График показа







S3E01 "Вступивший в бой"
S3E02 "Капитуляция"
S3E03 "Все долги оплачены"
S3E04 "Среди потерянных вещей"
S3E05 "Свобода и виски"
S3E06 "А. Малькольм"
S3E07 "Мятный ликер" 29 октября
S3E08 "Первая жена" 5 ноября
S3E09 "Упадок духа/Полный штиль" 12 ноября
S3E10 "Небо и Земля" 19 ноября
S3E11 "Черепаховый суп" 26 ноября
S3E12 "Бакра/Рабовладелец" 3 декабря
S3E13 "Новый мир" 10 декабря



Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Новости 3 сезона
Новое на форуме
S3E06 "А. Малькольм"
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 24.10.2017
Ответов: 278
Параллели от Бонитоши
Автор: Бонитоша
Форум: Фан-арт
Дата: 24.10.2017
Ответов: 70
Новости 3 сезона
Автор: Бонитоша
Форум: 3 сезон
Дата: 24.10.2017
Ответов: 318
Клэр Бичем Рэндалл/Фрейзер
Автор: Sassenach
Форум: Персонажи
Дата: 24.10.2017
Ответов: 573
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: Parma
Форум: Поэзия
Дата: 23.10.2017
Ответов: 372
Твиттер
Главная » 2016 » Июль » 25 » З сезон - предварительный просмотр: Что ожидает Клэр и Джейми
17:29
З сезон - предварительный просмотр: Что ожидает Клэр и Джейми


Второй сезон начался с того, как дезориентированная Клэр Фрейзер возвращается в 1948 год через камни Крэн-на-Дуна, одна, беременная, как она неохотно воссоединяется со своим первым мужем Фрэнком. Мы видели, как они договорились поднимать ребенка вместе, хотя их отношения окончательно ухудшились после отсутствия Клэр с человеком, которого она успела полюбить за это время.

В финале мы увидели душераздирающие моменты, ведущие к этому воссоединению, когда второй муж Клэр Джейми уговорил ее вернуться назад в свое время, чтобы защитить их будущего ребенка, так как он считал, что ему суждено погибнуть вместе со всеми своими людьми в битве при Каллодене.

Это, казалось, конец их истории (хотя читатели романов Дианы Гэблдон знают, что будет еще много историй, ведь в настоящее время уже опубликовано 8 романов, да и наш сериал продлен на 3 и 4 сезоны), но когда Клэр узнала, что Джейми не погиб в битве при Каллодене, то у нас появился шанс на то, что они воссоединятся, если она вернется назад через камни, пусть и 20 лет спустя.

Учитывая количество романов (да и тот факт, что зрители взбунтуются, если Сэм Хьюэн внезапно исчезнет из шоу), то не будет большим спойлером сказать, что Клэр и Джейми когда-нибудь найдут друг друга снова.
"Там очень много проблем, в третьем сезоне - есть период времени, когда они находятся врозь друг с другом; он думает, что потерял ее навсегда, но по крайней мере что она жива и здорова в своем будущем, а как жил он? Каким он стал человеком сейчас? - замечает Хьюэн. - Она в конце концов вернется, но они оба будут гораздо старше, и Джейми уже не тот человек, которого она помнит с их последней встречи."




Эти вопросы - кто Джейми без Клэр, как выжил без нее, почему живет до сих пор, когда потерял женщину, которую так любил - станут центральными в третьем сезоне для персонажа Джейми.

В этом и заключается и трагедия, и романтика сердца сериала "Чужестранка", который, несмотря на удивительные чувства и изгибы сюжета, остро исследует суровые реалии длительных отношений, со всеми их триумфами, осложнениями, радостями и печалями, которые их всегда сопровождают. Когда Клэр и Джейми находят путь друг к другу после десятилетий разлуки, им придется переучиваться снова быть вместе, что, по признанию Балф, она с нетерпением ждет в третьем сезоне.

"Я думаю, это будет самым захватывающим - их воссоединение, как они открывают друг друга заново, и как снова и снова влюбляются, - рассказывает она Variety. - Думаю, они оба вознесли друг друга на некий пьедестал в течение этих 20 лет, так что во многих отношениях им предстоит уничтожить тот прежний образ, прежде чем влюбиться в человека, которого теперь они видят перед собой, и это будет действительно интересно. Я люблю сложности, потому что вы не можете любить призрак, а Клэр во многом любит именно призрак Джейми, как и он любит призрак Клэр, и это явно не те люди, которыми они являются сейчас, когда они снова встретились."




Финал второго сезона вероятно прыгнул вперед, чтобы познакомить нас с дочерью Клэр и Джейми Брианной, уже достаточно взрослой девушкой, но у нас целых 20 лет потерянного времени, которого мы не видели, так что шоу вероятно не пропустит все это, тем более эти события сформировали их жизненный опыт, какой теперь у зрелых Клэр и Джейми.
"Так что я взволнована, как в следующем сезоне мы увидим, надеюсь, прогрессирование Клэр как матери, - говорит Балф. - Хотя мы забежали вперед, чтобы увидеть 50-летнюю Клэр, я надеюсь, мы увидим некоторые моменты ее жизненного пути за эти 20 лет."

В то время, как актерам еще предстоит прочитать сценарии к третьему сезону, роман "Путешественница" дает нам некоторые намеки на то, что мы можем увидеть в предстоящем сезоне, в том числе и финальную битву между Джейми и Блэк Джеком, которому суждено погибнуть на поле Каллодена.
"Если вы читали книги, то знаете, что Рэндалл снова появится, - дразнит Хьюэн. - Я знаю, что Диана написала сцену, где они оказываются вместе, так что я надеюсь - хотя кто знает, я еще не читал сценария - что мы увидим противостояние Джейми и Рэндалла в битве при Каллодене."




Мы также, вероятно, увидим Фрэнка, чтобы дать зрителям ощущение реальности отношений его с Клэр. Из некоторых замечаний Брианны мы поняли, что брак ее родителей в последние годы не был особо идиллическим, и Тобиас Мензис подтвердил, что по предварительному плану на третий сезон будет некое исследование динамики этой пары после переезда в Бостон, в том числе и распад их брака, и это будет захватывающий материал.
"Отношения между Клэр и Фрэнком настолько богаты и сложны, что я действительно с нетерпением жду этого", - подтвердила Балф.

"После политических интриг второго сезона третий чувствуется как совершенно новая глава, - замечает Сэм. - Путешествие в тропический климат, который так не похож на холод Шотландии. Там очень много путешествий, и я думаю, что это счастье для шоу никогда не быть одним и тем же, быть в постоянном движении, и новый сезон станет настоящим приключением."
Категория: Спойлер | Просмотров: 2787 | Добавил: Darcy | Теги: з сезон, сериал Чужестранка, спойлеры | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Мы в сети


Мини-чат
Конкурсы

Активен
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
chubukovan15, Vikulua
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Наш баннер
Наш опрос
Любимая пара:
Всего ответов: 147



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика