаем, будучи маленьким, но он понял, что это невозможно. По его словам, он не особенно хорош в том, чтобы делать что-либо другое, кроме актерства. Он отметил, что несложно стать таким отвратительным персонажем, как капитан Леонард, потому что плохих парней играть весело.



С панели Лорен, Джона и Чарли


Чарли нигде не снимается помимо "Чужестранки". Лорен снялась в фильме, который был представлен в Каннах. Джон ответил, что у него нет других планов, кроме как сниматься в "Чужестранке" и растить своих котят.

Опишите своего персонажа одним словом. Джон сказал - "Гуфи" (тупой), Лорен назвала шотландское слово, означающее "сильный", Чарли - не доверяйте его характеру.

Джон похвастался своим талантом - за одну минуту он называет все страны мира - и с удовольствием это продемонстрировал со сцены.

Что бы они поменяли в своих персонажах? Чарли ответил, что это сложный вопрос, потому что недостатки этих персонажей являются их особенностью. Лорен заметила, что хотела бы, чтобы Марсали не носила корсет.

Кого они хотели бы сыграть в сериале еще? Джону нравится Гейлис, поэтому он ее роль сыграл бы хорошо. Лорен ответила, что ей нравится персонаж в исполнении Гари Льюиса, потому что он лучший. Чарли назвал Марсали и Джона Грея.


Перевод: Darcy
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Обзоры | Просмотров: 251 | Добавил: Darcy | Теги: John Bell, Sam Heughan, THE LAND CON 2, Чужестранка, Caitriona Balfe, Steven Cree, Richard Rankin, мероприятие, outlander, Lauren Lyle | Источник| |Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
"Королева Нагорья" - классно звучит!
avatar
0
3
Цитата
но в 18 веке она была королевой Ланды (королевство Франции, не поняла, к чему это)

я нашла, что слово можно перевести в т.ч. как "вересковая пустошь" 008
avatar
0
4
А, понятно теперь 008 Королевой Нагорья
avatar
0
1
Цитата
Джон ответил, что в возрасте 8 лет он смотрел фильм "Сияние"
Жутковатый фильм для 8-летнего мальчика 004
Цитата
Чарли тратит больше часу времени только на то, чтобы надеть свой парик.

004 Завал! Они его шурупами прикручивают? Что сложного в том, чтобы надеть парик?
avatar
0
2
Ну там везде такое внимание к мелочам. Чтобы смотрелся естественно, как свои собственные волосы. У капитана не могут быть такие рыжие вихры 006 Парик видимо имелся в виду не белый, а тот, который вместо его реальных волос был.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Клэр Бичем Рэндалл Фрейзер
Автор: liusiafom
Форум: Персонажи
Дата: 18.07.2018
Ответов: 762
Сэм и Катрина
Автор: natashasvog
Форум: За кадром
Дата: 18.07.2018
Ответов: 5497
Нина Добрев
Автор: Darcy
Форум: Зарубежные
Дата: 17.07.2018
Ответов: 51
Фан-арт по сериалу
Автор: Darcy
Форум: Фан-арт
Дата: 17.07.2018
Ответов: 535
Поздравлялка
Автор: Nikita_S
Форум: Флудилка
Дата: 17.07.2018
Ответов: 496
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 209



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика