Ответов: 27
Главная » 2019 » Июнь » 8 » Звезда Outlander Сэм Хьюэн рассказывает о 5-м сезоне, о великой любви и его новом фильме Bloodshot
00:06
Звезда Outlander Сэм Хьюэн рассказывает о 5-м сезоне, о великой любви и его новом фильме Bloodshot

Сэм Хьюэн взял паузу от съемок пятого сезона сериала Outlander, который снимается по мотивам романа Дианы Гэблдон "Огненный крест" в Шотландии, чтобы в воскресенье посетить мероприятие Starz's FYC в Сентрел Сити, Калифорния.

Перед панелью, на которой присутствовали Сэм Хьюэн (Джейми), Катрина Балф (Клэр), Софи Скелтон (Брианна), Ричард Ранкин (Роджер), исполнительный продюсер Марил Дэвис, исполнительный продюсер и сценарист Тони Графия и художник-декоратор Джон Гэри Стил, Parade .com поговорил с Хьюэном о пятом сезоне, любви и его грядущем фильме с Вин Дизелем.

Что ты можешь сказать о Джейми в пятом сезоне? Когда мы оставили его в конце четвертого сезона, ему было поручено сформировать ополчение и преследовать Мурту (Дункан Лакруа).

Очевидно, что я не могу выдать слишком много, но, как мы видели в четвертом сезоне, Джейми на стороне Красных мундиров. Он заключил эту сделку с Красными мундирами, британской армией, таким образом он оказывается на противоположной стороне от той, где на самом деле находятся его верность и лояльность, но он знает, что ему нужно это сделать. Он должен сделать это для своей семьи и для своих арендаторов. Он должен обезопасить эту землю и сделать ее безопасной для них, поэтому он вступает в союз с англичанами. Для Джейми это довольно сложно сделать.

Он также знает заранее, что произойдет, потому что Клэр из будущего. Итак, вы не думаете, что он может строить лучшие планы, чем раньше?

В Outlander Джейми и Клэр всегда пытаются сражаться: сражаться со временем и сражаться с судьбой. Конечно, мы видели это в отношении Каллодена, и мы знаем, что битва, с которой они сталкиваются сейчас, действительно огромна - это война за Независимость. Джейми знает, на чьей стороне он должен быть, и, к сожалению, в данный момент он не на той стороне, но он и Клэр знают это. Они просто пытаются переломить ситуацию в свою пользу, но игра с судьбой никогда не бывает успешной.

Самый большой вызов для пятого сезона до сих пор?

Мы сняли всего два с половиной эпизода, но пока вызов состоит в том, что у нас есть совершенно новое поселение. Фрейзер Ридж действительно процветает. Поблизости от него много городов, и вы можете почувствовать, как он растет. Вдалеке собираются тучи великой войны. Джейми и Клэр действительно борются, чтобы убедиться, что они на правильной стороне. Я думаю, что огромные масштабы того, с чем мы сейчас имеем дело, а также количество актеров и локаций, являются вызовом. Мы все еще снимаем в Шотландии Америку, так что это тоже вызов.

В этом сезоне Джейми не просто отец, но и дедушка. Каково это, когда ребенок рядом?

Это было замечательно. Я никогда раньше не играл дедушку. Наша семья выросла, ансамбль вырос, и приятно видеть, что Джейми - это фигура отца, фигура родоначальника. Теперь он также вроде как почетный вождь клана. Он действительно заботится обо всех во всем Фрейзер Ридже, так что на нем лежит большая ответственность.

На самом деле он старше тебя. Это легко играть?

К сожалению, он не намного старше меня. Мы состарили его. Рыжие, как известно, на самом деле не седеют. Они становятся блондинами, поэтому мы сделали очень скромное старение, но люди действительно увидят разницу в этом сезоне по сравнению с первым сезоном. Надеемся, что нам придется продлиться еще на три или четыре сезона, поэтому мы пока не хотим начинать давать Джейми трость. Да, он становится старше, и возможно не такой бурный и вспыльчивый, теряющий над собой контроль. В этом сезоне он больше размышляет, и приятно видеть, как он мудреет.

Джейми и Клэр - два самых романтичных персонажа в литературе, любовь которых проходит сквозь время. Вы верите, что есть такая любовь?

Я думаю, что есть, и я думаю, что мы все к этому стремимся. Я думаю, что, возможно, именно поэтому книги Дианы Гэблдон так хорошо зарекомендовали себя и поэтому у нас есть замечательная семья людей, которые в это верят. Я думаю, что это то, к чему мы все стремимся, так что, да, я хотел бы думать, что это реально, и я хотел бы думать, что однажды я мог бы получить это сам.

Вы работали до Outlander, но это шоу действительно изменило вашу жизнь. Не могли бы вы немного рассказать о том, что происходит сейчас?

Это полностью изменило мою жизнь. До шоу я был безработным актером, а сейчас я нахожусь здесь, в торговом центре Century City. Это было невероятно. Это дало нам столько возможностей. Я смог сделать пару фильмов этим летом.

Мы брали интервью для "Шпиона, который бросил меня".

Я сделал еще один фильм в новом году с Вин Дизелем и снялся в независимом фильме, так что было здорово - выбирать и выбирать проекты, и я думаю, что в следующем году их количество вырастет.

Итак, расскажите мне о фильме с Вин Дизелем.

Он называется Bloodshot. Это небольшой комикс, и я играю Морского котика - морпеха, который пережил некоторую травму, изменился с помощью технологий и стал лучшим солдатом. Честно говоря, это удивительная часть. Очень сильно отличается от того, что я привык играть.

Вин - звезда боевиков. На что это было похоже?

Это было здорово. Я много с ним борюсь, так что, надеюсь, людям это понравится.

Тебе нужно было тренироваться?

Много. Это очень физическая роль, и мне она очень понравилась. Когда люди увидят моего персонажа, я надеюсь, они поймут, что это действительно знаковый персонаж, играющий нового супергероя, или, возможно, суперзлодея.

Софи Скелтон, Сэм Хьюэн, Катрина Балф, Ричард Ранкин (Фото Рич Полк / Getty Images для STARZ Entertainment LLC)

Перевод: liusiafom

Категория: Интервью | Просмотров: 1195 | Добавил: liusiafom | Теги: Parade Magazine, Сэм Хьюэн, Sam Heughan, Чужестранка, Интервью, outlander | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/5