График показа






4 сезон - 4 ноября 2018 года
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Нам 3 года
Программа конкурсов:
  • Викторина "Вспомнить все - 3"
    Сентябрь – 2 сезон!
    Октябрь – 3 сезон!

  • Творческий конкурс
    Работы принимаются до 15 августа.
  • Любимые моменты "Чужестранки" - ежедневная игра с 9 по 15 августа
  • Ребусы ЧС - ежедневная игра с 9 по 15 августа
  • Лабиринт Чужестранки - Игра проходит онлайн 13 и 14 августа, по два тура - в 15.00 и в 19.00 по МСК.
  • Новости 4 сезона
    Мы в сети


    Статистика

    Онлайн всего: 23
    Гостей: 19
    Пользователей: 4
    kovaleva9202, ЖульБарсик, belozerira67, liliaterra
    Администратор
    Зам.админа
    Главный модератор
    Модератор
    Главный переводчик
    Переводчик
    Главный дизайнер
    Дизайнер
    Ньюсмейкер
    Активист
    Проверенный
    Пользователь

    [ Кто сегодня был? ]
    Твиттер
    Главная » 2018 » Июль » 31 » Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн говорит о Голливуде и Барбуре
    16:43
    Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн говорит о Голливуде и Барбуре



    Звезда «Чужестранки» Сэм Хьюэн недавно снялся в комедийном экшн фильме «Шпион, Который Меня Кинул» вместе с Милой Кунис – совершенно английская роль для актера, которого все узнали и полюбили за его роскошные рыжие кудри и ласкающий слух шотландский акцент.




    Хьюэн (который является натуральным блондином!) больше, чем восходящая звезда Голливуда; в июле 2016 его назначили Послом Мирового Бренда Барбур, и он вот-вот выпустит свою третью капсульную коллекцию с лейблом – каждая из них навеяна его шотландскими корнями.

    В новейшей коллекции актера используется современный повседневный стиль, навеянный красками и климатом шотландской сельской местности: прочная, элегантная и пошитая для более практичного и улучшенного силуэта.

    Но не полагайтесь просто на наше слово. Мы пообщались с Сэмом о его роли в Британском доме моды, затрагивая более отстраненные темы в ходе беседы, включая его любовь к килтам и его любимого гонщика из F1.



    «Барбур» долгое время является частью твоего мира...

    Да, мне всегда очень нравился этот бренд, и так совпало, что я родился и рос недалеко от того места, где вырос основатель Джон Барбур, на юге Шотландии.

    Чем ты занимаешься в качестве Посла Мирового Бренда?

    Мне повезло, что мы сотрудничали с «Барбур» и недавно запустили мою собственную именную коллекцию Сэма Хьюэна от «Барбур», которой я очень горжусь. Будучи послом Мирового Бренда «Барбур» в мои обязанности также входит присутствие на фотосессиях для двух из их коллекций, Отдел Рубашек и Тартанов, а также личное появление в их розничных магазинах или в сотрудничестве с партнером, таким как Macy’s в Нью Йорке. Было очень увлекательно работать с дизайн командой «Барбур», и эта коллекция отражает мой личный стиль в нерабочее время, мои шотландские корни и мою любовь к великолепным Британским видам спорта на свежем воздухе.

    Вы носили творения «Барбур» до того, как начали работать с ними?

    Будучи шотландцем, я вырос с этим брендом, и у нас дома всегда были куртки от «Барбур». Моей одеждой от «Барбур» всегда была моя куртка для походов на улицу, когда погода была сырой и дождливой (что довольно часто в Шотландии!), так как я знал, что она никогда меня не подведет.

    Что вам интересно в «Барбур»?

    У «Барбур» долгая история и наследие, и их архив уходит к 1910 году сквозь многие периоды знаменательной истории, которые завораживают меня. Это так увлекательно видеть, как «Барбур» адаптировался, но сохранил свой характерный фирменный стиль. Мне очень нравится работать с этой компанией, с госпожой Маргарет Барбур, ее дочерью Хелен и со всеми их сотрудниками – они настолько страстно увлечены тем, что они делают и они, на самом деле, очень тепло приняли меня в их большую семью.

    Расскажи нам о твоей Осенне-Зимней именной коллекции 2018 от Сэма Хьюэна?

    Я тесно сотрудничал с отделом «Барбур» по дизайну мужской одежды для создания коллекции, которая отражает мой собственный личный повседневный стиль. Сделан упор на вощеные и стеганые материалы, которые смотрятся нарядно и современно в пошитых силуэтах с классическими отделками из ткани-шотландки для отражения моих шотландских корней. Короткие вельветовые воротники и детализирующий элемент на плечах в оливковых и рустических (производное от «деревенский», «простой», «грубый») куртках навеяны красками и оттенками прекрасной шотландской сельской местности.
    Вязаные вещи и рубашки придают элегантный повседневный вид, который будет сопровождать вас на протяжении сезона, неважно, где вы находитесь, в Эдинбурге или в горной долине.



    Ты можешь рассказать о том, какой у тебя был стиль, пока ты рос? Какие-нибудь модные проколы?

    Хаха! Ну, я шотландец, так что у меня было несколько килтов (и я ношу один в шоу «Чужестранка»), но я бы не назвал это проколом, просто свежо!

    Я читал, что ты любитель погулять по горам и, конечно же, что ты опытный разносторонний спортсмен. Что было для тебя самым большим вызовом относительно этого?

    Я только что закончил два марафона за месяц и побил свой личный рекорд в обоих. Было увлекательно поставить задачу. Мне нравится работать в направлении цели, прямо сейчас я готовлюсь к фильму на основе комиксов, и поэтому это включает в себя многократный подъем тяжестей и прием пищи.

    Изменился ли твой стиль с момента достижения славы? Каков самый лучший совет по стилю, который ты получил и от кого?

    Мне повезло, что меня приглашали на несколько шоу с награждениями в ЛА, включая Золотой Глобус. Для этих мероприятий все дело заключается в пошиве и в обеспечении того, что все выглядит идеально. Мне нравится носить хороший смокинг или костюм и я счастлив, что у меня есть потрясающий стилист.

    Ты когда-нибудь нервничаешь на прослушиваниях? Или даже на съемочной площадке? Как ты справляешься с нервами, если такое случается?

    Я нервничаю. Особенно на прослушиваниях. Но это все часть процесса, и нервы могут помочь в некоторых ситуациях. Тем не менее, я лучше всего работаю, когда я действительно расслаблен и сконцентрирован.

    Когда ты в последний раз случайно сталкивался со знаменитостью?

    Я такой спортивный фанат. Если я встречу известного спортсмена, я, вероятно, попрошу фото, я абсолютный фанат. Я встретил Льюэса Гамильтона в аэропорту и стыдливо попросил сделать селфи.

    Какое самое большое заблуждение о тебе?

    Что я рыжий. Я ношу парик в шоу и я думаю, что люди сбиваются с толку, когда встречают меня.



    Что у тебя обычно лежит в карманах твоей куртки от «Барбур»?

    Если я взбираюсь на гору Мунро, то несколько закусок и карманная фляжка от «Барбур», чтобы отпраздновать, когда достигну вершины горы.

    Ты можешь назвать пять мест в Шотландии (или даже в Эдинбурге), которые следует посетить каждому?

    Скай: волшебный.
    Эдинбург: Седло Артура, с которого открываются великолепные виды на Эдинбург.
    Долина Гленко: устрашающая и прекрасная.
    Остров Айлей: Виски нирвана.
    Шетланд: если сможете забраться так далеко!

    Как твои знания истории в наши дни аргументируют то, что «Чужестранка» всецело посвящена путешествию во времени?

    В настоящее время мы снимаем четвертый сезон в Шотландии, которая изображает Америку в ее зарождении. Это удивительная смесь культур и интересно наблюдать за тем, как все те Шотландцы обосновались там. Это реально было не так давно. Сходства с Коренными Американцами и культурой Шотландского клана вызывают интерес, и было забавно иметь 100 Могавков, населяющих высокогорье Шотландии. Местные не знали, что и думать!

    Если бы мог путешествовать во времени в своей жизни – только на один день и обратно – в какой возраст ты бы вернулся и что бы ты сделал?

    Мне нравилась драматическая школа. Это было время драйва и экспериментов. Жизнь студента трудна, но там я познакомился с моими лучшими друзьями.


    Перевод: Anita163
    Специально для ТheОutlander.ru

    Категория: Интервью | Просмотров: 222 | Добавил: Anita163 | Теги: Sam Heughan, Интервью, outlander, Чужестранка, Barbour, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

    Внимание!
    Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



    Похожие новости:
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    2
    Продолжаю восхищаться работоспособностью и разноплановостью нашего Сэма. И все то он успевает работяжка наш. 010
    Спасибо за чудесный перевод 013
    avatar
    0
    1
    Барбур - будет на вешалке висеть, пройдешь мимо и не заметишь. Да, наверняка практично и удобно и как раз на каждый день, но чтоб что-то невероятное - нет. 015
    А на Сэме выглядит просто шикарно! 013 (Или Сэм в Барбур выглядит шикарно 008 ) Ничуть не хуже, чем в заказных смокингах. Вот что значит, человек украшает одежду 012
    Аня, спасибо за перевод! 010
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    avatar
    Добро пожаловать

    Набор в команду
    Приглашаем в команду сайта:

    ПЕРЕВОДЧИКОВ
    Дизайнеров
    Модераторов
    Ньюсмейкеров

    По всем вопросам обращаться к Стефани
    или отпишитесь
    Мини-чат
    Конкурсы

    Активен

    Новое на форуме
    Хроника Outlander
    Автор: kovaleva9202
    Форум: За кадром
    Дата: 14.08.2018
    Ответов: 1182
    Сэм Хьюэн/Sam Heughan
    Автор: Darcy
    Форум: Актеры
    Дата: 14.08.2018
    Ответов: 9803
    Ребусы ЧС
    Автор: Darcy
    Форум: Праздничные гуляния
    Дата: 14.08.2018
    Ответов: 24
    Джон Белл/John Bell
    Автор: Darcy
    Форум: Актеры
    Дата: 14.08.2018
    Ответов: 62
    Любимые моменты "Чужестранки"
    Автор: Сидхи
    Форум: Праздничные гуляния
    Дата: 14.08.2018
    Ответов: 71
    Наш баннер
    Наш опрос
    Ваш любимый женский персонаж
    Всего ответов: 194



    Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
    Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика