График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов


6 сезон - 2022 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Закончены съемки в Шотландии. Что дальше?
14:06
Закончены съемки в Шотландии. Что дальше?


Всех нас интересует всего один вопрос - когда возобновятся съемки "Чужестранки" и когда состоится премьерный показ 3 сезона. И так как Starz стойко хранит молчание, фанатам приходится брать информацию из разных сообщений каста в соц. сетях. Давайте попробуем сопоставить все нам известное воедино.

Мы с вами уже давно знаем, что съемки в Африке должны начаться в мае. Но череда последних событий дала всем фанатам надежду на то, что съемки начнутся если не завтра, то в течение ближайших двух недель уж точно. Сначала Сэм разместил странную фотографию и подписал - "Последние несколько дней съемок в Шотландии перед отъездом в Южную Африку!" - из чего фанаты тут же сделали вывод, что уже в первых числах февраля каст летит в Африку. Не улетели, начали съемки в библиотеке Эдинбурга. Но когда гример Катрины Анита Андерсон разместила фотографию с чемоданами и подписала - "Упаковка шотландских съемок "Чужестранки" началась", тут уж ни у кого не осталось сомнений - съемочная группа готовится к переезду!

Никого не смутила вечеринка по случаю завершения съемок - ну прощались с Шотландией, что такого. Хотя все уже прекрасно знают, что такие вечеринки проводятся только для прощания с кастом и съемочной группой - традиция. Не смутил печальный тон твитов и частое упоминание "Вы лучшая команда". Увы, как ни прискорбно, но мы распрощались со съемочной группой. В Африку они не летят. Почему? Потому что все и везде зависит от финансирования и трат на съемки.

"Из съемочной группы остаются "центральные" члены - режиссер, редактор сценариев (для непрерывности, хотя это тоже под вопросом), и возможно кинооператор. Вы берете лишь нужных людей, и все. К сожалению таких членов съемочной группы, как сценаристы, кто работает над монтажом, не говоря уж о простых рабочих, как правило нанимают на новом месте съемок (в частности теперь это будет Южная Африка). При возвращении съемочной группы вероятно некоторых людей, которых нанимали ранее, вернут обратно.

Это все связано с бюджетом - выбрать, кто отправится с вами в новую страну, а кто нет. И это связано не только с точкой зрения, как прокормить всех, но и затраты на жилье, расходы на перелеты - это все влияет на бюджет съемок. Например, куча перелетов для съемочной группы заставляет нанимать людей в Южной Африке. Это просто бизнес."

Да, людей в съемочной группе нанимают не на постоянной основе, с ними заключается контракт, и по окончании съемок контракт расторгается. И люди могут на время перерыва в съемках устроиться на другое шоу. И так всегда - новое место съемок - новая команда. А чемоданы - ну видимо надо освободить помещение, чтобы больше не платить арендную плату, опять же только из-за экономии бюджета.

Поэтому пока в Африку улетел Мэтт Робертс, который производит разведку мест для будущих съемок, потом туда скорее всего отправится только руководство - для набора новой команды, для подписания контрактов, для утверждения мест локаций и для возведения декораций. Актерам пока там точно делать нечего (хотя некоторые фанаты уже успели поделиться информацией, что Сэм прилетел в Южную Африку). Поэтому срок съемок в мае не кажется таким уж нереальным.

Когда же тогда ждать премьеру 3 сезона? Мы все очень надеялись на апрель, но как стало известно, Starz уже объявил премьеру сериала "Белая принцесса", назвав дату 16 апреля - это именно тот день, на который мы все так надеялись... Кроме того, для сериала "Белая принцесса" уже выпущены официальные промо, у "Чужестранки" до сих пор нет ни промо, ни даты премьеры. Все говорит о том, что апрель точно нам не светит. Большинство сходится на том, что премьера ожидается в июне, хотя некоторые особо пессимистично настроенные называют август-сентябрь.

Актеры разъехались кто куда, у нашей пары впереди комик кон, так что им есть чем заняться. Плюс необходим отдых, которого скорее всего между третьим и четвертым сезонами у актеров не будет. Рон д. Мур в одном давнем интервью как-то обмолвился, что перерыва как такового между третьим и четвертым сезонами не будет - все, что надо снять в Южной Африке, снимут разом. И это очень даже понятно с точки зрения экономии бюджета сериала. А сейчас видимо будет производиться монтаж и обработка всего, что было снято в течение съемочного периода. Поэтому перестанем ловить информацию, когда же наконец состоится грандиозный перелет Чужестранки в Африку, а просто наберемся терпения. Ведь нам его не занимать.

Подготовила Darcy

Специально для http://theoutlander.ru/

Категория: Обзоры | Просмотров: 948 | Добавил: Darcy | Теги: 3 сезон, Оutlander, season3, обзор, Чужестранка | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2

Цитата
хотя некоторые особо пессимистично настроенные называют август-сентябрь.


А я тоже из этих рядов. Но пессимизма по этому поводу  я не ощущаю , во-первых, хочется хороший сериал, а не на скорую руку. и еще, так же хочется его посмотреть не урывками. Ведь это все же лето, пора отпусков. А то начнут показ в июле, ммм... а тебя дома нет, и как минимум 2 серии в пролете. ( у кого-то и больше) . Нет, лично я оптимистично настроена на август- сентябрь. 003
avatar
0
1
016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 20
Пользователей: 4
nikaurania, Каталея, Рыбка, olegdenya
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Хроника Outlander
Автор: Рыбка
Форум: За кадром
Дата: 21.09.2020
Ответов: 6267
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: Рыбка
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2020
Ответов: 7356
Новости со съемок 5 сезона
Автор: Kitty
Форум: 5 сезон
Дата: 21.09.2020
Ответов: 2650
История Шотландии
Автор: Darcy
Форум: Шотландия
Дата: 21.09.2020
Ответов: 90
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Kitty
Форум: Актеры
Дата: 21.09.2020
Ответов: 7726
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика